Архив > Тучи сгущаются

Chapter I: Что-то не так...

<< < (310/327) > >>

Азъ:
- Хм, дороговато берете, почтенный. Вы, как я вижу, своего не упустите. Ну да боги улыбаются смелым, ваша взяла, возьму за сто тридцать пять как есть!

Velve:
- Ух, как личину-то сменили! Сразу видно, магесса! - зауважал торговец. - Но тот, кто мне продал мантию - поставщик постоянный, и до этого не подводил. Так что надо мне проверить, как ни крути...а то - почем я знаю, может вы своей магией временно мантию-то подпортили, чтобы она не магичила, купите по дешевке, а потом она опять прежней станет.
- 135! Уважаемый, ну куда ж это годится-то! Такие зелья не в каждом храме продаются... Но, Боги с ваи...уговорились! Давайте ваши 135 монет. 

Азъ:
Самир охотно отсчитал необходимые деньги и взял зелья.

Микки Маус:
 - Вот ещё, такими глупостями заниматься, - обиженно фыркнула Шарассил и направилась к выходу, - Я видела то, что видела. Может я и ошиблась, но обвинять незнакомого человека в порче имущества по меншей мере невежливо. Прощайте.

После пыльной лавки мемнонский воздух казался чистым и прекрасным. Да, сегодня ей неповезло и тысяча монет ей не обломилось, а ведь счастье было так близко. Однако Меркатор будет недоволен, если она вернётся без мантии и печатки с черепом. Вздохнув, девушка огляделась в поисках других лавок с таким товаром.

Серый Пёс:
(Адиль просто знает тысячу способов как обмануть торговца, и как это обычно делают недобросовестные люди. Следователь же, и такими делами занимался иногда. Да и это - его догадка. Мысли он к сожалению пока не умеет читать.)
Неспешно ходя между прилавков Адиль погрузился куда-то в свои думы. Затем, подумав о чем-то интересном и почесав бородку, он подошел к конару, и произнес.
-Слушай, я не видел чтобы ты использовал щит. Я тут думал немного потренироваться в обращении с ним, у меня уже был некоторый опыт, правда давненько. Обновить его не помешает. Что скажешь, не отдашь его мне? Я всей группе отдам деньги, как и ты сделал с кольцом.-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии