О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если голова болит, значит, она есть.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
28
29
30
31
[
32
]
33
34
35
36
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 163946 раз)
Серый Пёс
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #465 :
08 Мая 2011, 21:48:57 »
Серый пёс окинул распространителя Бэлфеста недовольным, и весьма озлобленным взглядом, а затем моментально смягчился, и даже выдавил из себя слегка фальшивенькую улыбку.
-Хороший Бэлфест, говоришь?- Спросил он.
-Мы с друзьями отправляемся в долгий путь, и мне бы он совсем не помешал, в весьма внушительных количествах. Просто ко мне вскоре прибьется еще пара товарищей... Правда, у меня сейчас денег практически нет. Скажи… друг... а есть возможность связаться с твоим поставщиком позднее? Нам понадобится партия Бэлфеста на пару месяцев, мы собираемся в горы.- С явной заинтересованностью говорил он, пытаясь найти способ выйти на одного из многочисленных поставщиков наркотика.
(Блеф кидаемс... или дипломатию... или ничего. Я уж не знаю.)
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Азъ
DnD
«
Ответ #466 :
08 Мая 2011, 22:01:24 »
Самир бросил недоуменный взгляд на Адиля. "Заняться ему что ли нечем?" - мелькнуло у него в голове. Однако, по здравому размышлению, воин снова решил не вмешиваться. Сегодня предстояло много чего сделать... и сказать, особенно сказать. Надо поберечь силы. Старый вояка ограничился неодобрительным покачиванием головы.
Lynn
DnD
«
Ответ #467 :
09 Мая 2011, 00:10:00 »
- У тебя есть такая хорошая трава, - ехидно усмехнулся старик, - зачем тебе деньги?
Velve
Модератор
«
Ответ #468 :
09 Мая 2011, 10:56:47 »
Калишит перевел взгляд на Самира, потом на Адиля, потом на Пафнутия, потом на Вильфа...
- Ну, как хотите, любезные, - быстро проговорил он, и отошел к стене, где быстро смешался с толпой ему подобных фигур.
Шарассил, которая приблизительно помнила, где находился нужный кабак, указывала дорогу. Минут через пятнадцать они доехали до двухэтажного здания, которое явно не мешало бы подремонтировать. У двери стояли двое рослых парней с тесаками, заткнутыми за цветные кушаки, и громко обсуждали прелести какой-то девушки, акцентируя внимание на ее достоинствах в постели. Над дверью висела вывеска: "У минарета". Изнутри доносились звуки какого-то струнного инструмента и приятный девичий голосок, который напевал какую-то песню.
Lynn
DnD
«
Ответ #469 :
09 Мая 2011, 11:34:22 »
- В подобные заведения пускают... с собаками? Я могу уменьшить Вильфа до обычных волчьих размеров. Ну или просто подожду вас на улице, вместе с лошадьми.
Азъ
DnD
«
Ответ #470 :
09 Мая 2011, 11:42:38 »
- Кхм, я бы тоже, если вы не против, остался здесь, ага. Похабное место, ей-богу, - Самиру явно не хотелось даже спешиваться на землю этого варда.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #471 :
09 Мая 2011, 12:27:58 »
А вот Адиль не брезговал, и спокойно спешился на землю варда доков. По сути - она была для него разве что не родная, большую часть своей работы он проводил в этом варде. Хмуро улыбнувшись двум парням у входа, и слегка поправив свою повязку на глазу, следователь переглянулся с Меркатором, после чего неспешно двинулся внутрь, прислушиваясь к звукам инструмента. Так давно он не слышал приличной музыки, что сейчас, которые извлекал музыкант, подобно заклинанию манили Серого Пса.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #472 :
09 Мая 2011, 21:25:48 »
Меркатор спешился с лошади.
- Итак, вот и этот трактир. Ага-а - протянул волшебник - Шарассил, напомни пожалуйста, как звали тех... наверное, почтенных особ, которые ты называла?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #473 :
10 Мая 2011, 15:29:19 »
- Сейчас вспомню, - Шарассил спешилась с лошади и задумчиво произнесла, - Джамал Хомени, его еще зовут "Волчок", Захир "Длинный" и Ихаб Рафиз по прозвищу "Саббалад".
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #474 :
10 Мая 2011, 15:34:13 »
- Хорошо, пошли, Шер... - тут он задумчиво посмотрел на всю компанию - если мы всей ордой пойдем спрашивать этих ребят, они явно поймут нас неправильно. Так что нет смысла идти всем. Не думаю, что мы тут долго задержимся, в этом крысятнике
И маг пошел к двери
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #475 :
10 Мая 2011, 15:41:54 »
Шарассил кивнула, проверила как достаётся оружие и направилась за Меркатором.
Velve
Модератор
«
Ответ #476 :
10 Мая 2011, 16:22:57 »
Изнутри таверна была на удивление чистой и аккуратной. Даже Шарассил немного удивилась - с момента ее последнего визита сюда, тут кое-что основательно поменялось. Вот, например, свободного пространства у правой стены не было. Раньше там стояло три стола и стулья, а теперь - теперь это пространство занимало что-то вроде небольшой сцены, где как раз стояла девушка, одетая в зеленый дорожный плащ, и пела, аккомпонируя себе на лютне. Темно-каштановые волосы были перевязаны лентой. Позади нее средних лет человек играл на флейте. Путники вошли на середине песни:
.... на переправе
Печали, коней, друзей.
Сжигали мосты, страницы,
Мечты обращали в прах,
Боялись безвестно спиться,
Оставшись не при делах.
Забыли камин и пледы,
Сменив их на сырость дней,
Раз пили, то за победу
И то, что приходит с ней.
Сражениям знали цену,
Смеялись, увидев кровь,
Сбегали пять раз из плена,
Ломая любой засов.
Служили богам и лордам,
На части свой век дробя,
Мы - люди иного сорта,
Мы ищем одно - себя.
В таверне народа было не много. За столиком, прямо у сцены сидели трое матросов, пили что-то пенящееся из кувшина, слушая песню. За соседним столиком сидели двое сурового вида мужчин, в бригантных доспехах. У одного за спиной был приторочен двуручный меч, у второго боевой топор внушительного вида стоял, прислоненный к столу. За стойкой стоял молодой человек, что-то писал. У противоположно стены сидели, видимо, тоже матросы, играли в кости. Их было четверо. Около сцены, видимо, ожидая окончания выступления, стояла еще одна девушка, одетая в костюм очень смелого покроя. Собственно - из самой одежды на девушке присутсвовала лишь юбка, туфельки и нечто, прикрывающее грудь. Волосы были уложены в прическу, и закреплены серебристой заколкой.
Песня закончилась, матросы дружно застучали кружками, двое громко заговорили:
- А чтоб меня, красотка - давно такого не слышал! Давай еще что-нибудь!
Вошедшим Адилю, Шарассил и Меркатору песня так же показалась неплохой.
Микки Маус
«
Ответ #477 :
10 Мая 2011, 16:46:42 »
Шарассил посмотрела на девушку-танцовщицу, ожидающую своей очереди и вздохнула. Когда-то она сама была такой.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #478 :
10 Мая 2011, 17:04:33 »
Меркатор при виде сей картины только крякнул и храня невозмутимый вид отправился к барной стойке. При этом он рассматривая помещение взял чуть чуть правее, чем требовалось, и пройдя рядом со сценой, двинулся было мимо "летней" девицы... и остановился.
- Привет, а тут всегда так... живая музыка, все такое? - дружелюбно спросил он, повернувшись к танцовщице
Velve
Модератор
«
Ответ #479 :
10 Мая 2011, 20:10:38 »
Девушка повернулась к магу:
- О, приветствую тебя! Я...эээ...я не знаю, мы тут только несколько дней. Кроме нас, тут еще есть танцовщица, но она не каждый день танцует, - девушка улыбнулась. На вид она была весьма недурна - светлые волосы, карие глаза, милое улыбающиеся личико. Когда она повернулась, волшебник заметил у нее на боку висящую саблю. Сначала он удивился, но в следующий миг понял, что сабля не настоящая. Уж настоящих клинков Меркатор еще в армии насмотрелся на сто лет вперед. Вероятно, игрушка была частью будущего танца.
- Эй, Джесси - на сцену, времени мало! - окрикнул девушку мужчина, который играл на флейте.
- Ой, я иду, - девушка повернулась спиной к магу и поднялась на сцену. Зазвучала мелодия из перебора струн лютни и переливов флейты. Девушка начала танец, все посетители таверны смотрели, не отрываясь. Танец правда того стоил, мелодия все ускорялась и ускорялась, девушка двигалась все быстрее и быстрее. Ее одежда развевалась, в нужные моменты обнажая соблазнительные изгибы женского тела. В конце, казалось, девушка летала, постоянно двигаясь и вращая своей игрушечной сабелькой вокруг себя. Потом музыка резко смолкла и танцовщица также резко остановилась, подняв клинок над головой. Джесси хорошо танцевала, хотя и было видно, что кое-где она не попадала в такт музыке, а один раз чуть не выронила сабельку.
Посетители захлопали, кто-то засвистел, на сцену полетело несколько монеток. Судя по всему - публика была довольна.
Печать
Страницы:
1
...
28
29
30
31
[
32
]
33