О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Стучитесь! И вас откопают.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
105
106
107
108
[
109
]
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164658 раз)
Серый Пёс
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1620 :
27 Сентября 2011, 17:00:24 »
-Пафнутий. А может все-таки это... вильфа с собою возьмем? Я думаю каре будет не сложно прочесть заклинание. Ну это... для уменьшения. Немного доплатим и все. Просто знаешь, что-что, а этот милаха здорово всех цапает. Не хотелось бы оставлять такое существо тут, у нас все-таки может и совсем не простая ситуация случиться там.- Выразил свою мысль Адиль. Он, конечно, не был уверен сколько это все будет стоить, и так далее, но вот что что а оставлять Вильфа он считал далеко не лучшей идеей.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1621 :
27 Сентября 2011, 17:09:09 »
Меркатор бросил испепеляющий взгляд на Адиля, который собрался испортить магу всю малину...
- Они с Каримом не влезут в одну сумку - мрачно сказал он - даже если уменьшить. Так что забудь об этом, парень.
Дальнейший отыгрыш по ситуации
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Lynn
DnD
«
Ответ #1622 :
27 Сентября 2011, 18:43:51 »
- Я не думаю, что Кара знает такое заклинание. Это друидская магия, и свитки с ней чрезвычайно редки. Мало кто из нас учится писать свитки вообще, и если даже и пишет их, то они редко выходят за пределы внешнего круга друидов.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1623 :
27 Сентября 2011, 18:52:01 »
-а... значит людей и зверей уменьшают разными заклинаниями?- Удивился пёс, не особо разбирающийся в магии. Тем не менее, кивнув, он произнес.
-Ну, тогда пойдем так.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Азъ
DnD
«
Ответ #1624 :
27 Сентября 2011, 19:14:14 »
- Вот и славно, - хлопнул в ладоши Самир, выходя из гостиницы. По правде сказать, он был несказанно рад, что время разговоров подошло к концу. Да и в самом деле, сколько можно планировать, пора и дела делать. - Всем удачи и приятного дня, надеюсь, еще свидимся. Айлир, следи за подходами, хехе.
Lynn
DnD
«
Ответ #1625 :
27 Сентября 2011, 19:19:31 »
- Чуть не забыл, - хлопнул себя по лбу старик. - Команды для Вильфа. Он знает все основные: "сидеть", "рядом", "ждать", "ко мне", "взять" и все такое. Плюс, думаю, он понимает двести-триста слов из Общего. Но он будет слушать только того, кого я разрешил - в данном случае это ты, Меркатор. Ну, пожелайте нам удачи!
Старик залез в рюкзак и протянул Меркатору 50 золотых.
- Думаю, этого хватит на еду и, гм, "компенсации" тавернщику.
«
Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 20:20:50 от отец Пафнутий
»
Velve
Модератор
«
Ответ #1626 :
27 Сентября 2011, 20:23:21 »
После слов Пафнтуия, Вильф жалобно заскулил, ткнулся мордой в руку друида, вопросительно поглядывая вверх, как бы прося взять его с собой. Когда же все направились к двери, волк жалобно и тонко завыл, ползя вслед за своим двуногим другом, явно не желая расставаться.
Карим поднялся, расправил плечи, и подмигнул Меркатору:
- Ну что, я готов! Я тоже за то, чтобы отставить здесь волка. Он бесподобен в бою, но в Калимпорте друиды - редкие птицы, а уж тем более - такой здоровый волк будет привлекать внимание. Извини, приятель, останешься с Мерком, договорились? - Карим попытался погладить Вильфа, но быстро отдернул руку, когда белые зубы сверкнули прямо возле его пальцев - видимо, Вильф понимал на Общем немного больше, чем думал Пафнутий, А может - просто почувствовал, что этот человек не хочет его брать.
(мотаем до Кары?)
Lynn
DnD
«
Ответ #1627 :
27 Сентября 2011, 20:30:28 »
Пафнутий укоризненно посмотрел на волка.
- Ну что ты как маленький, в самом деле. Потерпи немного.
Да, мотаем.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #1628 :
27 Сентября 2011, 20:33:57 »
мотаем.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Азъ
DnD
«
Ответ #1629 :
27 Сентября 2011, 20:38:37 »
Давно пора
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1630 :
27 Сентября 2011, 22:21:38 »
- Я тебе что-то там был должен, так что забудь - отказался от денег Меркатор и помахал рукой уходящим...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Печать
Страницы:
1
...
105
106
107
108
[
109
]
Вверх