Архив > Тучи сгущаются

Chapter I: Что-то не так...

<< < (320/327) > >>

Lynn:
- Разве что Меркатор свою сумку одолжит, - сказал старик, с улыбкой глянув на мага.

Айлир:
Айлир с завистью переводила взгляд с Мерка на Вильфа и обратно.
- Кстати, выдадите мне мою долю, хотелось вечером по магазинам пошляться.

Микки Маус:
Вернувшись в таверну, Шарассил передала сумку с купленными шмотками Меркатору и стала смущённо теребить краешек нового дворянского платья:

- Я не устояла перед этим платьем, - Шер робко взглянула на мага, - Надеюсь ты не будешь сердиться...

Kim:
Маг открыл было рот, чтобы возмутиться таким наглым предложением, но посмотрел на "песика" и неожиданно для себя ответил добродушно:
 - А забирай, Пафнутий. Под твою ответственность. Надо будет шмотки оттуда распределить только. - он повернулся к Айлир - вместе сходим, я-то пропустил закупочную часть. Но, мысль о дележке верная. Вы же барахло продали? Сколько там на каждого выходит? - этот вопрос был адресован снова друиду.

Kim:
 - Платье? Ой, ну это мелочи, несколько золо... - глаза Мерка заметно округлились, когда он осмотрел Шарассил повнимательнее.
 - У тебя, кхм, есть вкус, Шер - несколько нервно произнес он, но затем он детально осмотрел купленную робу и довольно хмыкнул
 - Да, и роба хороша, хотел себе что-то подобное! Выглядит стильно. Все таки есть свои плюсы на гражданке - не надо носить казенную робу. Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии