Архив > Тучи сгущаются
Chapter I: Что-то не так...
Серый Пёс:
-Я тоже пройдусь с конаром. Нужно прикупить одну вещичку для вскрытия ловушек.- Произнес Адиль, двигая вместе с конаром и шарасилл из таверны. Предварительно он заплатил за свой завтрак, конечно.
(сколько там с меня за кашу и чай? :))
Азъ:
Поднялся и Самир:
- Пройдусь и я чтоль за компанию. Продам кой-чего по мелочи, а то без денег совсем несподручно.
Присоединяется к шопперам
Микки Маус:
- Меркатор, - окликнула мага Шарассил, - Не забудь про то заклинание, что мы обсждали вчера.
- Сегодня я запомнила заклинание изменение внешности, - многозначительно зааметила Шарассил, после выхода из таверны, - Думаю оно пригодится при продаже шмотья, добытого таким способом.
Норт:
-Посмотри на мое личико, и поимешь что нет смысла заморачиваться.- Сказал Пёс.
-Да и вскоре мы покинем этот город. Нам незачем продавать все скрытно.-
Velve:
(уезжаю ночью, так что это, мб, мой последний пост на ближайшие 5 дней)
Меркатор, достал жемчужину, поцокал языком - их оставалось так мало - и принялся за ритуал определения. Через час, растворив жемчужину в вине и выпив жуткую смесь, он произнес последнюю формулу...
Кольцо было: а) однозарядным, без возможности перезарядки, б) в кольце содержался не телепорт, а всего лишь его очень сильно урезанная версия "Дверь измерений", переносившая на расстояние, что-то около 700 футов, по прикидкам мага.
В это время остальная компания шла за покупками. Рынок найти было достаточно легко. Конечно, до Калимпортского рынка с его бесчисленными торговыми рядами, бесконечными торговцами и огромными толпами народа, местный базар не шел ни в какое сравнение. Тем не менее - и здесь можно было найти много интересного. (куда идет пати и что хочет купить?)
Навигация
Перейти к полной версии