Архив > Мир Тьмы

И снова Мир Тьмы?

(1/8) > >>

Velve:
Дамы и господа - появилась идея все же провести модуль по Миру Тьмы. У меня есть один готовый, был сделан года полтора назад, правда - на одного игрока. Адаптировать его под нескольких особого труда не составит. Пока - это только предварительный опрос, есть ли желающие пойти? Если наберется игроков 6-7, то замечательно, я попытаюсь провести модуль (говорю попытаюсь, потому что опыта вождения по ВТМ у меня немного - заранее прошу сильно не кидаться тапками за возможные косяки).
Что ориентировачно ожидается - наше время, город - Геленджик). Сразу же - делаем именно вампиров, об оборотнях, горгульях и прочих "специфических" личностях Мира Тьмы не говорим. Как вариант - МОЖНО сделать человека (вдруг и такие найдутся)... но тогда возникнут проблемы его взаимодействия с остальной партией. Так что кто захочет - серьезно надо подумать о том, как и зачем хуману идти вместе с вампирами.
И, наконец, команды. Система однозначно не предназначена для ПВП, да и для боевок в целом тоже. И все же - в силу определенных обстоятельств, команды будет две. Основная, где идут 4-5 игроков, и вторая, где игроков меньше.

ВАЖНО!
У команд НЕТ цели уничтожить друг друга. Скорее - они начинают модуль с разных концов. Вполне возможен вариант, что позже в силу каких-либо обстоятельств члены команд объединятся, а может быть - даже не встретятся (правда - вот это как раз маловероятно:) ).

Жду отзывов на идею. Если будут игроки - тогда займусь переработкой модуля и в ближайшее время выложу детально условия создания персонажей.

Теодор 'Желатин' Жалов:
Я тоже за.
Надо же куда-нть сунуть этого Вентру.

Kim:
Я бы поучаствовал... но наверное все же не буду (((( Слишком много всего, да и грустная история с модулем Софа не вдохновила

Но буду с интересом следить, начинание благое)

Kim:

--- Цитата: Теодор 'Желатин' Жалов от 12 Мая 2011, 13:31:56 ---Надо же куда-нть сунуть этого Вентру.

--- Конец цитаты ---

О кстати. Если хотите могу открыть форумы с ветками Ждевска. Там были кое какие отыгрыши. Мне моя линия нравилась. Такой хороший чар был((

Пушистик:
Я за) Но хочется узнать подробностей) ну и на сколько вообще будет боевка, а то придется переделывать своего вампира)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии