Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164452 раз)

Серый Пёс

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1365 : 07 Сентября 2011, 18:01:13 »
Серый Пёс неспешно забрал свой выйгрышь, и всем своим видом показал что готов идти обратно в таверну.
(Против. Если наш Меркатор еще не лег спать - желательно чтобы он зыркнул сначала на карту. И вообще её по хорошему изучить всей толпою.)
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1366 : 07 Сентября 2011, 18:33:17 »
Самир тоже, еще не послан сендинг.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1367 : 07 Сентября 2011, 22:36:43 »
Досмотрев поединок до конца, Шарассил буркнула что-то вроде: "я же говорила" и угрюмо направилась за мужчинами. Ей не давала покоя мысль, что использование увеличения в этом бою было ошибкой, из-за которой она пропустила столько ударов и, в конечном счёте, проиграла. Но ничего, в следующий раз она будет хитрей и предусмотрительней.

Velve

• Модератор
« Ответ #1368 : 07 Сентября 2011, 22:59:56 »
Получив 150 монет, Адиль вернулся к угрюмой Шарассил и угрюмому Конару, который проиграл 20 монет. Собравшись и попрощавшись с Маэльхимом, они вышли из таверны. Ночь была холодная, и всем не терпелось поскорее оказатсья в тепле. На улице никого не было, лишь один раз прошел патруль стражи, да промельнкули мантии двух служителей Селун, возвращавшихся, по всей видимости, к себе в Храм. До "Очага" компания добралась без приключений... Самир был уже там.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1369 : 08 Сентября 2011, 08:30:57 »
Меркатор спал как сурок.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #1370 : 08 Сентября 2011, 09:08:59 »
 - Не стоит будить Меркатора, - зевнув, произнесла Шарассил, - Может отложим изучение карты до утра, на свежую голову?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1371 : 08 Сентября 2011, 12:06:45 »
друзья мои, прошу не торопиться с отходом ко сну, я после обеда отпишу.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 13:32:02 от Азъ »

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1372 : 08 Сентября 2011, 14:03:10 »
Мы ждем вас, о Великий!
Надеюсь, отписавшимся ранее об отходе ко сну не надо просыпаться?)
Вскрытие покажет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1373 : 08 Сентября 2011, 14:07:19 »
Пусть только попробуют разбудить. У Меркатора еще остались боевые заклинания, как раз и потратит
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1374 : 08 Сентября 2011, 15:54:14 »
Боже упаси! Сон Цезаря неприкосновенен. И да, Айлир, мне очень льстит, что наконец, ты осознала все мое величие  ;D

Когда Самир только входил в дверь гостиницы, его переполняли самые радостные чувства. Однако, узнав, что Меркатор уже ушел спать, он как будто со всего маху натолкнулся на стену. Настроение резко поползло вниз, а рука сама собой потянулась к затылку. Сон мага - это святое, вещь намного более важная, чем для обычного человека - так его с детства учила бабка. И, надо сказать, мысль эту она смогла привить Самиру на всю жизнь. Хватит с него сегодня и одного разбуженного мага.
Еще раз почесав затылок, старик обратился к Шарассил:
- Э-э-э, раз уж, так, ага. Меркатор-то спит. Ты ведь, Шарассил, брала у него уроки, вроде. Кой-чего в колдунстве соображаешь. Отошли, пожалуйста, моей жене послание вот с этого свитка, - воин вынул из сумки запечатанный магический свиток. - Ее предупредить надо, неровен час, бандиты нагрянут. А сообщение я уже придумал: "Карим насолил бандитам. Они будут мстить ему и его близким. Срочно собирай вещи и уходи к Махмуду или Имидиру. Будь осторожна, они следят за домом". Вот.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1375 : 08 Сентября 2011, 16:05:32 »
По приходу Конар почти сразу вырубился и видел много-много снов..
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 16:10:44 от Пушистик »
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Микки Маус

• *
« Ответ #1376 : 08 Сентября 2011, 16:10:48 »
Шарассил взяла было свиток, но потом замешкалась и закусила губу:

- Господин Самир, а что если ваша жена спит? Услышит ли она?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1377 : 08 Сентября 2011, 20:34:37 »
Самир снова почесал затылок.
- Да кто ж ее знает, - немного помедлив, ответил он. - Только я так мыслю, что посылать все одно - надо, ага. Тут каждая минутка на счету.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1378 : 08 Сентября 2011, 20:36:20 »
Вот будет смешно если Самир профукает свиток впустую

Микки Маус

• *
« Ответ #1379 : 08 Сентября 2011, 20:57:46 »
Полусонная Шарассил попыталась сконцентрироваться на свитке. Она представила Садиру, жену Самира и, попросив посветить ей факелом, зачитала свиток, добавив сообщение, как того требовало заклинание.

- Надеюсь, она его услышала, - Шарассил вздохнула и направилась в комнату на ночлег. Обернувшись на пол-пути, она добавила, - Завтра утром спрошу Меркатора насчёт заклинания, может зря мы волновались.

(сорри за правку, Шарассил слишком глупа)

Посидев несколько минут над свитком, девушка развела руками:

- Тут всё так сложно написано, большше половины символов непонятно, - Шарассил отвела глаза и со вздохом вернула свиток, - Сомневаюсь, что я вообще способна зачитать его. Меркатор точно сможет, до утра осталось не так уж и много, давайте подождём.

Оставив Самира, она направилась в комнату к Айлир.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 18:50:57 от Микки Маус »