Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 163930 раз)

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #240 : 12 Апреля 2011, 15:47:34 »
 - Постойте, я знаю где это, - воскрикнула Шарассил, - "У минарета" в Варде Доков, та ещё дыра.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #241 : 12 Апреля 2011, 16:07:32 »
 - Да я вот думаю - маг покосился на девушку - может заглянем-таки туда по поводу нашего общего знакомого? Что думаешь?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #242 : 12 Апреля 2011, 16:54:45 »
 - А зачем он нам? - Шарассил непонимающе посмотрела на Меркатора.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #243 : 12 Апреля 2011, 17:30:27 »
Меркатор задумался
 - Я так понял, что это какие то его недруги. А он такой неприятный тип. Так может они заплатят за инфу о нем. Или просто узнаем, чего от него ожидать, а то вдруг он решит нам отомстить. Хотя на второе, я думаю, кишка тонка.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #244 : 12 Апреля 2011, 17:39:12 »
 - Можно попробовать, - услышав про деньги, Шарассил заулыбалась, - Мы ведь ничего не теряем, верно?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #245 : 12 Апреля 2011, 17:43:48 »
 - В точку! - кивнул маг и повернулся к остальным
 - Ну как, идем вместе, или мы с Шер в эту забегаловку, а потом встречаемся... где нибудь?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #246 : 12 Апреля 2011, 17:54:11 »
- Я бы вам не советовал соваться в Вард Доков вдвоем. - вставил Самир. - Если уж ехать-то всем вместе - так спокойнее. Но, может, все-таки, сначала в "Звезду", ага? Такое ощущение, что вы с дороги совсем не устали. Давайте выпьем, отдохнем, а там и к минарету этому двинем. Уставшие разум и тело в делах не помощники, ага.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #247 : 12 Апреля 2011, 18:04:15 »
 - Если честно, я сомневаюсь, что если я усядусь и налью себе стаканчик,  я вообще куда-нибудь двину - улыбнулся Меркатор - именно по этому я хотел с этим сейчас развязаться

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #248 : 12 Апреля 2011, 18:07:28 »
-Я составлю компанию Меркатору, так будет безопаснее.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #249 : 12 Апреля 2011, 18:17:29 »
-Я...- с сомнением в голосе начал говорить серый пёс, но затем, видимо решившись, продолжил уже более уверенным тоном.
-Да, я тоже поеду с вами.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #250 : 12 Апреля 2011, 18:23:18 »
 - Ну тогда поехали все вместе. Не думаю, что это займет много времени. Итак... куда нам дальше?-  он повернулся к Шарассил

смена локации? :)

Velve

• Модератор
« Ответ #251 : 12 Апреля 2011, 19:13:48 »
Нищие отошли, поняв, что здесь им ничего не светит. Шарассил направилась ко входу в Вард Молота. У стены стояла жуткая давка. Многие хотели пройти наверх, но не всех пускали саббины. Проход снизу был относительно свободен (т.е. - чтобы через него пройти, не пришлось бы расталкивать всех локтями). Меркатор только начал прикидывать, как лучше пойти, как гомон толпы перекрыл мощный голос:
- Сделай вперед еще шаг - и ты покойник!
Обернувшись в ту сторону, компании открылась следующая картина - у стены, около двух небольших домиков, стоял стройный человек, одетый в одежду простого покроя, но явно хорошего качества. Незнакомец был средних лет, ярко выраженной мускулатры у него не наблюдалось, но держался он вроде бы без страха. На поясе у него висела рапира, а с другой стороны - кинжал, и руки незнакомца как раз покоились на их рукоятях. Дорогу ему загородили двое - одетые в хламиды, оба сжимали в руках небольшие топоры. В руках первого был небольшой круглый щит.
Эту картину наблюдали и проходящие мимо жители Калимпорта, и даже садиммины, проходившие тут же - но казалось, никому не было до этого дела.
(действия пати... если не вмешиваетесь и хотите уйти - то как пойдете? По стене или понизу?)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 08:18:20 от Velve »

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #252 : 12 Апреля 2011, 19:16:48 »
Адиль ничего не говоря спешился, и пронырнул через толпу поближе к месту событий.
(не лезет сильно вперед, но в первых рядах людей относительно этой троицы.)
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #253 : 12 Апреля 2011, 19:24:31 »
- Ну раз такое дело, поедем. Не бросать же вас, - сдался вмиг погрустневший Самир. Казалось, до желанного отдыха было рукой подать, "Седьмая звезда" приветливо распахивала свои двери, а запах кальянного дыма так и вился в воздухе. А вот теперь приходилось тащиться на другой конец города - в калимпортскую гавань. Одни боги знают чем мог закончиться подобный вояж: драка, грабеж, встреча с тем, кого видеть бы не хотелось - случиться могло все что угодно. С другой стороны на улице, все-таки не ночь, да и лишний повод задержаться тоже был бы кстати... Самиру не хотелось этого признавать, но, пожалуй, он даже был рад такой возможности.

upd: Увидев такое зрелище, Самир подавил в себе внезапно возникшее желание громко осведомиться у участников конфликта, а какого, собственно, дьявола они затеяли. Вместо этого он всего лишь проворчал: "Нет ну вы посмотрите на этих. Садиммины еще называются". Однако, природное любопытство до сих пор не угасшее в старом воине, заставило его попридержать коня и не торопиться спешиваться - с коня было виднее.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 19:31:15 от Азъ »

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #254 : 12 Апреля 2011, 20:12:25 »
Подобное действо явно заинтересовало варвара, ведь могла представиться отличная драка. Поэтому Конар спешился и стал наблюдать.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса