Архив > Тучи сгущаются

Chapter I: Что-то не так...

<< < (308/327) > >>

Микки Маус:
Вспомнив уроки Меркатора, Шарассил с видом знатока рассматривала плащ. Затем она со вздохом произнесла:

- Надеюсь тот человек, что продал вам этот плащ, не взял за него больше 100 монет? Я вижу магию иллюзии, которая выдаёт себя за магию защиты, - девушка сочуственно покачала головой, - Честно говоря, мне даже жаль было бы тратить на неё жемчужину для идентификации. Вас обманули, соболезную вам.

(блеф)

Азъ:
Услышав цену, Самир присвистнул:
- Ну как же, почтенный, в Калимпорте такой набор за сто двадцать монет завсегда уходит, а то и меньше, ага. Но мы очень спешим, так и быть, из уважения к вашему искусству, возьму их за сто тридцать.

Пушистик:
Разочарованный варвар решил попытать удачу в другой раз и положил меч в ножны - запасной лишним не будет.

Velve:
- Подделка? Как же так?! - совсем расстроился торговец. - Ну что за времена, никому нельзя верить... Нет, почтенный, не путайте меня! - обратился он к Самиру. - 120 за такие зелья - это очень мало!!! Они минимум стоят 160 монет! Ну ладно, из уважения, к вам, я отдам  за 155... и то - потому что смотрю, вы решили серьезно закупаться у меня.

Серый Пёс:
Серый пёс недовольно повел носом. Он не любил обманы ради наживы. Это было преступно. Но... но он промолчал. Глупец платит за свою глупость, а этот поступок, в конце концов, останется на совести Шарассил. В конце концов ей все зачтется, когда она отправится к своим богам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии