О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Наши желания всегда ограниченны чьими-то возможностями.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
72
73
74
75
[
76
]
77
78
79
80
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164481 раз)
Lynn
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1125 :
23 Августа 2011, 10:54:39 »
Старик отменил заклинания призыва, и лев с гиппогрифом исчезли столь же внезапно, как и появились.
Присев на корточки рядом с бессознательным клириком, друид с интересом рассмотрел святой символ, висевший у того на шее. Рисунок был незнаком; впрочем, это было неудивительно, поскольку кроме символа Чаунтиа друид иных и не знал. Пафнутий снял освященный амулет с шеи поверженного врага и сунул в карман, чтобы позже спросить у Айлир. Больше лечащих заклинаний у старика запомнено не было, поэтому его интерес переключился на Карима.
- Так ты, стало быть, и есть Карим? - спросил друид. - Пришлось же нам за тобой побегать!
Сунув руку в карман рюкзака, Пафнутий достал пару ягод и протянул спасенному.
- Вот, съешь. Восстановишь немного сил.
«
Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 16:42:29 от отец Пафнутий
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #1126 :
23 Августа 2011, 11:26:02 »
Тем временем Конар предложил чего доброго поснимать с них все магические вещи, не хотелось бы, чтобы повторилась история таверны.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #1127 :
23 Августа 2011, 11:37:56 »
(список вещей чуть позже - после разговора с Каримом. И кстати - Пушистик-то не видит, какие магические вещи, а какие - нет)
Карим взял ягоды и съел...и тут же удивленно посмотрел на друида.
- Отче, это то, что надо... спасибо!
Он попробовал подняться, но тут же охнул и со стоном сел:
- Кажется, этот амбал сломал мне ребра... Вы друзья дяди?
Пушистик
DnD
«
Ответ #1128 :
23 Августа 2011, 11:40:00 »
Предложил
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
DnD
«
Ответ #1129 :
23 Августа 2011, 15:24:27 »
Самир опустился рядом с Каримом и постарался поддержать его:
- Погоди, парень, сейчас мы тебя заштопаем, ага. Наверняка, наши маги еще не израсходовали всех своих заклинаний лечения. Айлир, красавица, помоги, пожалуйста, Кариму как закончишь с этими кусками дерьма.
Затем старый воин снова обратился к Кариму:
- Это боевые товарищи твоего сослуживца Меркатора, он, кстати, тоже тут - на улице. Смею надеяться, что эти замечательные люди где-то немного и мои друзья тоже, ага. Вот это почтенный друид Пафнутий, он умеет животных приручать. Того волка в углу не бойся - это его зверюга. Этого немного помятого, но от этого не менее бравого малого зовут Конар, по моему, ты должен его знать. А вот это Айлир, без ее целебной силы нам бы не сдюжить, ей-ей.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1130 :
23 Августа 2011, 15:28:49 »
Меркатор обыскал мага а потом вошел внутрь
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #1131 :
23 Августа 2011, 15:32:45 »
(С тела мага Меркатор снял книгу заклинаний, пояс с компонентами, свиток, бутылек с неизвестным зельем и странного вида серьгу с крупной жемчужиной)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1132 :
23 Августа 2011, 15:39:49 »
- Карим, ты живой! Вот уж пришлось за тобой побегать. Как тебя сцапали-то эти молодчики.. Впрочем погодь, не отвечай, сейчас тебя для начала подлечат...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Lynn
DnD
«
Ответ #1133 :
23 Августа 2011, 16:20:20 »
- Меркатор, у тебя осталось еще запомненное "обнаружение магии"? Я готов поклясться, что тот здоровяк сражался в кожаной броне. А сейчас на нем полный доспех. Это какая-то... иллюзия наоборот? Чтобы казаться слабее? И Конар прав, надо забрать с них все магическое.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1134 :
23 Августа 2011, 16:26:12 »
- Сейчас посмотрим... заодно, что у них тут магического...
Меркатор принялся ходить и смотреть внимательно на тела, осматривать экипировку и обстановку хибары
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1135 :
23 Августа 2011, 16:27:28 »
-Ненавижу этих магов с их магическими щитами.- Произнес себе под нос Адиль, припоминая свой промах. Но, по крайней мере, в этом бою он сумел оказать группе не плохую поддержку, и весь бой занимался магом на пару с Меркатором, пока силовики делали свое дело в доме. Это несколько тешило его самолюбие – в последнее время в бою он ощущал себя бесполезным, по сравнению с этими ребятами с огромными мечищами. Впрочем, припомнив что меркатор в общем-то маг тоже, да и немного успокоив эмоции, что с наступлением ночи стали проявляться несколько ярче, и вспомнив какую поддержку оказало волшебство в этом деле, Адиль осознал бессмыслицу которую произнес, и поспешил заткнуться. Не торопясь мародерствовать он двигался вслед за Айлир.
-Когда решишь обрабатывать воровку – просто останови кровотечение сначала, ладно? Не приводи её в сознание – я думаю, ты сама знаешь, что это ни к чему сейчас. Нужно её обезвредить, как и остальных, дабы она не свалила как только придет в сознание как сделал это тот маг в таверне.- Сказал он тоном капитана очевидности, входя в дом.
-И да. Думаю через некоторое время тут будут стражи порядка, учитывая крики. Так что нам стоит поспешить и унести ноги, дабы избежать разборок. Поверьте мне - если законники решаться расследывать это дело то мы тут крепко влипнем и в сути... эм... все наше нападение - было не особо законным деянием, как вы понимаете.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Айлир
DnD
«
Ответ #1136 :
23 Августа 2011, 17:14:43 »
Айлир произнесла простую молитву над лежащей девушкой.
- Чтобы не сбежала предлагаю тебе ее и обыскать. - Произнесла, разворачиваясь в сторону Карима. Мысль обыскать девицу пришлось оставить, были более важные дела.
("лечение мелких ранений" на девицу вместо "устойчивости", "лечение серьезных ранений" на Карима вместо "диспела", осмотр Карима)
Вскрытие покажет.
Lynn
DnD
«
Ответ #1137 :
23 Августа 2011, 17:23:37 »
- В этих нищих кварталах подобные потасовки должны быть частым делом, - задумчиво сказал старик. - Думаю, пока мы начнем не поджигать дома или организовывать бунт, стража и не почешется - по крайней мере ночью. А местные сами нас боятся. Но задерживаться все же не стоит. Может вернемся вместе с пленниками в "Летающие подносы"? Там хоть не придется ничего объяснять трактирщику.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1138 :
23 Августа 2011, 17:30:51 »
-Я согласен с идеей покинуть это место с нашими пленниками.- Сказал Адиль, обыскивая девицу с ног до головы. Обыскивал следователь быстро, но весьма и весьма внимательно и профессионально - в конце концов обыск людей был частью его обычной работы. Попутно он перечислял найденные вещи и с интересом поглядывал на то, чем занимались остальные члены группы.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Айлир
DnD
«
Ответ #1139 :
23 Августа 2011, 17:33:08 »
- Вы всерьез хотите протащить два окровавленных тела и одного раненого через зал с посетителями не родив ни у кого вопросов? - поинтересовалась Айлир, не отрываясь от осмотра. Потом улыбнулась под нос и тихо произнесла, - Кажется, сегодня будет цирк...
Вскрытие покажет.
Печать
Страницы:
1
...
72
73
74
75
[
76
]