Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164709 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #345 : 18 Апреля 2011, 11:11:04 »
Меркатор повернулся к калишиту. Ему была неприятна эта сцена, и хоть здесь, в этом странном городе, были свои порядки... магу не хотелось, чтобы тут избивали детей, по крайней мере при нем.
Он открыл было рот, но тут вступились Самир и Конар. Маг удовлетворенно хмыкнул.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Velve

• Модератор
« Ответ #346 : 18 Апреля 2011, 11:42:27 »
Калишит явно не был намерен гасить свой пыл, даже при виде двух воинов.
- Не лезьте не в свое дело, наемники! - последнее слово он словно выплюнул с презрением. - Кто мне заплатит за масло?! Я убытков на несколько сотен понес! А все из-а этой маленькой дряни, кто эту слепую на дорогу-то выпустил!!! Не могла потом пройти?! Чего обязательно перед моей лошадью было, да?!
Свистнул хлыст, девочка с повязкой на глазах тонко вскрикнула, от ее плеча до груди пролегла кровавая полоска. Хламида из простой и ветхой материи явно не была расчитана на то, что по ней будут стегать хлыстом.
Толпа зашумела, но вновь никто не подошел к девочкам, чтобы помочь. Торговец хмыкнул:
- Влипла Рами на этот раз. Меранж из нее всю душу вытрясет.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #347 : 18 Апреля 2011, 11:46:39 »
- Прекрати или будешь иметь дело со мной!- и с этим словами Конар выхватил меч.

Сосбтвенно ,если он не останавливается, то атакую с 2-х рук. Если останавливается, то все равно отхватывает кулаком.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 11:49:38 от Пушистик »
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #348 : 18 Апреля 2011, 11:48:04 »
 - Лучше не кипятись, а то я охлажу тебя,.. заклинанием - холодно добавил Меркатор
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Velve

• Модератор
« Ответ #349 : 18 Апреля 2011, 11:58:53 »
Увидев сверкнувшую сталь, и решительный вид Конара, калишит остановил уже готовую ударить руку с хлыстом.
- Варвар, да ты представляешь, кто я? Спрячь железо, да моли своих варварских богов, чтобы я забыл твое лицо! И ты тоже, господин в мантии, корчащий из себя мага! Дуйте отсюда по своим делам, и не лезьте, пока я садимминов не позвал!
Как в театре, стоило упоминуть стражу, как она была тут как тут. Из толпы вышли трое мужчин, одетых в кольчуги, с копьями в руках. На поясах у них висели кривые сабли.
- Что за столпотворение?!  - повысил голос один из стражников. - А ну - все разойдитесь мешаете только вдигаться по улице! Что за... о, господин Меранж - что тут у вас произошло?
Калишит опустил хлыст и начал объяснять. Девочки, казалось, боялись пошевелится, и только тихонько плакали.
(из партии хочет кто-то что-то сказать? Если нет, то напишите - я тогда отпишу диалог между каилишитом и стражей)

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #350 : 18 Апреля 2011, 12:07:20 »
Конар прекрыл собой девочек и был настроен очень решительно.
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #351 : 18 Апреля 2011, 12:09:10 »
 - Эта тварь бьет детей хлыстом - ледяным тоном сказал Меркатор - нам неважно, кто это, и какое положение занимает, но такое низкое поведение мы допускать не намерены. Или вы в вашей стране не стыдитесь столь гнусного, бесчестного поведения... своей, как я понимаю, аристократии? Ваш цвет нации опускается до такого поведения, и это считается нормальным? Если это так, я шокирован. Если же нет, тогда наши требования - перестать издеваться над детишками - вполне понятны для всех разумных людей, не глухих к вопросам чести и совести.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #352 : 18 Апреля 2011, 12:15:25 »
- О да, садиммины были бы как раз кстати, - кивнул Самир. - А то никакого порядка на улицах, ага. Вы можете пожаловаться сабалладу и он уже будет судить кто прав, кто виноват и какую компенсацию вы заслужили. А до тех пор - никакого рукоприкладства, это же дети, ага.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #353 : 18 Апреля 2011, 13:10:38 »
Старик во время конфликта молчал, сжимая кулаки. В иное время труп торговца уже рвали бы волки, но Пафнутий понимал, что воевать со всем городом им явно не с руки. Однако когда к "господину Меранжу" подошли заискивающие стражники, друид приготовился читать заклинание - специальный призыв для "городских нахалов, которые по хорошему не понимают". Вступивший в дискуссию со стражниками Самир (представитель местной аристократии, насколько мог понять Пафнутий) заставил друида попридержать коней. Возможно, эту ситуацию еще удастся разрешить миром.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #354 : 18 Апреля 2011, 15:50:18 »
 - Так-так, и что же тут у нас? - Шарассил с усмешкой посмотрела на Меранжа из седла, - Я погляжу господин Меранж не привязал кувшин с маслом к лошади и теперь обвиняет девочек? Может стоит лучше заботиться о своих товарах?

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #355 : 18 Апреля 2011, 16:08:08 »
Псу показалось странным, что Самир так легко отказывается от предложенной помощи, и желает чтобы все тратили свои собственные деньги ради его парня. Сам же он был не против спасения из беды какого-то там молодняка, но он не хотел тратить ради этого целое состояние. Дракон, если существовал, конечно, подогревал интерес следователя - было бы не плохо посмотреть на то как его группа собирается справиться с столь сильной тварью.
Но размышления Адиля прервали ныне происходящие события.
Все были возмущены поступком этого человека, но больше всех был возмущен Серый Пёс. И он был возмущен даже не столько тем, что этот человек ударил девочку плетью, он был возмущен безнаказанностью сего деяния. Стражники, похоже, намеревались лизать пятки этому “господину”.
-Как же низко пала стража Калимпорта. Садиммины. Я не могу поверить, что мой отец, мой прадед, и все мужчины моей родословной до четвертого колена состояли в том, что я вижу перед собою. Что я был одним из вас в свое время. За эти четыре года, вы, похоже, все потеряли остатки чести и чувства долга.- Говорил он. Его речь в отличии от коротки слов варвара, насмешки наемницы, и строго молчания Пафнутия была преисполнена презрением к стражникам, только что вышедшим из толпы.
-Вы позволите такое беззаконие этому мерзкому человеку, только из-за того что у него есть деньги? Или быть может вы просто его боитесь? Давайте я заплачу за то, чтобы вы навесили ему пару плетей. Как смотрите на такое предложение? Сколько вы зарабатываете… за месяц?- Продолжил он, выходя вперед, и доставая дубинку, оставшуюся у него еще с тех времен когда он разгонял массовые беспорядки в составе Садимминов.

(Достаю Sap)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 16:12:53 от Серый Пёс »
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #356 : 18 Апреля 2011, 16:10:32 »
 - О, дайте и мне дубинку, я присоединюсь! - с серьезным видом предложил Меркатор. Ему нравилась идея дать по физиономии этому надменному идиоту... который посмел назвать его "корчащим из себя мага"

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #357 : 18 Апреля 2011, 16:12:58 »
- А можно мне тоже? Я готов заплатить!
- Почему?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #358 : 18 Апреля 2011, 16:39:58 »
- Прекратите пороть горячку вы все, - Самир увещевал собравшихся с высоты своего седла и прожитых лет. - Не будет никакого толка, если тут начнется потасовка. Вы станете обычными преступниками и тогда уж точно к вашим словам никто не прислушается, ага.
Воин тронул поводья, и послушная лошадь двинулась вперед, загораживая, тем самым, несчастных малышек и не в меру разбушевавшихся товарищей от разъяренного торговца.
- Почтенный Меранж, - обратился к нему Самир, - призываю вас не сомневаться в мудрости и честности здешнего сабаллада и подать официальную жалобу с просьбой возмещения убытков, ага. Или вы сомневаетесь, что достопочтенный сабаллад рассудит по чести?

Чек дипломатии
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 16:43:44 от Азъ »

Velve

• Модератор
« Ответ #359 : 18 Апреля 2011, 16:46:08 »
После слов Самира старший садиммин удивленно посмотрел на него с явным уважением, т.к. он уже решил, что вот-вот начнется драка с задиристыми иноземцами. Страже было не впервой усмирять "качающих права" варваров, но старший видел, что если тут начнется драка - то все будет серьезно.
-Так, а ну назад! - старший садиммин сделал знак своим людям, те опустили копья и выставили их в сторону Адиля и Меркатора. С лестниц спускались еше садиммины, числом около десятка.
- Стыдитесь, господа! Особенно ты, который называет себя потомком садиммина! Мы должны разобраться в чем дело, а не пороть всех кого ни попадя. Уж не тебе ли этого не знать? И не стоит обвинять нас во взяточничестве! Благодарю тебя, воин, не знаю твоего имени - это было сказано Самиру. - Сразу видно благоразумного и мудрого человека. А вы, господин Меранж, хороши, нечего сказать - плетьми ребенка бить - это уже совсем ни в какие ворота не лезет, даже если девчушка и натворила дел. Воин, спрячь свой меч, пока у тебя его не отобрали, и отойди к своим, - старший страж повернулся к Конару. - Девчушки, не ревите! - стражник наклонился и ласково погладил девочек по грязным волосам.
- Почтенный садиммин, из-за этой пигалицы моя лошадь опрокинула ящик с очень ценным товаром, который заказывали по приказу самого верховного Паши! Что я теперь скажу?! Моя репутация, мое честное имя, сам товар - все погибло! Да ей за такое.... - торговец, казалось, готов был разорвать на части и девочку, и лошадь, что опрокинула ящик и заодно всех наемников и садимминов.
- Ну-ну, никто не спорит, что вы в убытке, господин Меранж. Давайте мы пригласим сюда доверенного саббалада, вместе подсчитаем ваш убыток, как нормальные люди. Эй, кто-нибудь знает этих девочек? Кто их родители??