Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164501 раз)

Айлир

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #945 : 02 Августа 2011, 15:37:37 »
- Хочу заметить, - менторским тоном "гадского высокомерного эльфийского отродья" начала Айлир, - Что получив по морде сейчас по собственной инициативе вы проваляетесь до утра в постели, никоим образом не оказав этим помощь вашему бедовому племяннику и потеряв возможность достать информацию. И раз уж мы вписались в эту авантюру, то я хочу сделать дело быстро, четко и без лишних синяков. Постарайтесь впредь не срывать переговоры хотя бы до их начала.
Вскрытие покажет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #946 : 02 Августа 2011, 15:39:46 »
Меркатор прикрыл лицо рукой и отвернулся
 - Еще пива! - помахал он рукой летающему подносу.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Velve

• Модератор
« Ответ #947 : 02 Августа 2011, 16:05:39 »
Поднос улетел за пивом, Самир набрал в грудь воздуха для достойного ответа наглой полукровке, но тут Грэг перевел разговор на себя.
- Э, Батя, да у тя племяш пропал? Дак с ентого начинать надо было, а то сразу: "Хде твой друг, говори, а не то...!". Слушь, я тя прекрасно понимаю - у самого сын такого иной раз набедокурит - хоть вешайся! Последний раз едва отмазал его от стражи, а то бы точно упрятали - такие дела... Брани, слышь, бать - он вроде как в подвал спустился, размяться типа. Хотя небось там же и уснул - бухой уже был... Там, за кухней вход в подвал... Эй, эльф, не стреляй глазами - у чела горе с племяшом, а про твой ...ррр...ринх и так все знают, - Грэг покосился на Маэльхзима, который и правда, кажется, готов был глазами молнию выпустить.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #948 : 02 Августа 2011, 16:12:46 »
- Спасибо, браток, - улыбнулся мгновенно подобревший (по крайней мере, внешне) Самир и повернулся к остальным. - Ну что, спустимся?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #949 : 02 Августа 2011, 16:17:42 »
 - А пиво за мной в подвал прилетит? - безмятежно спросил Меркатор у Маэльхима
 - Лучше возьмите, а потом идите...- буркнул хозяин
 - Спускайтесь, я сейчас подойду - сказал маг остальным.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #950 : 02 Августа 2011, 16:24:10 »
Услышав про подвал Конар поспешил туда, возможные бои всегда радовали варвара.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Velve

• Модератор
« Ответ #951 : 02 Августа 2011, 16:45:59 »
Пиво Меркатору прилетело достаточно быстро, и он нагнал партию у входа в подвал. Вниз вела широкая лестница, чистая, но сильно стоптанная, как отметил про себя Пафнутий. Внизу двери были открыты - и компания вошла в просторный зал. Он находился точно под таверной. По бокам были расставлены лавки, а в середине был огорожен круг - пол там был покрыт мелким песком. В дальнем конце зала стояло несколько стоек, на которые обычно вешают доспехи. На них были надеты несколько шлемов, а на перекладинах были закреплены щиты и палки. Возле одного из таких спал богатырским сном дворф в мятой и не очень чистой одежде. Храп был слышен еще на лестнице.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #952 : 02 Августа 2011, 16:47:40 »
Самир повернулся и зашагал вслед за Конаром.
- Ты только особо не расходись там, - напутствовал он варвара. - Сначала дело, потом дра...
Воин не успел договорить, ибо увидел, что в зале нет никого, кроме спящего дварфа. "Мда, - пронеслось в голове, - сегодня мы вряд ли много из него вытянем".
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 16:49:32 от Азъ »

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #953 : 02 Августа 2011, 17:08:46 »
Увидев, что бить некого варвар был разочарован.
- Почему?

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #954 : 02 Августа 2011, 17:42:22 »
- Кто хочет рискнуть здоровьем и разбудить уважаемого гнома? - риторически поинтересовалась Айлир
Вскрытие покажет.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #955 : 02 Августа 2011, 18:21:23 »
Конар слегка приподнял руку, надеясь , что никто не заметит инициативу храброго варвара.
- Почему?

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #956 : 02 Августа 2011, 18:29:15 »
- Давайте я разбужу, - вызвался друид. - У меня есть определенный опыт в таких делах. У нас в деревне народ тоже любил на стакан присесть... Сперва попробуем по-хорошему.

Старик достал из рюкзака кувшин с вином и присел на корточки рядом с гномом.
- Эй, Брани! - неожиданно громко рявкнул Пафнутий. - Пить будешь?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #957 : 02 Августа 2011, 19:14:06 »
Самир подошел поближе и встал рядом с Брани. На всякий случай, если дварф вдруг будет вести себя непотребно, воин приготовился схватить его.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2011, 08:13:04 от Velve »

Velve

• Модератор
« Ответ #958 : 03 Августа 2011, 08:18:31 »
По всей видимости - отец Пафнутий недооценил способность гномов надираться вусмерть. Во всяком случае - никакой реакции на любезное предложение старого друида не последовало, Брани лишь захрапел громче.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #959 : 03 Августа 2011, 09:02:19 »
- Ладно, тогда по-плохому, - вздохнул старик. Он убрал кувшин в рюкзак и сделал знак Самиру отойти от спящего. Отступив на несколько шагов назад, Пафнутий пробормотал заклинание, и на бедного гнома сверху обрушился поток воды.

Create water над Брани  :)