О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
С деньгами не шутят. Без них - тем более...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
15
16
17
18
[
19
]
20
21
22
23
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 163931 раз)
Пушистик
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #270 :
13 Апреля 2011, 21:46:28 »
- Неплохая идея, чего время терять - кивнул маг.
Я так думаю мы ищем того ,кто луки продает
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #271 :
13 Апреля 2011, 23:20:18 »
- Ещё арбалет и хороший меч, - вставила свои пять копеек Шарассил, затем задумчиво добавила, - И рапиру получше, пока деньги есть. Хорошо, что мы сюда зашли.
(нрпг: Шарассил смотрит мастерворк рапиру, двуруч-гритсворд и легкий арбалет).
Айлир
DnD
«
Ответ #272 :
14 Апреля 2011, 07:29:48 »
- А сколько телепорт стоит? - Внезапно "проснулась" Айлир, - а то сейчас закупимся, а потом пешком пойдем.
Вскрытие покажет.
Velve
Модератор
«
Ответ #273 :
14 Апреля 2011, 11:51:52 »
Самир почесал в затылке:
- Ну, знакомец мой, с меня 950 монет взял, ага. Но это, как он выразился: "С расходами на дорогу обратно". Он меня перенес - и сам обратно, ага. Но он говорил, что там ограничение есть. Мол, вот тебя и лошадь - могу, а больше никого не подниму, ага. С ним надо говорить.
Пушистик
DnD
«
Ответ #274 :
14 Апреля 2011, 11:54:39 »
Услышав эту сумму Конар чуть не подавился..
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #275 :
14 Апреля 2011, 11:57:22 »
- По моим расчетам, почти три тысячи - прикинув что-то в уме, сообщил маг похоронным голосом. - Причем, лошадей придется оставить! Право слово, если бы не спешка... Ну его нафиг бы, такие затраты...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #276 :
14 Апреля 2011, 12:43:50 »
-Вообще мы сэкономим если найдем волшебника посильнее. У хорошего колдуна говорят сил и на четверых хватит.- Сказал серый пёс. У него уже был некоторый опыт в телепортации, и он попытался вспомнить кто его перевозил в тот раз.
(Проще говоря пёс предлагает искать волшебника с CL12 который за два захода всю патю включая волка перетаскает(он по 4 персоны по мимо себя сможет портать). Тогда цена 2400 выйдет
Кидая ноуледж локал, для поиска подходящего волшебника и вспоминания его местонахождения)
«
Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 13:10:26 от Серый Пёс
»
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Velve
Модератор
«
Ответ #277 :
14 Апреля 2011, 12:56:23 »
Как Адиль ни старался, он не мог вспомнить того, кто его переносил.
Микки Маус
«
Ответ #278 :
14 Апреля 2011, 13:06:27 »
Услышав цену телепорта, Шарассил растерялась. Тратить СТОЛЬКО золота на телепорт - это было выше её понимания. Однако, видя озабоченность Самира и прикинув в уме шансы она вполне допускала, что опоздание волне может стоить им сокровищ дракона. Услышав стова Адиля про сильного волшебника, она напрягла память, пытаясь вспомнить таких.
(ещё один чек кнолидж локал
)
Velve
Модератор
«
Ответ #279 :
14 Апреля 2011, 13:14:28 »
Увы, Шарассил как-то не общалась с могучими магами. Район, где она обычно бывала, не пользовался популярностью среди магической братии. Она припомнила пару магов, но это были недоучки, которые максимуммогли простенькую иллюзию показать или дверь открыть без помощи рук, ничего серьезного.
Айлир
DnD
«
Ответ #280 :
14 Апреля 2011, 13:19:25 »
Айлир пожала плечами.
- Здесь же есть квартал кузнецов, значит, должен быть квартал магов. Дойдем туда и спросим, найдем нужного, расскажем ему, насколько он невероятно крут, авось скидку сделает, и поехали. Вы только все деньги не потратьте на оружие, а то нам едой закупаться еще. Коней, видимо, придется оставить, если дешевле будет купить новых, чем телепортировать этих.
Вскрытие покажет.
Микки Маус
«
Ответ #281 :
14 Апреля 2011, 13:36:28 »
Посчитав в уме деньги, Шарассил вздохнула и мысленно попрощалась с хорошей рапирой. Однако это вовсе не отменяло других покупок.
- Всю жизнь мечтала о хорошей рапире. Видимо не в этот раз, - пожав плечами произнесла Шарассил, оглядываясь по сторонам в поисках нужного магазинчика, - Придётся экономить.
Азъ
DnD
«
Ответ #282 :
14 Апреля 2011, 13:40:18 »
- Ты, видно, девочка, ни разу не торговалась с калишитом, - весело откликнулся Самир. - Уверения в его исключительности, приведут только к тому, что подлец взвинтит цену. Тут хитрее надо, ага. Изъяны искать, грозить уйти к другому. Хотя, что толку в этих разговорах? Маги, способные перенести сразу столько людей, служат у нашего светлоокого Силь-паши, долгого ему века, и им наши медяки совсем без надобности, ага. Да и поди с ними встреться. Они абы кого к себе не пускают. А Махмуд - свой человек, я его не первый десяток лет знаю. Не предаст и не продаст. На него, как на себя могу положиться. Ну а денежек мы подсоберем, не сомневайтесь. Я кое-чего подброшу, старых должников тоже обойти можно. Ну и займем, если уж совсем не хватит.
Айлир
DnD
«
Ответ #283 :
14 Апреля 2011, 13:56:16 »
- О, даа, - хихикнула Айлир, - Если бы меня сюда и занесло, то только в составе действующих вооруженных сил. А тогда Калимпорт был бы сооовсем другим.
Вскрытие покажет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #284 :
14 Апреля 2011, 14:02:12 »
Меркатор не сдержался и засмеялся в голос, оценив шутку Айлир
- Да, судя по тому, что я вижу, даже жаль, что мы приехали просто как туристы - сказал он, вытирая навернувшиеся на глаза от смеха слезы
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Печать
Страницы:
1
...
15
16
17
18
[
19
]
20