О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Людям,у которых хорошо с боеприпасами лучше не говорить,что у них плохо с юмором
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
38
39
40
41
[
42
]
43
44
45
46
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164555 раз)
Норт
Group 3: Moscovia
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #615 :
31 Мая 2011, 16:46:52 »
серый пёс подъезжает где-то на 200 футов и останавливается, ожидая реакции наемников.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Velve
Модератор
«
Ответ #616 :
31 Мая 2011, 19:09:04 »
Как только путешественники показались из-за пригорка, дозорный у костра взмахнул рукой и что-то сказал своим. Воины повскакивали со своих мест, и встали полукольцом, повернувшись лицом к приближающимся путникам. Один из воинов вышел вперед, и сложил руки на груди.
Когда Адиль и его сопровождающие остановились, он крикнул мощным басом:
- Эй! Если среди вас есть тот, кого зовут Адиль ибн Джавид, или те, кто его представляют - то подъезжайте ближе! Давайте закончим с этим делом!
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #617 :
31 Мая 2011, 20:41:59 »
-Мы - представители Адиля Ибн Джавида. И Меранжа среди вас не наблюдаем. Где он?- Крикнул Адиль, держа лук на готове.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Азъ
DnD
«
Ответ #618 :
31 Мая 2011, 21:05:21 »
- Не суетись, парень, ага, - поднял руку, подъехавший к Адилю Самир. Старый аристократ, конечно, был знаком с положениями дуэльного кодекса. И именно поэтому его губы сейчас кривились в горькой усмешке. - Мне кажется, я понимаю что тут происходит.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #619 :
31 Мая 2011, 21:21:48 »
Меркатор на бархане в нетерпении ждал удобного случая "жахнуть". Эти наемники явно не предполагали внезапного похолодания, какая беспечность!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #620 :
31 Мая 2011, 22:44:45 »
Услышав слова Адиля, воин продолжил:
- Отлично! Мы уж заждались! Подъезжайте, а то орать как-то за полтораста футов несподручно. Я - Маймун из Дома Нарменари, представитель господина Меранжа, и его ответчик! Мои друзья, - он обвел рукой стоявших рядом, - мои секунданты! Кто из вас выйдет со мной на поединок за Адиля ибн Джавида?
Про дом Нарменари Самир слышал. Аристократическая семья, многие мужчины которой нашли себя в службе в гвардии Калимпорта. Основателем дома, если старику не изменяла память, был Раххамар Нарминари, вроде как вполне преуспевающий маг, получишвий аристократический титул незадолго до смерти... лет эдак сто пятьдесят назад. Что ни говори - а Меранж нашел подходящую замену - аристократ из дома, с основания котого прошло больше сотни лет...никто не подкопается, что торговец выставил человека, ниже себя рангом.
Пушистик
DnD
«
Ответ #621 :
31 Мая 2011, 22:47:45 »
Конар пихнул Адиля и сказал шепотом:
- давай я .
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
DnD
«
Ответ #622 :
31 Мая 2011, 23:15:58 »
- Самое поганое в этой ситуации то, что дуэли запрещены, и если с головы Маймуна хоть волосок упадет, дом Нарменари поднимет такую бучу, что мало не покажется, ага. Тут уж или за дуэль отвечать или за разбойное нападение. О другом варианте и говорить тошно. Куда ни кинь - всюду клин, - пробурчал Самир.
Айлир
DnD
«
Ответ #623 :
31 Мая 2011, 23:29:47 »
Айлир, следовавшая за основной группой, задумчиво оглядела вероятного противника и сказала так, чтобы группа слышала, но не слышал противник:
- У него имя аристократическое, если я правильно поняла. Значит, его понятия о чести не должны допустить всеобщей потасовки и отхождений от правил.
Айлир на секунду замолкла, обдумывая, стоит произносить задуманное, или это опять расстроит нежные чувства прекрасного в душе Адиля и Самира. Но все-таки продолжила:
- Адиль, не желая задеть тебя скажу, что веря в твою решимость я слабо верю в твою способность выстоять против профессионального воина. Конар как отпрыск древнего и славного в своих краях рода воителей вполне сойдет за твоего представителя. Будет честнее и правильнее, если ты дашь ему возможность постоять за твою честь.
- Как вариант, можем попробовать договориться о дуэли до первой крови. А потом я вылечу проигравшего и мы мирно разойдемся. Нет ран - нет доказательств.
Вскрытие покажет.
Азъ
DnD
«
Ответ #624 :
01 Июня 2011, 00:03:05 »
Самир повернулся к Айлир:
- Такая возможность существует, красавица, и Адиль вполне может выставить вместо себя поединщика не ниже себя сословием. В данном случае, Конар вполне подойдет, ага. В этом случае постадает только сам Конар, ну и самолюбие затейника, который сначала вызвал кого-то на дуэль, а потом, фактически, скрылся за чьей-то спиной. Мне кажется, для честного человека сознание этого довольно тяжело, ага. Однако же кодекс сего не запрещает. Также как и боя до первой крови, к слову сказать. Но это должна решать вызывающая сторона, то есть, сам Адиль. Ответчик же волен выбрать условия поединка как-то: оружие, доспех и многие другие мелочи. Такие дела.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #625 :
01 Июня 2011, 12:24:47 »
-Мне нужен лишь Меранж. Так что мне нет смысла учавствовать в этом бою лично. Раз Конар так хочет - пусть дерется.-
Прошептал следователь. Он похлопал в ладоши и неспешно направил лошадь к группе дуэлистов.
-В таком случае моим представителем будет Конар.- С этими словами серый Пёс указал на варвара.
-Раз этого подлеца торговца здесь нет - нам нет смысла убивать друг друга. В таком случае, я, как вызывающая сторона, склонен к проведению боя без убийств и летального урона. Мне бы очень не хотелось чтобы член уважаемого Дома Нарменари погиб, отстаивая интересы этого низкого человека. Каков ваш выбор условий поединка с моим предстаителем?-
Говорил он достаточно громко.
(Адиль предлагает биться нелетальником.)
«
Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 12:28:04 от Серый Пёс
»
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Пушистик
DnD
«
Ответ #626 :
01 Июня 2011, 12:29:06 »
Предчувствуя душевное сражение Конар сильно повеселел, на его лице расплыла нескрываемая улыбка. Всем видом варвар показывал, что жаждет боя.
- Почему?
Азъ
DnD
«
Ответ #627 :
01 Июня 2011, 12:37:19 »
Самир удостоил Адиля долгим взглядом. В быстро сгущающихся сумерках южной ночи уже было невозможно понять какие чувства сквозили в этом взгляде. Затем воин откашлялся и открыл лицо:
- Если уважаемый, - старик сделал особое ударение на этом слове, - Адиль позволит, я, Самир из дома Абидас, возьму на себя роль секунданта вызывающей стороны. Конар, если у тебя какие-то вопросы касаемо процессуальной части, самое время их задать.
Пушистик
DnD
«
Ответ #628 :
01 Июня 2011, 12:40:45 »
-эм..а разве мы не просто будем биться пока кто-то не потеряет сознание, при условии что бой будет конечно не до смерти, в противном случае боюсь мне жаль моего оппонента? Есть какие-то определенные правила?
- Почему?
Азъ
DnD
«
Ответ #629 :
01 Июня 2011, 12:47:14 »
Самир широко улыбнулся, нет, ему положительно нравился этот парень:
- Ну, если смотреть с этой точки зрения, то тебе, пожалуй, и вправду достаточно того, что ты уже знаешь о дуэли, ага. И пусть боги будут благосклонны к тебе. Удачи, парень.
Печать
Страницы:
1
...
38
39
40
41
[
42
]
43