Архив > Просторы Московии
Интерлюдия II - Игра теней
Velve:
- О, Шарсад. Что-то случилось за то время, пока я был в трансе? Медведь вернулся? - поинтересовался Горвин у своего предка.
Соффорт:
- Да. И с ним пришли новые возможности по расширению нашего влияния.
Шарсад пересказал разговор с доспешником.
- Символическая цена за, так называемое, "крышевание" с лихвой окупится возможностью получать доспехи и оружие без проволочек и по минимальным ценам. Не следует резать корову, дающую молоко. А пустить на мясо кучку ненужных смертных - отличная тренировка моих навыков после забытья, да и для нашего дела их можно бужет использовать. В мёртвом или живом виде. Власти будут только рады исчезновению банды и спишут на обычные внутренние разборки. Главное чтобы следы не привели к этому убежищу. Я считаю что сайчас самое время составить план и перейти к уничтожению цели.
- Да. Доспешник ждёт тебя во дворе, если у тебя есть к нему разговор.
Velve:
Кивнув, Горвин прошел во двор, накинув капюшон. (что во дворе?)
Kim:
Во дворе ждал Медведь, вместе с похожим на него по телосложению мускулистым типом с пшеничной копной волос. У него было мрачное выражение лица, они о чем то разговаривали, но прервались при виде появления Горвина
Velve:
- Приветствие! - поздоровался Горвин. - Ну, любезный - рассказывай, что у тебя за проблема, и чем мы можем тебе помочь.
Навигация
Перейти к полной версии