Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164523 раз)

Азъ

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #870 : 18 Июля 2011, 17:48:37 »
Дело в том, что когда чувак разглагольствует он думает о том, как бы закончить речь. Поэтому ему нужно время, чтобы переключиться с разговоров на действия. Для простоты можно считать, что Айлир и Самир прервали тираду засранца.

Чувак просто не потеряет бонус ловкости. Но вот в то, что пока Самир будет бежать жалкие пару шагов, чувак договорит речь, да еще и скастует что-нить, мне не верится.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 17:51:47 от Азъ »

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #871 : 18 Июля 2011, 17:50:44 »
Засранец - это Мерк что ли? Чел все сказал, что хотел; потом Мерк сказал про нестыковки и крикнул - фас! А дальше полетела инициатива. У партии феноменально низкие броски, увы :)

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #872 : 18 Июля 2011, 17:53:08 »
Фактически, Самир не дожидался Меркатора. Просто форумный формат организован так, что сначала кто-то один, потом другой.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #873 : 18 Июля 2011, 17:54:08 »
Согласен с Самиром!
По идее, Мерк и Самир действовали примерно одновременно
Если хочется порядку, можно кинуть инициативу между ними отдельно
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #874 : 18 Июля 2011, 17:55:57 »
Фактически Самир атаковал после фразы Меркатора. Ретроспектива в таких вещах выглядит ВСЕГДА очень гнило.

Velve

• Модератор
« Ответ #875 : 18 Июля 2011, 17:56:23 »
Даже если "самир не дожидался Меркатора" - все УЖЕ были на стреме, когда начали подниматься в комнату - Пафнутий прав от и до. Так что рванись ты к нему - все равно все бы кидали инциативу.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #876 : 18 Июля 2011, 17:57:16 »
Тогда в сторону споры, ждем действий ублюдка
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #877 : 18 Июля 2011, 17:58:38 »
А вы знаете, я не удивлен. Прикольно, как Самир, рванувший самым первым, рванет-таки самым последним. Временная воронка, ей-богу
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 18:00:10 от Азъ »

Velve

• Модератор
« Ответ #878 : 18 Июля 2011, 18:01:09 »
Айлир тольно произнесла первые слова заклятия, а Самир рубанул мечом...в пустоту. За мгновение до этого, самозванец вскинул руку, крикнул какое-то непонятное слово...и исчез в голубоватом сиянии.
Меркатор, Пафнутий и Самир успели увидеть яркую вспышку от камня на колце, которое вдруг появилось на руке самозванца. Мгновением позже в комнате не было никого, кроме самих искателей приключений.
(боевой раунд закончен)
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 18:11:03 от Velve »

Velve

• Модератор
« Ответ #879 : 18 Июля 2011, 18:02:21 »
А вы знаете, я не удивлен. Прикольно, как Самир, рванувший самым первым, рванет-таки самым последним. Временная воронка, ей-богу
АЗЪ, не начинай новый спор, Христом-Богом молю. Это всего лишь означает, что Самир сообразил рвануться поздно - все успели среагировать раньше! Тут принцип "кто первый выкрикнул, тот и первый походил" не действует, увы.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #880 : 18 Июля 2011, 18:03:41 »
Потри лучше всю синеву, портит историю.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #881 : 18 Июля 2011, 19:07:49 »
Старик пару секунд, открыв рот, смотрел на то место, где только что был шпион. Вот так дела! Ему даже стало неловко, какими детскими методами он планировал его задержать. Огонь фей, пивом облить... Ох-хо-хо.

- Удрал, паскудник, - мрачно констатировал очевидное друид. - Я же говорил - зубы заговаривает. Карту выдуривал, зар-раза. Меркатор, ты не в курсе, что это за магия такая?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #882 : 18 Июля 2011, 19:44:33 »
Самир от досады рубанул мечом стену и тихо выругался. Затем прошел к столу, взял кружку с пивом и осушил ее.
Нестерпимо хотелось выть и крушить все вокруг. Самир наверняка рвал бы у себя на голове волосы, если бы они у него были. С каждой секундой тяжесть наваливалась все сильнее и рука сама собой потянулась за следующей кружкой.
- Как же мы так в лужу-то сели-то? - растеряно пробормотал он. - Ну ладно я, старый дурак, увидел знакомую рожу и башку потерял. Но вы-то, вы жеж его иллюзию зараз того, раскусили. Так треснули бы по башке чем-нибудь пока по лестнице поднимались да в комнату входили. Где вот его теперь искать, телепортом ушел, небось, гад.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 22:04:18 от Азъ »

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #883 : 18 Июля 2011, 21:02:13 »
- Да треснули б, коли могли, - вздохнул друид. - Я не умею, Меркатор поди, тоже. А Конар и ты были не в курсе. Кто ж знал, что у него такой финт в кармане припрятан. Думали - в комнате прижмем к стене, куда он денется...

Тут Пафнутий сообразил, что так и стоит с тремя кружками пива в руке. Старик поставил их на стол, взял одну и последовал примеру Самира.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #884 : 18 Июля 2011, 22:01:59 »
 - Ну, знаешь, если б ты не полез с ним обниматься, я бы все по другому устроил - рыкнул на Самира Меркатор, который был совершеннейше зол
 - Так что предлагаю не кидаться друг в друга какашками, мы все этого не предусмотрели. Кто ж знал что у этой суки в кармане колечко с сюрпризом! У него было где-то подготовлено место для возвращение, он активировал триггер, и... - Меркатор витиевато выругался, сначала абстрактно, вспомнил какой-то неудобоваримый драконский термин, потом предположил, в каких отношениях между собой состояли члены всей банды, уточнил сочным гномским термином ориентацию сбежавшего подонка, отметил его рацион, сообщил всем желающим почерпнутые из неведомых источников сведения о бабушке мерзавца, согрешившей сразу с тремя аболетами, и под конец охарактеризовал всю ситуацию парой великанских терминов, позаимствованных у Конара - ключевое слово в этом выражении можно было примерно перевести как "каша из раздавленных гномов трехдневной давности". Наконец, он выдохся.

- Ладно. У меня с ходу есть две новости, с какой начать?

Тут Меркатор понял, что в комнате стоит гробовая тишина, и все в немом изумлении смотрят на него. Прозвучавший монолог сделал бы честь самому похабному десятнику тюремной стражи в Калимпорте. Конар уважительно крякнул.
Айлир тихо вздохнула:
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 22:11:12 от Velve »