Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164480 раз)

Lynn

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1140 : 23 Августа 2011, 17:36:53 »
- Так ночь же, - невозмутимо заметил старик. - Это вечером в тавернах яблоку негде упасть. А так в зале будет один сонный Маэльхим и пара-тройка совсем ужратых завсегдатаев, типа Брани.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1141 : 23 Августа 2011, 17:50:41 »
-Да и тела мы в что-нибудь завернем.- Также невозмутимо ответил Пёс. Он был уверен что сможет вместе с остальными на лишние вопросы наврать в три короба, и что ничего страшного не будет. Хотя в плане места он предпочел бы подвальное помещение - на случай если придется прибегнуть к пыткам.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 17:52:42 от Серый Пёс »
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1142 : 23 Августа 2011, 18:01:02 »
 - У меня есть сумочка волшебная - сказал Меркатор - раненого можно спрятать туда, главное давать ему дышать
 - К тому же, нам разве нужны трупы целиком, чтобы их допрашивать? Отрежем голову, и вся недолга
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1143 : 23 Августа 2011, 18:14:26 »
От последнего предложения серый пёс как-то нервно поежился, однако говорить ничего не стал.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1144 : 23 Августа 2011, 18:47:50 »
- В такое время почти любой трактир уже давно закрыт, людям тоже спать надо, ага, - встрял Самир, большой знаток ночной жизни. - если только это не специальное заведение "от заката до рассвета". В любом случае, незамеченным это не останется. Может быть, притащить их в нашу гостиницу? Кто-нибудь, скажем я, отвлечет хозяина, ну а остальные быстро прошмыгнут. Будут вопросы - это наши раненные товарищи, Карим подтвердит, если что. Его ведь с нами тоже не было, когда мы регистировались, ага.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1145 : 23 Августа 2011, 19:00:17 »
Айлир посмотрела на Меркатора.
- То есть, ты собираешься сутки таскать в вещах три отрезанные головы? Или даже больше суток. А пачку безголовых трупов оставить в доме и сделать вид, что мы тут ни при чем. - Интереса в голосе полуэльфки прибавилось. - Ммм.. Тебе не кажется, это несколько противоречит традициям вежливого обращения с ушедшими и закону самосохранения, который издавна гласит "не зли местную стражу"?

- В нашей гостинице будет такая же история, только с учетом истеричности персонала стража прибежит быстрее.
Вскрытие покажет.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1146 : 23 Августа 2011, 19:04:09 »
- Может пытать прямо здесь? Шума мы уже много наделали и так. Если еще никто не сбежался, то и не сбегуться.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1147 : 23 Августа 2011, 19:40:54 »
- А хотя бы и тут, - согласился с Конаром Самир. - Люди тут к таким разборкам привычные. Стража, без особого приглашения, в трущобы никогда не суется, ага. Ну, по крайней мере, в Калимпорте. Думаю, тут тоже неплохо будет. Заодно не возникнет проблем, если они не вовремя придут в себя. В конце концов, если у тебя есть какое-другое предложение, то выкладывай уже, время на месте не стоит, известно.
Последняя фраза адресовалась, очевидно, Айлир.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1148 : 23 Августа 2011, 20:15:43 »
- Кстати, Айлир, ты не знаешь, какого божества этот символ? - старик показал девушке снятый с клирика медальон.

Velve

• Модератор
« Ответ #1149 : 23 Августа 2011, 23:25:42 »
Айлир с легкостью опознала святой символ Маск.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 23:27:58 от Velve »

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1150 : 24 Августа 2011, 00:04:24 »
- Здесь не Калимпорт, не надо о всем мире судить по своему городу. И я предлагаю не тащить трупы в таверну.

- Это Маск. Ему обычно молятся жулики, воры и прочие им сочувствующие любители интриг.
Вскрытие покажет.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1151 : 24 Августа 2011, 00:11:04 »
- Стало быть, ты тоже согласна с Конаром, вот и славно. Переть этих гадов на закорках - то еще развлечение, ага. Как они, кстати, приходят в себя?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1152 : 24 Августа 2011, 00:18:57 »
 - Так я и не предлагаю тащить трупы. Только головы! А головам за сутки не сильно много сделается, если завернуть получше. А трупы пусть тут валяется, кому они нужны тут в трущобах. Все равно мы их переть не будем, так что какая разница, какие трупы найдет стража, безголовые или головастые.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1153 : 24 Августа 2011, 00:38:30 »
Серый пёс чуть не поперхнулся от слов Меркатора.
-Как по мне, лучше уж поработать с живым телом.- Как-то слегка неуверенно произнес он.
-И вообще, расчленять тела мертвецов - это плохая идея.- Где-то на этой ноте он вспомнил все того же клерика который помимо провидения допрашивал мертвецов, и невольно передернулся, припомнив пару сцен в которых ему пришлось наблюдать за этим процессом.
-В общем... эээ... я не то чтобы против, если так надо то это нужно сделать. Но я предпочту держаться подальше от говорящей головы. Не люблю когда мертвецы начинают разговаривать.-

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1154 : 24 Августа 2011, 01:58:01 »
- Нам нужна информация, - сказал друид. - Не факт, что живые ее сообщат. А вот мертвое тело - легко. Я сам противник некромантии, но иногда просто нет другого выхода. Кстати, Карим - а сколько было всего похитителей? Тут мы положили четырех.