Архив > Тучи сгущаются

Chapter I: Что-то не так...

<< < (316/327) > >>

Lynn:
- Я смогу перезапомнить заклинания только вечером, - вздохнул старик. - То есть Вильф пока тянет на двоих. Думаю, если бы Кара могла перенести пятерых, ее услуги стоили бы дороже. Но, конечно, спросить не повредит.

Velve:
Вернувшись с рынка, искатели приключений сидели в "Очаге", обсуждая свои дела. По пути они зашли к Каре, выяснить, скольких за раз она может перенести. "Троих и себя" был ответ волшебницы.
Когда они вернулись и сели за столик, к ним присоединился Карим, уплетающий тройную сырную похлебку. Насытившись, он повернулся к Меркатору:
- Я вам всем обязан, так что пойду, куда скажете. Конечно, возвращаться в Калимпорт у меня желания нет, но если надо - значит надо! Так что, дядя Самир, Меркатор, вы все - я в вашем распоряжении, пойду, куда скажете. Спрячем тетушку, а после все вместе уделаем ящера!
Сказано было чуть громче, чем хотелось бы, и несколько постояльцев таверны оглянулись на большую компанию, обсуждающую темы про ящеров. Впрочем, численное превосходство партии, вид мышц Конара и меча Самира помогли принять зевакам верное решение, и не лезть не в свое дело.

Kim:
Меркатор мысленно вздохнул. Карим и раньше не отличался сверхвысоким интеллектом, но похоже, побои добавили перчику. Нет, ему такой радости уже хватит - и маг принял решение: Кариму стоит отправляться вместе с Самиром. "Утопим всех котят в одном ведерке".
 - Ну, Самир волнуется из-за семьи, и Адиль с Пафнутием собираются составить ему компанию в Калимпорте. Так что я думаю, тебе стоит отправиться с дядей, а мы с Конаром, Айлир и Шарассил проведем тут необходимые приготовления. Конечно, надо будет все обговорить для начала - это уже адресовалось всем остальным.

Пушистик:
- Держи, - передал воин Меркатору два зелья магической брони.
- Я их с дуру купил и только потом выяснил, что не смогу использовать, а вам с Айлир они пригодятся.

Kim:
 - Спасибо, Конар! Айлир не поможет, там ведь броня решает. А вот Шарассил пригодится - и маг отдал ей одно зелье

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии