Архив > Тучи сгущаются

Chapter I: Что-то не так...

<< < (322/327) > >>

Айлир:
- Не задержимся, следи за подходами, - фыркнула Айлир, направляясь вслед за Мерком и Пафнутием. В конце концов, ее шмотки в сумке наличествовали.

Kim:
Меркатор распихал головы в один мешок, хлам в другой, и остался доволен. Протянув пустую сумку Пафнутию, он сказал:
 - Эх, ну вот и держи. Не теряй, она дорогущая - того факта, что лично он не потратил на нее ни копейки, Меркатор не стал озвучивать. В конце концов это раньше сумка была казенным имуществом, и те времена минули давно - когда ее вышло удачно списать.
 - Ну что, пошли тогда обратно. В ваше отсутствие определю вещи, а Айлир поговорит с головами - он невозмутимо протянул мешок с биоматериалом девушке
 - Еще заказы будут?

Айлир:
- Спасибо, конечно, ты невероятно добр и щедр, но я с ними только вечером поговорить могу. Может, они пока где-нибудь в другом месте полежат?
Айлир отчетливо представила картину: входит в комнату стража, поговорить с девушкой, а тут трупная вонь на полкомнаты и головы отпиленные.

Lynn:
Друид аккуратно прицепил сумку к поясу, проверил.
- Буду внимательно следить за ней. Жаль, в мой рюкзак ее не спрячешь. Я уж не помню в чем там дело, но Торден что-то рассказывал про эти фокусы с экстрапланарными пересечениями.

Закончив с вещами, старик спустился обратно.

Kim:
 - Ну разве что под кровать сунуть. - развел руками маг - ну или давай в вещмешок себе положу. Нам всего лишь до вечера с ними тягаться, в общем то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии