О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Пессимист - это хорошо проинформированный оптимист.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
75
76
77
78
[
79
]
80
81
82
83
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164473 раз)
Lynn
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1170 :
24 Августа 2011, 18:54:47 »
Адиль, ты не прав!
Your Sleight of Hand check is opposed by the Spot check of anyone observing you or the
Search
check of anyone frisking you.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1171 :
24 Августа 2011, 19:06:40 »
А ок. Согласен, не прав. Исправил пост.
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 19:08:46 от Серый Пёс
»
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Азъ
DnD
«
Ответ #1172 :
24 Августа 2011, 19:57:02 »
- Оружие лучше тоже припрятать. Воин, несущий два двуручника, будет выглядеть не слишком, хехе, естественно, ага. Да и нести этих гавриков, как мы выяснили, некуда. Разве что под мост какой-нибудь. Эх, так недолго и разбойником стать, ага. - Самир улыбался и подкручивал усы, как он всегда делал, когда был крайне чем-то доволен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1173 :
24 Августа 2011, 20:27:39 »
- У меня сумка не бездонная. Несите сами двуручники.
Я уже заявил, что весь магик шмот экспроприировал
- Я вот обдумываю наши шансы свалить из города и допросить их где нибудь по тихому за стенами..
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #1174 :
24 Августа 2011, 21:31:07 »
- Трудновато будет, - почесал подбородок Самир. - Ворота закрыты, а летать как ты мы не умеем. Разве что денег страже в зубы сунуть, но так мы и тут можем запросто посидеть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1175 :
24 Августа 2011, 21:49:21 »
- Тут не стоит, после того шороха, что мы здесь навели! Хммм... если реально договориться со стражей, то, мне кажется, лучше так и сделать
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Lynn
DnD
«
Ответ #1176 :
24 Августа 2011, 23:41:08 »
- Шорохом больше, шорохом меньше, - пожал плечами старик. - Из того дома, по которому ты жахнул своим заклинанием, никто вылезти почему-то не рискнул. И стражу не позвали. Я думаю с живыми врагами стоит все тут и закончить, а потом вернуться в таверну.
Азъ
DnD
«
Ответ #1177 :
24 Августа 2011, 23:44:08 »
- Вово, почтенный Пафнутий дело говорит, - поддакнул абсолютно счастливый Самир, ковыряясь в своих подсумках в поисках верной фляги. - Карим, сынок, не откажешься от пары-тройки глотков доброго винца?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1178 :
25 Августа 2011, 00:10:33 »
- Тогда давайте не откладывать дело в долгий ящик! - Меркатор попытался найти место, чтобы присесть
- Айлир, будь ласка, приведи в чувство этого парнишку. Только... Адиль, свяжешь его?
Velve
Модератор
«
Ответ #1179 :
25 Августа 2011, 08:33:04 »
Как справедливо заметил Пафнутий - грохота в процессе драки поднято было немло, но что-то никто не стремился созывать стражу или даже просто высовывать нос на улицу.
Адиль внимательно обыскал девушку, изъяв все, что нашел ценного
(список вещей был ранее+Мастерские отмычки)
, после чего связал парня веревкой и попытался привести в чувство. Методы приведение в чувство были прямо скажем, грубоваты. Парень продолжал валяться в глубокой отключке. Видимо, чтобы привести его в чувство, нужно было нечто более действенное, чем похлопывание по щекам.
(персонаж остается в бессознательном состоянии, пока у него не будет 0+ хитов. Нужно лечение, особенно, елси учесть, что Пафнутий успел что называется, в самый-самый последний момент)
Карим с благодарностью глянул на Самира:
- Дядя, вот за что я тебя всегда любил и уважал - ты в любой ситуации не расстаешься со столь полезным напитком. Еще как не откажусь, клянусь яйцами Верховного Паши.
Айлир
DnD
«
Ответ #1180 :
25 Августа 2011, 11:52:31 »
Айлир с любопытством наблюдала за действиями Адиля.
- Экие вы все.. даже в сознание привести не можете..
Она подошла, пощупала пульс и что-то мысленно прикинув, углубилась в молитву.
- Я считаю, это просто возмутительно.. сначала запинают до потери пульса а я потом лечи конурентов чтобы их опять запинывали.
("Хил" вместо "тру удара" на бессознательного)
Вскрытие покажет.
Velve
Модератор
«
Ответ #1181 :
25 Августа 2011, 11:58:27 »
Парень застонал и открыл глаза. Увидев сконившуюся Айлир, он улыбнулся, но его улыбка тут же погасла, когда на заднем фоне появились силуэты Конара, Самира и Адиля. Парень понял, что ничего хорошего его приведение в сознание не ждет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1182 :
25 Августа 2011, 12:03:44 »
- Ну что, очнулся? - с места в карьер начал разговор Меркатор
- Мы твои друзья, потому что ты будешь нам отвечать на все вопросы, которые мы зададим. Если ты этого не сделаешь, вот этот мой друг - он показал на Конара - выбьет тебе все зубы по очереди старым добрым армейским способом, а я отморожу тебе лишние конечности. Кстати, девочка из твоей группы жива. Как думаешь, нам стоит поделить ее между гиппогрифом и волком, а то они проголодались... Или ты займешь нас интересной беседой?
«
Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 12:09:52 от Kim
»
Азъ
DnD
«
Ответ #1183 :
25 Августа 2011, 12:11:41 »
Самир протянул Кариму флягу с вином и помог ему приподняться, чтобы было удобно пить. Затем он кивнул в сторону только что пришедшего в себя жреца и спросил, обращаясь к Кариму:
- А не хочешь, парень, сказать им пару ласковых?
Velve
Модератор
«
Ответ #1184 :
25 Августа 2011, 12:24:17 »
Карим глотнул и, опираясь на плечо Самира, приподнялся.
- А что им говорить, дядя? Я человек простой и не мстительный - ножом по горлу полосну, и успокоюсь. Вот мое мнение!
Между тем угроза Меркатора, кажется, возымела воздействие.
- Как же так... недооценили мы вас, - пробормотал раненый. - Отпустите Ли, и я отвечу на ваши вопросы. И расскажу сверху то, чего не знаете ни вы, ни вот он, - клирик кивнул на Карима.
Печать
Страницы:
1
...
75
76
77
78
[
79
]
80