О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Семеро одного не ждут.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
74
75
76
77
[
78
]
79
80
81
82
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164478 раз)
Velve
Модератор
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1155 :
24 Августа 2011, 10:16:25 »
Карим вздохнул:
- Да демон их разберет. Меня взяли трое, а дальше почти сразу глаза завязали. Так, девчонка, амбал... жрец, который какое-то заклинание говорил, чтобы я врать не мог... И допрашивающий, это он все меня пытался раскрутить, куда я карту дел. Все правильно четверо... Стоп, нет! Был же еще какой-то урод, который все предлагал мне глаз выжечь, чтоб я поразговорчивее стал. Он мне на груди кучу ожогов поставил, мразь! Голос такой, скрипучий был. Пятеро, выходит!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1156 :
24 Августа 2011, 10:36:15 »
- Ага. То есть у нас есть еще один таинственный друг. Допросим пленных и трупов по его поводу! А насчет карты смешно вышло - они нас сами нашли, думали, карта у нас. Мда, пришлось тебе конечно вытерпеть из за всего этого...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #1157 :
24 Августа 2011, 11:03:09 »
- Да уж, в препаскуднейшую историю ты влип, парень, - сочувственно произнес Самир. - Как же тебя угораздило им дорогу перейти-то?
Velve
Модератор
«
Ответ #1158 :
24 Августа 2011, 11:39:12 »
- Дядя...Меркатор...давайте пройдем куда-нибудь, где тепло, есть выпивка и нормальная еда - и я вам все расскажу, хорошо? - Карим как-то виновато поглядел на остальных и снова скривился от боли в ребрах.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1159 :
24 Августа 2011, 11:48:39 »
Осмотр вещей и трупов в студию!
- Так. Сколько у нас живых и сколько дохлых?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #1160 :
24 Августа 2011, 12:00:32 »
На клерике было лишь магическое кольцо. На воине - кольцо, амулет и его доспех. У девчонки - кольцо. У мага - серьга магическая и кольцо. Так же было собрано со всех тел 5 каких-то бутылочек с зельями (маговское включено сюда же). Обычные вещи будете собирать? Живы клерик и девчонка
Азъ
DnD
«
Ответ #1161 :
24 Августа 2011, 12:04:36 »
Давайте соберем все, деньги подходят к концу, как-никак.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1162 :
24 Августа 2011, 12:24:13 »
Адиль собирает все вещи с девчонки которые стоят больше 1 золотого.
-Девченка жива.- Произнес серый пёс, снимая с неё короткий меч, и все остальные вещицы которые стоили хоть каких-нибудь денег.
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 12:25:58 от Серый Пёс
»
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Velve
Модератор
«
Ответ #1163 :
24 Августа 2011, 12:29:44 »
Помимо описанных магических вещей были собраны:
Masterwork Greatsword
Masterwork Swortsword
Masterwork Studded Leather
Остатки маговской робы, изрядно порваной гиппогрифом и вымороженные заклинаниями Меркатора
Два обычных кинжала
Masterwork Longsword (рукоять богато украшена самоцветами, на лезвии - клеймо)
Studded Leather
Large Wooden Shield
500 платиновых монет, 620 золотых
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1164 :
24 Августа 2011, 14:58:23 »
- Конар, не затруднит отрубить головы этим двум мертвякам? Им все равно уже они не нужны... Воину и магу.
Пушистик
DnD
«
Ответ #1165 :
24 Августа 2011, 16:33:24 »
- Да не вопрос, - абсолютно нейтрально ответил варвар и передал проделанную работы в виде двух голов магу.
- А по поводу живых, давайте приведем их в сознание и начнем пытать девченку на глазах клерика. Может показаться это не совсем гуманным, но ведь у них будет шанс остаться в живых..
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Lynn
DnD
«
Ответ #1166 :
24 Августа 2011, 17:01:41 »
Старик с интересом осмотел трофеи.
- Пятьсот платиновых монет... Не часто видишь такую круглую сумму, да еще в платине. Мне одному кажется, что это оплата или даже задаток за работу?
На предложение Конара Пафнутий залез в рюкзак и достал оттуда прочную пеньковую веревку.
- Только сперва их надо связать. И, это, может обыскать девчонку потщательнее? Я ничего такого не хочу предложить, но в найденном нет воровских причиндалов - отмычек там, и всего такого. Мастер Адиль, может проверите ее еще разик? (
Адиль, возьми 20 на search
)
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1167 :
24 Августа 2011, 18:04:03 »
Адиль неспешно принялся обыскивать девшуку, крайне тщательно проверяя одежду и все места где можно было скрыть хоть какую-нибудь вещь.
(Тэйк 20 Search на обыск девушки)
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 19:07:53 от Серый Пёс
»
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1168 :
24 Августа 2011, 18:36:51 »
Запихнув все магические предметы в сумку, Меркатор поискал глазами тряпку, в которую можно было бы завернуть головы
- Спасибо, Конар! Давайте уже уберемся отсюда
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1169 :
24 Августа 2011, 18:49:52 »
-Сейчас, завершу осмотр...- Ответил Адиль.
-Конар, Самир, вас не затруднит взять клинки и все прочее хорошей работы? Мне сейчас ни к чему отвлекаться, а уйти отсюда действительно желательно чем быстрее тем лучше. Хотя я пока понятия не имею куда собрался уходить Меркатор.-
В общем предлагаю весь магик шмот в сумку меркатору, а обычный конару или самиру скинуть.
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 19:08:26 от Серый Пёс
»
Печать
Страницы:
1
...
74
75
76
77
[
78
]
79