О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Голубая мечта - это мечта, посиневшая в ожидании своего исполнения.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
51
52
53
54
[
55
]
56
57
58
59
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164519 раз)
Пушистик
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #810 :
16 Июля 2011, 00:34:51 »
Увидев обнимашки Самира с Каримом Конар скривил лицо и продолжил пить, - мол если надо, то позовут.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #811 :
17 Июля 2011, 01:24:22 »
- О, дядюшка, привет! - Карим улыбнулся, отвечая на объятие Самира, - ну куда ж без тебя? Как я рад тебя видеть! Слушай, Меркатор - дело есть. Пойдем, сядм за столик, перетрем кое что. И друзей твоих приглашаю! Я угощаю!
Карим сделал приглашающий жест в сторону ближайшего столика. Самиру показалось, что голос парня немного изменился. С другой стороны - что ему пришлось пережить - Боги одни ведают.
"Нещадно людей меняет жизнь", - с грустью подумал старик.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #812 :
17 Июля 2011, 01:34:29 »
Меркатор увидел реакцию Айлир и... замер, пытаясь понять, что ему теперь делать, чтобы не испортить момент. Так что, услышав обращение к себе, он досадливо нахмурился, концентрируясь на сказанном, и наконец ответил:
- Может, лучше пойдем наверх, например, комнату возьмем? Дело большое, нужно все обсудить без лишних ушей. А угостить и я тебя могу, хотя... если ты угощаешь всю ораву, хаха, почему бы и нет! - магу искренне понравилась идея, он даже знал, что будет заказывать. Что-нибудь подороже!
Айлир при этом он явно отпускать не собирался.
«
Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 01:54:42 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #813 :
17 Июля 2011, 13:45:48 »
Самир обернулся к Меркатору:
- Ну если без лишних ушей, то чего деньгу понапрасну тратить? Щас прогуляемся до нашей гостиницы, там обстоятельно и погутарим, ага. Ты ведь не торопишься, Карим?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #814 :
17 Июля 2011, 15:25:29 »
- Нет, Самир, я столько добирался, что хочу узнать все сейчас! - металлическим голосом сказал маг - я жду весь чертов день, так что хватит стоять у меня на пути! - он с внезапной яростью посмотрел на калишита
- Если дело в деньгах, заплачу я - уже более миролюбиво сказал он.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #815 :
17 Июля 2011, 15:50:43 »
- Охолони, парень, тут так тут, - легко согласился Самир. - Оно, глядишь, так и ловчее будет, ага.
- Мы все гадали, что же у тебя приключилось-то, - это было сказано уже Кариму, которого старый воин, по всей вероятности, не собирался отпускать ни на секунду. - Такие выкрутасы приключаются, ой-ты мама. Тебя, между прочим, и в Калимпорте какие-то непонятные черти ищут. Чего ж ты напортачил такого-то?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #816 :
17 Июля 2011, 15:52:39 »
- Самир, ты можешь помолчать хоть минуту? - с тоской спросил Меркатор - старый, а ума не нажил - пробормотал он себе под нос и добавил, снова громче:
- Тут лишних ушей и глаз миллион, неужели это неясно?
Азъ
DnD
«
Ответ #817 :
17 Июля 2011, 16:26:07 »
- Ну и пошли наверх, я держу что ли? Вон хозяин, спроси есть свободные комнаты или, может, столики отгороженные. Не знаю как тут, а в Калимпорте в каждой второй забегаловке такие есть. У каждого свои секреты, понимаешь ли, ага.
Самир подмигнул Кариму и продолжил трещать, заваливая того вопросами:
- Ты давно сюда приехал-то? Как добрался? Где устроился? Ой, забыл совсем, тебе ж моя старуха привет передавала, здравий всех желает, ну сам понимаешь, ага.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #818 :
17 Июля 2011, 16:27:35 »
- Хозяин, нам комнату пожалуйста. Какая попросторнее. Пока до вечера, там посмотрим - сказал Меркатор
Velve
Модератор
«
Ответ #819 :
17 Июля 2011, 16:35:42 »
- Так, почитай, уже вечер, почтенный! - отозвался эльф. - Так что я как за ночь возьму, т.к. если кто придет - то комната занята уж будет. 2 золотых и 5 серебряных за ночь, устроит?
Меж тем Карим с тоской глядел на неумолкающего старого калишита:
- Дядя, вы в своем репертуаре. Давайте же наконец, присядем за столик, и я, наконец расскажу, что и зачем. И горло промочить хочу, ужас как! Впрочем, вижу по глазам, что Меркатор уже догадывается о причине моих бегов и его поисков. В старые времена мы с ним много чудили. А, Мерк - сколько уж не виделись-то? - парень рассмеялся.
Lynn
DnD
«
Ответ #820 :
17 Июля 2011, 16:39:50 »
Пафнутий допил пиво и поставил кружку на стойку. Меркатор, очевидно, все понял. Почти наверняка поняла и жрица - у военных свои системы сигналов, не зря же маг ее тискал. Серый Пес... бывший следователь передислоцировался "Кариму" за спину и всем видом излучал невинность. Тоже понял. Конар и Самир... эти, по-видимому, еще не просекли.
Если "Карим" стоит к друиду спиной (только спиной, а не боком или вполразворота), а Самир, соответственно, лицом, то Пафнутий ловит взгляд Самира, выразительно смотрит на Карима и отрицательно покачивает головой.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #821 :
17 Июля 2011, 16:48:21 »
Меркатор положил три золотых на стол
- На сдачу налей эля... Как пройти в комнату?
Velve
Модератор
«
Ответ #822 :
17 Июля 2011, 17:04:21 »
Друид отчаянно хотел подать сигнал Самиру, но Карим, как назло смотрел на Меркатора, в ожидании ответа, а Пафнутий был рядом.
Эльф подал магу ключ:
- Вот, номер 7, дверь по правую руку, на втором этаже. Вам эля как - 10 кружек, или два кувшина?
- О, молодежь пошла, - развеселился сидящий рядом дед, с котором все спорил эльф. - А говорят - слабаки-слабаки. А 10 кружек уговорить - не дураки, и даром ведь, что маги! За пьющих магов, а, г-н маг? - старик ухмыльнулся и поднял свою кружку.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #823 :
17 Июля 2011, 17:12:24 »
- О! Брат по разуму! - обрадовался Меркатор и чокнулся со стариком остатками в своей кружке. Вытерев губы, он повернулся к эльфу
- 10 кружек. Одну из них этому почтенному, а остальные я заберу.
- Ну, что, Карим, двинули?
Мне прямо не терпится все узнать
...
Velve
Модератор
«
Ответ #824 :
17 Июля 2011, 17:20:54 »
Эльф нацедил 10 больших кружек, быстро и ловко расставив их на подносе.
- Двинули, Мерк, - Карим потянулся. - Кстати, а что с той бумажкой? Ну, ты помнишь же, да?
Тут и Айлир, и Пафнутий услышали легкое напряжение в голосе Карима. Адилю показалось, что голос калишита чуть дрогнул.
Печать
Страницы:
1
...
51
52
53
54
[
55
]
56