Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164481 раз)

Lynn

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1125 : 23 Августа 2011, 10:54:39 »
Старик отменил заклинания призыва, и лев с гиппогрифом исчезли столь же внезапно, как и появились.

Присев на корточки рядом с бессознательным клириком, друид с интересом рассмотрел святой символ, висевший у того на шее. Рисунок был незнаком; впрочем, это было неудивительно, поскольку кроме символа Чаунтиа друид иных и не знал. Пафнутий снял освященный амулет с шеи поверженного врага и сунул в карман, чтобы позже спросить у Айлир. Больше лечащих заклинаний у старика запомнено не было, поэтому его интерес переключился на Карима.

- Так ты, стало быть, и есть Карим? - спросил друид. - Пришлось же нам за тобой побегать!
Сунув руку в карман рюкзака, Пафнутий достал пару ягод и протянул спасенному.

- Вот, съешь. Восстановишь немного сил.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 16:42:29 от отец Пафнутий »

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1126 : 23 Августа 2011, 11:26:02 »
Тем временем Конар предложил чего доброго поснимать с них все магические вещи, не хотелось бы, чтобы повторилась история таверны.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Velve

• Модератор
« Ответ #1127 : 23 Августа 2011, 11:37:56 »
(список вещей чуть позже - после разговора с Каримом. И кстати - Пушистик-то не видит, какие магические вещи, а какие - нет)
Карим взял ягоды и съел...и тут же удивленно посмотрел на друида.
- Отче, это то, что надо... спасибо!
Он попробовал подняться, но тут же охнул и со стоном сел:
- Кажется, этот амбал сломал мне ребра... Вы друзья дяди?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1128 : 23 Августа 2011, 11:40:00 »
Предложил
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1129 : 23 Августа 2011, 15:24:27 »
Самир опустился рядом с Каримом и постарался поддержать его:
- Погоди, парень, сейчас мы тебя заштопаем, ага. Наверняка, наши маги еще не израсходовали всех своих заклинаний лечения. Айлир, красавица, помоги, пожалуйста, Кариму как закончишь с этими кусками дерьма.
Затем старый воин снова обратился к Кариму:
- Это боевые товарищи твоего сослуживца Меркатора, он, кстати, тоже тут - на улице. Смею надеяться, что эти замечательные люди где-то немного и мои друзья тоже, ага. Вот это почтенный друид Пафнутий, он умеет животных приручать. Того волка в углу не бойся - это его зверюга. Этого немного помятого, но от этого не менее бравого малого зовут Конар, по моему, ты должен его знать. А вот это Айлир, без ее целебной силы нам бы не сдюжить, ей-ей.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1130 : 23 Августа 2011, 15:28:49 »
Меркатор обыскал мага а потом вошел внутрь
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Velve

• Модератор
« Ответ #1131 : 23 Августа 2011, 15:32:45 »
(С тела мага Меркатор снял книгу заклинаний, пояс с компонентами, свиток, бутылек с неизвестным зельем и странного вида серьгу с крупной жемчужиной)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1132 : 23 Августа 2011, 15:39:49 »
 - Карим, ты живой! Вот уж пришлось за тобой побегать. Как тебя сцапали-то эти молодчики.. Впрочем погодь, не отвечай, сейчас тебя для начала подлечат...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1133 : 23 Августа 2011, 16:20:20 »
- Меркатор, у тебя осталось еще запомненное "обнаружение магии"? Я готов поклясться, что тот здоровяк сражался в кожаной броне. А сейчас на нем полный доспех. Это какая-то... иллюзия наоборот? Чтобы казаться слабее? И Конар прав, надо забрать с них все магическое.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1134 : 23 Августа 2011, 16:26:12 »
 - Сейчас посмотрим... заодно, что у них тут магического...
Меркатор принялся ходить и смотреть внимательно на тела, осматривать экипировку и обстановку хибары

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1135 : 23 Августа 2011, 16:27:28 »
-Ненавижу этих магов с их магическими щитами.- Произнес себе под нос Адиль, припоминая свой промах. Но, по крайней мере, в этом бою он сумел оказать группе не плохую поддержку, и весь бой занимался магом на пару с Меркатором, пока силовики делали свое дело в доме. Это несколько тешило его самолюбие – в последнее время в бою он ощущал себя бесполезным, по сравнению с этими ребятами с огромными мечищами. Впрочем, припомнив что меркатор в общем-то маг тоже, да и немного успокоив эмоции, что с наступлением ночи стали проявляться несколько ярче, и вспомнив какую поддержку оказало волшебство в этом деле, Адиль осознал бессмыслицу которую произнес, и поспешил заткнуться. Не торопясь мародерствовать он двигался вслед за Айлир.
-Когда решишь обрабатывать воровку – просто останови кровотечение сначала, ладно? Не приводи её в сознание – я думаю, ты сама знаешь, что это ни к чему сейчас. Нужно её обезвредить, как и остальных, дабы она не свалила как только придет в сознание как сделал это тот маг в таверне.- Сказал он тоном капитана очевидности, входя в дом.
-И да. Думаю через некоторое время тут будут стражи порядка, учитывая крики. Так что нам стоит поспешить и унести ноги, дабы избежать разборок. Поверьте мне - если законники решаться расследывать это дело то мы тут крепко влипнем и в сути... эм... все наше нападение - было не особо законным деянием, как вы понимаете.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1136 : 23 Августа 2011, 17:14:43 »
Айлир произнесла простую молитву над лежащей девушкой.
- Чтобы не сбежала предлагаю тебе ее и обыскать. - Произнесла, разворачиваясь в сторону Карима. Мысль обыскать девицу пришлось оставить, были более важные дела.

("лечение мелких ранений" на девицу вместо "устойчивости", "лечение серьезных ранений" на Карима вместо "диспела", осмотр Карима)
Вскрытие покажет.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1137 : 23 Августа 2011, 17:23:37 »
- В этих нищих кварталах подобные потасовки должны быть частым делом, - задумчиво сказал старик. - Думаю, пока мы начнем не поджигать дома или организовывать бунт, стража и не почешется - по крайней мере ночью. А местные сами нас боятся. Но задерживаться все же не стоит. Может вернемся вместе с пленниками в "Летающие подносы"? Там хоть не придется ничего объяснять трактирщику.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1138 : 23 Августа 2011, 17:30:51 »
-Я согласен с идеей покинуть это место с нашими пленниками.- Сказал Адиль, обыскивая девицу с ног до головы. Обыскивал следователь быстро, но весьма и весьма внимательно и профессионально - в конце концов обыск людей был частью его обычной работы. Попутно он перечислял найденные вещи и с интересом поглядывал на то, чем занимались остальные члены группы.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1139 : 23 Августа 2011, 17:33:08 »
- Вы всерьез хотите протащить два окровавленных тела и одного раненого через зал с посетителями не родив ни у кого вопросов? - поинтересовалась Айлир, не отрываясь от осмотра. Потом улыбнулась под нос и тихо произнесла, - Кажется, сегодня будет цирк...
Вскрытие покажет.