Архив > Тучи сгущаются

Chapter I: Что-то не так...

<< < (306/327) > >>

Норт:
Адиль быстрым взглядом осмотрел прилавки с магическими побрякушками, и, не заморчаиваясь, перешел к секции с инструментами. Там  он на секунду куда-то отвлекся, и вскоре появился с новой обувью. Сапоги, смягчающие поступь, были достаточно неплохим дополнением к умению Адиля двигаться без лишнего шума, и новый плащ, заменивший собой обрывки старого, и позволял лучше скрываться в тенях.
(адиль покупает сапоги Move Silently +2 и плащ с Hide+2. Суммарная цена покупок адиля с учетом зелий - 200гп)

Сообщение было изменено в плане закупа.

Азъ:
Старый воин подошел к стойке. От его спутников не укрылось, что Самир, предварительно сплюнув на пол, пробурчал себе что-то под нос перед тем, как обратиться к продавцу:
- Эммм... почтенный, хочу предложить вам неиспользованный свиток "Послания", написанный не кем-нибудь, а многоуважаемой Карой из вашего города. Причем только вчера. Совсем новенький свиток, ага. Даже печать не стерлась, за 700 золотых отдам не колеблясь.
Продавец задумчиво почесал в бороде.
- Больше, чем за 570 не возьму, - однако его голос звучал красноречивее всяких слов, и Самир принялся торговаться.
Через десять минут он уже жал руку купцу, сжимая в другой кошель с 650 золотыми монетами. Но это было только начало, старый вояка уже присматривался к зельям, в избытке стоявшим на полках лавки.

Velve:
Шарассил присмотрела хорошее дворянское платье. Ничего выдающегося, но хорошего покроя и сделанное из хорошей ткани. В таких обычно щеголяли дочери знатных домов (+2 к дипломатии 50 гп). Так же она нашла небольшую книжицу известного ювелира гномов: "О блеске золота и меди", в которой рассказывалось о стоимости основных материалов (+2 к оценке 50 гп). Из свитков она нашла "Resist Energy"(170 монет) и "Continual Flame"(230 монет торговец хочет). Мешочек для заклинаний она так же купила. Так же у торговца оказалась вышитыя серебристыми рунами мантия, темно-синей ткани. Торговец, хитро подмигнув молодой волшебнице, сказал, что мантия зачарована могущественной магией, и дешевле полутора тысяч он ее не отдаст. Хотя о смысле самого заклятия торговец ничего не знал.
Пафнутий сколько не искал, колечка, улучшающего зрения, не нашел.
Адиль, довольный, щеголял в новом плаще и сапогах.

Азъ:
- А не взять ли нам вон тех, - задумчиво пробормотал Самир, тыча пальцем в склянки, на которых было написано "темновидение". - Как думаете, почтенный Пафнутий, Адиль?

Lynn:
Старик взглянул на цену и охнул.
- Дороговато что-то, мастер Самир, - вздохнул друид (НРПГ - базовая стоимость зелья дарквижена - 300 гп). - Я похожее заклинание знаю, вечером могу запомнить на нас троих. Подождет оно до вечера? (НРПГ - если мастер разрешит low-light vision из spell compendium'a, то у друда он есть. 5 часов висит).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии