Архив > Тучи сгущаются
Chapter I: Что-то не так...
Kim:
от Velve
- Друг, ты что-то перепутал! Ну никак не меньше 125 монет стоит такой щит замечательный. Ну, и себе я всего лишь скромное вознаграждение в 5 монет взял. Но так и быть - отдам по номиналу в 125. Не меньше!
Серый Пёс:
И тут то Адиля догнало. В голове у него закрутился разговор с одним знакомым торговцем, которого когда-то обманул поставщик. И цена там была намного выше... Этот же торговец явно не знал реальной цены вещи, или просто достал её по дешевке.
-Да, извини, действительно напутал. Двадцать пять платиновых монет значит... Беру.- Сказал адиль, отсчитывая монетки на прилавок но, тем не менее, не спеша отдавать их торговцу, попутно проверяя вес щита и его качество. Он знал что такой щит не сковывает движений, и с ним очень удобно сражаться. При всем этом его вес - где-то половина веса такого же щита из дерева.
(Кхм. В общем адиль осматривает товар на тему что ему подсунули.
Я тут вчитался. Цена изделия из дарквуда - To determine the price of a darkwood item, use the original weight but add 10 gp per pound to the price of a masterwork version of that item. Проще говоря щит должен был стоить 7(цена оригинала)+150(Мастерворк)+100(наценка дарквуд по весу.) Надеюсь цена уже обговорена и я не зря такой честный, и торгашу это все в голову не стукнет? ^^")
Lynn:
http://www.d20srd.org/srd/magicItems/magicArmor.htm
Щиты в конце. Для тех, кому лень смотреть - darkwood shield 257 gp (buckler - 205 gp).
Серый Пёс:
-Хм... прекрасный щит.- Произнес Адиль, передавая торговцу двадцать пять монет.
-И прекрасная сделка. Да пребудет с тобою благословление Хоара и его правосудие, ты честный человек.- Отблагодарил торговца калишманец. Да, этот щит небыл произведением искусства, и был не такой хорошой работы как его кукри, например. Видимо потому цена на него и была дешевле. Довольный адиль примерил этот круглый щит с мыслью что стоит зайти при случае в церковь и выгравировать на нем знак Хоара и вырезать на нем пару защитных молитв переложенных на эльфийский, или андеркоммон.
Теперь его дела на рынке были окончены. Пристроив щит за спиной, Адиль вернулся к Самиру, и произнес.
-Я купил все что нужно. Пойдем?-
Азъ:
- У меня тоже все, - ответствовал Самир.
Навигация
Перейти к полной версии