О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
64
65
66
67
[
68
]
69
70
71
72
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164496 раз)
Velve
Модератор
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1005 :
08 Августа 2011, 16:41:12 »
- Да, так и правда должно получиться. Ну, и о главном, конечно же...За просто так или "спасибо" я не работаю. Начальная цена такого рода заклинаний - 600 золотых, - Кара мило улыбнулась.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1006 :
08 Августа 2011, 17:17:25 »
- Ну я понимаю, что мы вас подняли ночью, но может, из сочувствия к нашему отчаянному положению, возьметесь со скидкой? Скажем... 550?
- Ну, ладно, договорились, господин маг! Уступлю вам. Давайте кинжал, и... если хотите ждать час - ждите. Или завтра приходите
- Да мы, я думаю, подождем, верно, Пафнутий?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Lynn
DnD
«
Ответ #1007 :
08 Августа 2011, 17:42:47 »
- Конечно. Но надо предупредить наших друзей, которые ждут за дверью. Торчать час на улице им будет тоскливо. Если здесь есть недалеко таверна, мы могли бы все подождать там, а через час подойти.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1008 :
08 Августа 2011, 17:49:14 »
- Можно к летающим подносам вернуться, но там далековато... - и Меркатор тоже выжидающе посмотрел на волшебницу.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #1009 :
10 Августа 2011, 11:16:39 »
- А, вы у Маэльхима были? Ну, тогда таверны лучше в городе вы не найдете. Его заведение на редкость недорого и даже прилично, когда он сам не напивается и не начинает изображать архимага. Возвращайтесь через полтора часа и я скажу вам, что вышло. Извините - но хозяйничать у меня дома, пока я буду творить заклинание, я не позволю.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1010 :
10 Августа 2011, 11:28:07 »
- Тогда давайте так и сделаем
Меркатор вышел наружу и сообщил.
- Пришлось заплатить, но она сказала, что поищет Карима. Пошли в таверну, через полтора часа вернемся за результатом
Азъ
DnD
«
Ответ #1011 :
10 Августа 2011, 12:43:51 »
- Вот это дело! - обрадовался Самир. - Глядишь, через пару часов мы этих негодяев к стенке и припрем.
Lynn
DnD
«
Ответ #1012 :
10 Августа 2011, 12:52:05 »
Старик согласно кивнул, хотя его одолевали изрядные сомнения насчет того, жив ли вообще Карим.
Проскипуем полтора часа?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1013 :
10 Августа 2011, 13:25:59 »
я - за!
Velve
Модератор
«
Ответ #1014 :
10 Августа 2011, 22:23:09 »
(бросок кубика показал, что все
остались живы
, полтора часа прошли спокойно)
Спустя полтора часа, группа снова подошла к дверям Кары. Стоило Меркатору постучать, как дверь отворилась и на пороге появилась сама хозяйка:
- Прошу, входите. Можете войти все, только снимите обувь в коридоре.
Когда все вошли и расселись в креслах, на диване и даже на полу, Кара, не без торжествующей улыбки, произнесла:
- Про кинжал вы очень вовремя вспомнили, господин Меркатор. Без него, скорее всего, ничего бы не вышло. А так - нашла я вашего Карима. Он в Мемноне, пока живой, хотя, кажется - ему изрядно досталось. Если я верно определила место - это окраина, трущобы. Все, что смогла увидеть - что это небольшой домик, там одна комната и кухня. Снаружи - там возле стены навален какой-то мусор... А, еще нижний угол дома почернел, словно его огнем жгли. В комнате рядом с Каримом, когда я смотрела, были двое - парень, здоровенный такой, мордоворот, весь татуирован, и девица - тоненькая, темные волосы, заплетеные в хвост, одета в простую одежду, штаны, плащ.
Пушистик
DnD
«
Ответ #1015 :
10 Августа 2011, 22:38:20 »
Пушистик высунулся из сумки и тихо шипел.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Lynn
DnD
«
Ответ #1016 :
10 Августа 2011, 23:00:59 »
Друид оживился.
- Предлагаю не терять времени. Я могу в форме орла облететь окраины и поискать нужный дом. У меня будет часов пять на это, думаю, справлюсь. Айлир, если ты еще не перезапоминала заклинания, то, наверное, запомни хотя бы одно заклинание тишины, оно пригодится, чтобы внезапно штурмовать дом и заблокировать магические способности этих ребят.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1017 :
11 Августа 2011, 09:43:39 »
- Спасибо, Кара! - поблагодарил маг - я думаю, вы сегодня спасли жизнь человеку... ну или по крайней мере дали нам возможность ее спасти.
нрпг Ее случаем имя не Qara пишется? ))
Выйдя из дома магессы, Меркатор сказал:
- Пафнутий, тогда давай так и сделаем! Мы подождем в таверне... Кстати, я могу послать Кора, он бы помог тебе в поисках. Правда, он не может от меня далеко удаляться, это проблема. Хм, знатоки Мемнона, тут есть район поближе к трущобам, чтобы мы могли подождать именно там?
- А насчет заклинаний тишины... Э-э, а я как колдовать буду? Конечно, я могу стоять снаружи, и кидать заклинания внутрь, если кто-то высунется... но это, прямо скажем, не оптимальный вариант
Lynn
DnD
«
Ответ #1018 :
11 Августа 2011, 10:14:16 »
- Это называется "разделение труда", - усмехнулся старик. - Тишина нужна воинам, чтобы бесшумно взломать дверь и устроить этим парням сюрприз. А мы будем стоять сзади и прикрывать. Радиус действия у этого заклинания невелик. Потом, его всегда можно отменить. Главное - хорошо начать.
Подумав, Пафнутий продолжил:
- В трущобах лучше не светиться раньше времени. Кто знает, может у них есть соглядатаи. Кроме того, мне еще надо будет забрать Вильфа. Так что может вам подождать в "летающих подносах". А ворон, боюсь, за мной не угонится.
(НРПГ - у орла скорость 80 футов, а у ворона - 40
).
Lynn
DnD
«
Ответ #1019 :
11 Августа 2011, 10:20:02 »
Кстати об оплате. Как будем вычитать 550 монет? Предлагаю разделить расходы на пятерых. Айлир, Конар и Меркатор как сослуживцы, Самир как дядюшка и Пафнутий как альтруист. Т.е. по 110 гп с носа.
Печать
Страницы:
1
...
64
65
66
67
[
68
]
69