Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 163945 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #480 : 10 Мая 2011, 21:04:53 »
В целом довольный представлением Меркатор тоже кинул на сцену несколько серебряных монет и захлопал в ладоши. Лажу он заметил, но это был не тот повод, к которому стоило придираться. Строго говоря, он кинул бы золотой или парочку, но он не хотел светить деньгами перед местной публикой, да и лезть бы пришлось в безразмерную сумку. Так что он взял мелочи из кармана, где хранились деньги, которые не жалко было бы и потерять.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #481 : 10 Мая 2011, 21:36:17 »
Тем временем, Шарассил подошла к барной стойке:
 - А тут стало довольно мило с тех пор, как я была тут в последний раз. Даже хочется самой выйти на сцену и танцевать, - девушка улыбнулась человеку за стойкой и добавила, чуть тише, - Волчок, Тихий и Саббалад тут часто бывают? Есть новость для них.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 21:39:47 от Микки Маус »

Velve

• Модератор
« Ответ #482 : 11 Мая 2011, 08:08:48 »
- Благодарю за комлимент, - юноша за стойкой расплылся в улыбке, - с тех пор, как я тут управляющим стал, и правда многое поменялось, но думаю, что к лучшему. Вы вспомните - раньше ведь притон-притоном (эти слова он произнес значительно тише), а теперь, дайте еще время - так "У минарета" лучшей таверной в Варде станет. А потом и лучшей в Калимпорте! Как вы сказали? Саббалад к нам заходил один раз, но это давно было - у него дел много всяких, он по тавернам не часто ходит, как я слышал. Волчок, Тихий? Ммм... не припомню таких. Тут последнее время много клиентов бывает разных - всех я не знаю.

Микки Маус

• *
« Ответ #483 : 11 Мая 2011, 10:32:17 »
Рука Шарассил, потянувшаяся было к кошельку за золотым замерла. Похоже он действительно не помнит, по крайней мере так ей показалось. Однако попробовать стоило:

- Может золотой освежит твою память? - скучным голосом произнесла Шарассил, доставая монету.

Velve

• Модератор
« Ответ #484 : 11 Мая 2011, 10:48:47 »
- Спасибо, почтенная. Нет, не помню я таких. Вы, если хотите, поспрашивайте в районе. Или вечерком заходите - когда клиенты будут. Глядишь - кто-то вам и поможет с поиском.

Микки Маус

• *
« Ответ #485 : 11 Мая 2011, 10:59:02 »
Шарассил печально вздохнула и направилась к магу:
 - Новый хозяин ничего о них не знает, - девушка кивнула на сцену, - Похоже это место и вправду перестало быть притоном.

Velve

• Модератор
« Ответ #486 : 11 Мая 2011, 11:22:22 »
Закончив танец, девушка изящно поклонилась и сошла со сцены. После выступления она часто дышала, но глаза светились весельем.
- Спасибо за щедрые чаевые, - она подмигнула Меркатору, и прошла к девушке с лютней - та как раз убирала инструмент в чехол.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #487 : 11 Мая 2011, 11:33:48 »
 - Не мог не обратить внимание на такой талант - галантно осклабился маг, и тут подошла Шарассил.
Выслушав ее, и одним глазом кося на танцовщицу, маг устало потер лицо
 - Жаль. Ну тогда, не стоит тут задерживаться, в конце концов, мы и не планировали уделять этому много времени. Что скажешь, Шер?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #488 : 11 Мая 2011, 11:38:19 »
 - Согласна, стоит поторопиться, - пожала плечами Шарассил, -  Деньги на телепорт у нас уже есть.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #489 : 11 Мая 2011, 12:08:23 »
pro forma ждем Адиля... если он сюда шел, то по идее что то хотел здесь увидеть/сделать

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #490 : 11 Мая 2011, 15:55:15 »
Адиль же не особо внимательно следил за танцовщицей, он по большей части осматривал обстановку. Действительно, для варда доков это была весьма и весьма неплохая таверна, и, видимо, она уже давненько лишилась статуса притона. Когда представление закончилось он передал девушке с лютней несколько серебрянников, и поблагодарив ту за прекрасную музыку, вернулся к Меркатору и остальным спутниикам.
-Что же... пойдемте искать колдуна. Меркатор, когда появится свободное время, я бы хотел обсудить мероприятие которое наметилось на этот вечер.- С хмурой улыбкою произнес он, подмигнув единственным глазом. Затем он вышел из таверны, и, взобравшись на свою клячу, всем своим видом продемонстрировал что готов выезжать.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #491 : 11 Мая 2011, 15:58:58 »
Усевшись в седло, Меркатор сообщил:
 - Жаль, но ничего не вышло. С другой стороны, это повод не задерживаться дальше... С этим делом покончено так что, Самир, теперь мы можем ехать туда, куда ты предлагал

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #492 : 11 Мая 2011, 17:00:15 »
- Не "куда предлагал", а домой, ага, - расплылся в улыбке старик. - Еще немного времени и в вашем распоряжении будет прохладная ванна, доброе вино и вкусный обед. Ягоды, оно, конечно, здорово, спору нет. Но вот свежего мясца, оно, вы уж извините, почтенный Пафнутий, завсегда лучше будет, ага. Кальян тоже вот. Ну и, разумеется, вас ждет общество самой лучшей женщины на свете - моей жены. Ангел, а не человек, вот ей-богу!
Самир развернул лошадь и пустил ее назад по улице.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #493 : 11 Мая 2011, 17:18:12 »
 - Завидная перспектива! - с воодушевлением воскликнул волшебник - так не будем же откладывать это в долгий ящик! - и он отправился следом

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #494 : 11 Мая 2011, 19:43:35 »
Пафнутий двинулся следом за всеми. Старик счел ненужным комментировать, что сам он всегда предпочтет ягодам вино и свежее мясо. Если бы только их можно было создавать заклинаниями...