О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Чтобы больной дятел не умер от голода, его нужно взять за хвост и бить клювом о дерево.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
22
23
24
25
[
26
]
27
28
29
30
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 163942 раз)
Velve
Модератор
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #375 :
20 Апреля 2011, 09:54:21 »
Слепая девочка, видимо, от страха ничего не соображала. Да и ее подруга тоже. К лошади Самира подошел воин из садимминов, которму было приказано проводить девочек домой, взял Рами на руки и подсадил на лошадь. Потом так же подсадил и ее подругу. Сам встал рядом, и обратился к Самиру:
- Почтенный, я с тобой пойду. Ты не серчай, но у меня приказ старшего. Сам понимаешь. Я знаю, кстати, где она живет, я ее папашку знавал.
Velve
Модератор
«
Ответ #376 :
20 Апреля 2011, 09:58:29 »
Владелец оружейной лавки радостно улыбнулся:
- О, другой разговор! Он попроще, конечно, но с твоей силой - доспехи ты из него будешь прошивать, как тряпочки, помяни мое слово! 500 монет с тебя!
Пушистик
DnD
«
Ответ #377 :
20 Апреля 2011, 10:00:13 »
- не добавите ли за эту сумму немного стрел и колчан? Разумеется обычных.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #378 :
20 Апреля 2011, 10:04:28 »
- Варвар, ты мне нравишься! Я таких, как ты видел не раз и не два - но у тебя, я смотрю, не только мышцы, но и деловая хватка имеется! Договорились! В подарок колчан стрел тебе дам еще! - торговец снял со стены колчан, наполненный стрелами, и протянул его Конару.
(итоги закупок: Шарассил - плюс двуручный меч и кинжал, минус 75 монет.
Конар - плюс длинный составной лук Str+3 и колчан с 20 стрелами, минус 500 монет).
Азъ
DnD
«
Ответ #379 :
20 Апреля 2011, 10:12:46 »
- А то, -согласился Самир. - Вдвоем-то оно завсегда веселей, ага.
Как можно ласковей старик обратился к одной из девочек:
- Рассказывай, где твоя мама живет. Куда нам ехать?
Не то, чтобы он не верил стражнику или сомневался в его знании дороги, скорее это была попытка успокоить девочек, отвлечь от того, что произошло пару минут назад, наладить контакт. У самого Самира никогда не было детей, и, наверное, поэтому он проявлял такое участие к судьбе этих, совершенно незнакомых ему, малышек.
Дипломатия, наверное
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #380 :
20 Апреля 2011, 10:23:01 »
Меркатор, не говоря ни слова, направил лошадь за Самиром. Ему было немного скучно, надоело смотреть на торговлю, а с купцом смысла больше не было общаться.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #381 :
20 Апреля 2011, 10:29:17 »
Девочки прижались друг к другу, Рами испуганно поворачивала личико, замотанное повязкой, в разные стороны. На вопрос Самира она испуганно пролепетала:
- Наш дом...дальше, к воротам. Он слева... он маленький такой, на нем вывеска, а на ней подкова, сабля и кастрюлька.
Пушистик
DnD
«
Ответ #382 :
20 Апреля 2011, 10:31:18 »
Конар последовал примеру Меркатора.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
DnD
«
Ответ #383 :
20 Апреля 2011, 10:36:29 »
- А мама дома, как ее зовут? - продолжал Самир.
Velve
Модератор
«
Ответ #384 :
20 Апреля 2011, 10:39:14 »
Девочка ответила, смотря на Самира невидящим взглядом:
- Зейра. Она очень красивая! У нее замечательные длинные черные волосы! И лицо очень красивое! Папа всегда так говорил.
Lynn
DnD
«
Ответ #385 :
20 Апреля 2011, 12:39:05 »
- Ну, спасибо и на этом, - сказал Пафнутий торговцу и двинулся следом за остальными к дому девочек. В старике проснулось любопытство. Может быть это проклятие? Или какой-нибудь больной на голову маг развлекается?
Азъ
DnD
«
Ответ #386 :
20 Апреля 2011, 13:07:26 »
- А-а-а, так вот вы в кого такие красавицы, ага. А я думаю, откуда такие симпатичные девочки берутся? А скажи, мама сейчас дома, чем она занимается?
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #387 :
20 Апреля 2011, 13:14:46 »
- Любопытно. Чем дальше, тем интересней, - ни к кому конкретно не обращаясь пробормотала Шарассил и двинулась вслед за Самиром. Нужно найти того, кто ослепил девочку: шантаж всегда был прибыльным занятием.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #388 :
20 Апреля 2011, 19:05:12 »
Однако, в то время как группа двинула дальше, пёс продолжал распыляться. В этот раз была задета его честь, и он просто не мог отступиться, следуя заветам которые оставили ему еще прадеды.
-Ты, никчемная тварь, чуть не задавившая ребенка и ударившая его за это хлыстом, смеешь называть меня "никем"? Смеешь тыкать мне под нос своими титулами, что ты уважаемый торговец и аристократ? Что же. Аристократ ведь должен уметь постоять за свою честь, шакалье отродье. Я думаю когда в высших кругах узнают что тебя избил дубинкой какой-то бедный путник - будут долго смеяться. Давно я не видел таких кусков мяса как ты, ты наверное очень долго отращивал свое брюхо.- Язвя говорил Пёс. Затем он распрямился, слегка размял шею, и громко, на всю улицу, огласил.
-Миранж. Я, Адиль Ибн Джавид, вызываю тебя на дуэль. На закате солнца, за городскими воротами. Я заставлю тебя ответить за твои слова и поступки!-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Velve
Модератор
«
Ответ #389 :
20 Апреля 2011, 22:43:04 »
У стражников при словах Пса немного отвисли челюсти, даже начальник садимминов чуть опешил. Купец сначала удивился, затем расхохотался:
- На дуэль? Великий Калим, и сохранились же еще такие. Почтенные садиммины, вы же видите, тут вопросы личной чести оказались затронуты, прошу вас - позвольте мне самому выяснить отношения с этим хамом. Я обещаю - никто не упрекнет вас в том, что вы достойно несли службу. Эй, ты... Адиль Ибн Джавид! Смотри, не опоздай на свой собственный вызов! И полюбуйся сегодня на солнце в последний раз, - уже вполголоса добавил купец, чтобы его не слышали стражники. Но Адиль услышал и эту фразу.
Печать
Страницы:
1
...
22
23
24
25
[
26
]
27