Архив > Тучи сгущаются
Chapter I: Что-то не так...
Пушистик:
Чуть нахмурившись, варвар ответил:
- Щитом я пользуюсь - тебе надо чаще в боях участвовать, чтобы это увидеть. В любом случае пока мы точно не узнаем свойства щита и его цену он останется у меня т.к. наиболее полезен мне. А потом , я не против.
Серый Пёс:
Адиль нахмурился сильнее, чуя что варвар слегка врет.
-Уж не знаю о каких боях идет речь, чтобы ты мог ставить мне что-то в укор, Конар. Будем говорить об этом открыто. При мне ты ни в одном сражении щит не использовал (мастер подтвердил). Конечно, я не был участником боя с тем сфинксом, но на это были объективные причины, и в целом я все видел. Во всех остальных боях - я учавствовал, пусть ты этого и не видел в своей ярости, и даже был несколько полезен в нашей операции. Можешь спросить меркатора. Я не уверен... хм, нет. Я просто даже представить не могу какое именно заклинание я подпортил тому магу, а вот твой магический соратник может быть догадался. Я пусть и далеко не идеал бойца, но я участвую в каждом сражении группы, и оказываю всю возможную поддержку, как и обещал.- Тон калишмана был спокойным, и он в принципе был вполне доволен прояснением темы. Во всяком случае шансом высказаться.
-Однако про свойства, я с тобой вполне согласен, я бы тоже предпочел знать что он из себя представляет. Хотя вот наши колдуны, конечно, не торопятся определять вещи, и это печально. Мы все-таки не в догонялки играемся, а деремся с серьезными ребятами, и потому деньги с вещей были бы весьма кстати.-
Пушистик:
ололо) В будущем читай логи .Мастер тоже человек и не может помнить все и за всех. Весь последний бой Конар был с щитом, не считая последнего удара
Конар утешительно похлопал Адиля по плечу:
- Конечно. Я понимаю! Последние дни у тебя выдались тяжелыми. Еще и этот бой - ты был так сосредоточен магом на крыше, что не заметил, что творится в округ. В следующий раз будь внимательнее т.к. это может стоить кому-то жизни и не делай подобных утверждений не зная наверняка. В конечном счете ты мог спросить у тех, кто был в самой гуще событий.
Про себя варвар подметил, что один глаз явно не идет вору на пользу..или память уже не та..
Норт:
Адиль утешительно похлопал по плечу конара, явно передразнивая воина.
-О да, ты его использовал целых двенадцать секунд. Может быть максимум пол минуты. Пока у вас там не началась куча мала, когда ты подобрал меч с пола. Это определенно очень активное боевое использование, двенадцать секунд за три недели. Я решил опустить этот факт - ведь это даже примеркой боевой не назвать. Не пытайся указывать мне на мою невнимательность, я слежу за тем что творится на поле битвы. Я знаю наверняка. По крайней мере секундами позже я видел что ты дрался уже без него.- Язвил серый пёс, улыбаясь конару и демонстрируя свои тридцать два зуба кремового цвета.
-Но закроем тему, Конар, помоему с этим мы уже разобрались, прийдя к решению по поводу щита.-
(ололол весь бой я воевал не читая логи никак кроме маста поста. Так что не надо меня тыкать в логи, ага :). Тогда я был с телефона и не перечитывал. А мастер таки как правило должен помнить все и за всех :). Но это конечно мелочи, так, в отыгрышь легкий вылилось. И не надо мне тут что "Весь бой". Я перечитал, ты бросил щит после подбора оружия. А это было в самом начале врыва почти, когда тебя дизармнули
П.С. Вельв, MWT на Sleiht of Hands в виде кольца с магнитиком разрешишь? :))
Норт:
Ну я как бы не тороплюсь и жду поста, ага.
Навигация
Перейти к полной версии