О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
На любого манчкина может найтись манчкин более высокого уровня
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
44
45
46
47
[
48
]
49
50
51
52
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164539 раз)
Velve
Модератор
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #705 :
12 Июня 2011, 13:38:33 »
Когда группа собралась вместе, Самир повел их в Вард Магов. Спустя сорок минут езды, они доехали до ворот дома Махмуда. После первого же звонка вышел слуга и сказал, что мастер уже ждет в лаборатории. Слуга провел искателей приключений в подвал, там их ждал немолодой калишит.
- А, Самир, вот и ты. Здравствуйте, господа. Махмуд ибн Арайн, к вашим услугам.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #706 :
12 Июня 2011, 13:42:04 »
- Доброе утро, меня зовут Меркатор, это Айлир, Конар, Шарассил, Пафнутий и Адиль. Я так понимаю, вы уже осведомлены о нашей цели, поэтому предлагаю приступить побыстрей. - с этими словами маг повернулся к друиду - Пафнутий, ты будешь заниматься уменьшением, как мы тогда говорили?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #707 :
12 Июня 2011, 14:43:23 »
Адиль, зная реальную цену очков, был вполне доволен покупкою. Он совсем неплохо сторговался на пару с Меркатором, хотя, строго говоря, основную работу по торгу сделал последний. Очки были заглядение, хотя очками в прямом смысле слова их назвать было нельзя. Такие чаще использовали различные инженеры и работники с металлом и деревом, ну и те, кому приходилось перелетать на волшебных коврах через песчаные бури. Впрочем, про последних Адиль только читал. У этих очков были толстые стекла в металлической оправе, на которой были выгравированы мелкие магические руны, и кожаное обрамление для большего контакта с кожей. Застегивались они своеобразным ремешком, и в надетом виде держались и прилегали достаточно крепко и плотно для того, чтобы пёс мог даже скакать и прыгать не боясь того что они могут слететь и разбиться.
Так что Адиль остался крайне доволен покупкою. Немедленно надев их он ходил и осматривался вокруг, наслаждаясь обновленными ощущениями.
-Хм… а это точно сработает?- Спросил Адиль, когда дело дошло до телепортации.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Lynn
DnD
«
Ответ #708 :
12 Июня 2011, 15:07:32 »
- Конечно, как и договаривались, - сказал старик. - Только в мешок Вильф не полезет. Не думаю, что смогу его убедить это проделать.
Пафнутий снял с волка седло и убрал его в рюкзак. Потрепав компаньона за загривок, друид сказал ему что-то на странном языке и пробормотал заклинание. Секундой спустя Вильф словно прижался к земле, стремительно уменьшившись до габаритов обычной крупной собаки. Волк немного покрутился на месте, привыкая к новым ощущениям, и затем выжидающе уставился на хозяина. Судя по всему, это происходило с ним не в первый раз.
"Reduce animal" на волка.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #709 :
12 Июня 2011, 16:06:11 »
- Итак, я, Пафнутий и Вильф идут в первую ходку... - тут маг замолчал, и его взгляд остановился сначала на Адиле, потом на Шарассил, на Айлир он даже не смотрел, и на несколько мгновений взгляд задержался на Конаре, и на мгновение окрасился мстительностью.
- Конар полезет в сумку. Самир и Пафнутий старые, Айлир и Шарассил - девушки, им я не буду этого предлагать. Дальше Махмуд возвращается с сумкой, Айлир, Шарассил и Самир идут во вторую ходку, Адиль в сумке. Вуаля, все на месте. Приступаем?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #710 :
13 Июня 2011, 15:45:27 »
-Дружище, - обратился к Махмуду Самир. - У меня будет к тебе еще одна маленькая просьба: присмотри за моим домом, пока я буду в Мемноне. А то как-то на душе тяжело, ага. Мирилла эта треклятая... Да, и моим товарищам из стражи передай, пожалуйста, пусть тоже поглядывают, так оно надежнее. Ну а с меня поляна по возвращению.
Velve
Модератор
«
Ответ #711 :
18 Июня 2011, 23:08:51 »
- Ты свои дела делай, Самир, - грубовато одернул его маг. - А нас учить не надо. Пригляжу, не волнуйся, да и Хасана с Имидиром вспомню. Имидир сейчас вроде еще на службе, у кого-то телохранителем работает, или что-то такое... Ладно, нечего лясы точить, время - деньги!
Процесс телепортации всей группы занял несколько минут. Первыми вместе с Махмудом исчезли Меркатор, Пафнутий и маленький Вильф. Через пару мгновений маг появился снова.
Эх, Самир, сплошные расходы от тебя... 4 телепорта за раз, я же не колдун, в самом деле... - Не закончив мысль, волшебник прочитал заклинание, и исчез, прихватив с собой Самира, Айлир и Шарассил.
Меркатор стоял внутри небольшого здания, весьма ветхого, сделанного из порядком прогнивших досок. Внутри было полно сена, запах стоял какой-то затхлый.
- Добро пожаловать в Мемнон, - устало произнес Махмуд. Меркатор понимал коллегу - столько высокоуровневых заклинаний в короткий период - кого-хочешь истощит.
- Это сарай, здесь давно сено хранят для лошадей гарнизона. Сейчас его почти не используют. Извините, но только это место я помнил хорошо, чтобы вероятность ошибки была как можно меньше. Он на окраине города, так что до центра пройдетесь пешком. Впрочем - Мемнон это вам не Калимпорт он в разы меньше, так что особо не устанете. Если у ва ко мне претензий и вопросов нет - я откланяюсь, - волшебник посмотрел на Самира.
«
Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 23:43:01 от Velve
»
Азъ
DnD
«
Ответ #712 :
18 Июня 2011, 23:19:44 »
В полном молчании Самир подошел к другу и обнял его:
- Если бы мне выпал шанс также отмазать твою задницу от кучи неприятностей как ты меня, я был бы самым счастилвым человеком на свете. Сейчас таких друзей как ты уже не встретишь. Мой дом, мои рабы, мои деньги, мой меч и моя жизнь в твоем полном распоряжении, Махмуд, ты знаешь это. Спасибо тебе, дружище.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #713 :
18 Июня 2011, 23:27:07 »
Меркатор церемонно поклонился
- Восхищен вашим искусством, мэтр Махмуд.
Velve
Модератор
«
Ответ #714 :
18 Июня 2011, 23:38:33 »
Волшебник, казалось, был смущен такой искренней благодарностью друга:
- ДА что там... пустое. Спасибо скажешь, когда сорванца своего притащишь домой... Я не сомневаюсь, что вы все бывалые и опытные вояки, но будьте осторожны. Весь мой опыт говорит, что не просто так это все замешалось... Удачи вам!
Махмуд пробормотал заклинание, и снова исчез.
«
Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 23:52:20 от Velve
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #715 :
18 Июня 2011, 23:47:50 »
- А, так у вас не прислуга, а рабы? - Меркатор задумчиво посмотрел на Самира - я как-то не обращал раньше на это внимание, признаться...
Азъ
DnD
«
Ответ #716 :
19 Июня 2011, 00:02:29 »
- Да, Эйнар и Рашид - мои рабы. Рашид так еще с отцовских времен за домом присматривает, - Самир, казалось, был сбит с толку этим вопросом. - А что? Тебя это удивляет?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #717 :
19 Июня 2011, 00:16:49 »
- Рабство, это отвратительно - сухо сказал Меркатор.
- Я не хочу сейчас устраивать споры на подобную тему... немножко не та ситуация. Однако я считаю именно так.
Покачав головой, он молча отправился к выходу.
Lynn
DnD
«
Ответ #718 :
19 Июня 2011, 00:51:54 »
- Ловко, - пробормотал под нос старик, когда холл в доме мага внезапно сменился на старую конюшню. В арсенале друидов подобные заклинания также имелись, но они работали по иным принципам, и, естественно, до такого уровня могущества Пафнутию было расти еще лет сто. Искренне поблагодарив Махмуда, старик уже собрался было отменить заклинание уменьшения на Вильфе, но спохватился, что все остальные без лошадей. "Пешком пройдусь за компанию", решил друид.
Пушистик
DnD
«
Ответ #719 :
19 Июня 2011, 00:56:20 »
Конар тем временем развязал Пушистика и принялся его успокаивать. Эта путешествие явно не шло ему на пользу.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Печать
Страницы:
1
...
44
45
46
47
[
48