Архив > Просторы Московии
13. Дело в музее
Kim:
Чтобы не высчитывать сильно дотошно, сними 3 золотых себе
А вопрос про Универ не понял
- "Жареного пьяницу" знаю - сказал извозчик - это в обратную сторону ехать надо
Теодор 'Желатин' Жалов:
Я имел в виду синхронизацию :)
- Спасибо, пока не надо. Сперва в Университет.
Добравшись до Университета, маг двинулся в кабинет Кициса. В голову лезли непривычные мысли про то, что если профессор вдруг начнет мутить воду, или вовсе не захочет говорить, то можно его... того, как с крыслингом... Желатин помотал головой и напомнил себе, что не стоит уподобляться пресловутому человеку с молотком, который любую проблему рассматривал как гвоздь.
Дойдя до знакомой двери, маг постучал.
Если ответа нет, жду несколько секунд, стучу еще раз, потом пробую войти.
Рихтер Штайнер:
Рихтер ворвался в свою комнату и захлопнул дверь. Внезапное знакомство с Дарго совершенно выбесило парня. Он метался по комнате из стороны в сторону, бормотал себе под нос ругательства на миркторском, периодически бил кулаком в стену или пинал кровать. Больше всего ему хотелось сейчас вернуться туда и убить этого чёртового вампира! Да! Найти каждого из них и уничтожить! По одному, медленно и мучительно! Фрайм же спокойно лежал в углу, доедая кашу, и смотрел совершенно непонимающим взглядом на хозяина.
Внезапно в дверь постучали.
- Что?? - миркторец открыл дверь и выкрикнул с порога. Взъерошенный Рихтер, тяжело дыша, с нетерпением смотрел на Вонга.
Вонг:
Полуорк невозмутимо глядел на Рихтера и выдал лишь только лёгкий поворот головы в сторону..
-Спал на полу и упал на пол? -выдал колдун оглядывая взъерошенного Рихтера с ног до головы. Поведение миркторца казалось очень странным, впрочем возможно это объяснялось его извращёнными способностями, а может и нет.
-Собирайся. Мы уходим.
Рихтер Штайнер:
- Хорошо, - чуть спокойней, но всё ещё с явным раздражением сказал парень и захлопнул дверь.
Выложив из рюкзака на стол чёрствый хлеб, Рихтер взял вещи, и они с Фраймом спустились вниз. Миркторец сразу прошёл в бар. Отсутствие там Дарго довольно благотворно повлияло на его настроение, и он начал потихоньку отходить.
- Сколько с меня за чашку? - обратился он к официантке.
Кст да, сколько с меня за завтрак и чашку?
Навигация
Перейти к полной версии