Источник магии

Автор Тема: 13. Дело в музее  (Прочитано 100022 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: 13. Дело в музее
« Ответ #390 : 14 Октября 2011, 14:46:48 »
- Мой пень твоя труба шатал! - и с этими словами рыба произвел очередной захват.
Строго говоря рыба не прерывался в бою..поэтому норт или говорил всю фразу и отхватывал или почти ничего не сказал
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 15:16:23 от Пушистик »
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #391 : 14 Октября 2011, 15:10:58 »
Видя что рыба не собирается прерываться, зеленый тоже ответил ему серией тяжелых ударов.
(В общем тупо продолжаем боевку, бью в голову с использованием приема Выбить Дух.)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #392 : 17 Октября 2011, 16:21:41 »
Пока Норт судорожно нашаривал колечко и пытался сказать свою речь, но Рыба не слушал и только атаковал. Сделав пару шагов назад, Норт умудрялся уклоняться от атак, и вот уже кольцо у него на пальце, а сам он приготовился бить... и тут тролль снова схватил его своей лапищей. Пока орк пытался вырваться, тролль бил и бил его, превращая физиономию гота в сплошной кровоподтек. "Убей!", "Вали его!", "Котлета!", "Плакали мои денежки!" - доносилось со всех сторон. Порядком измотанному Норту все никак не удавалось преодолеть железную хватку противника, и было очевидно, что сейчас ему и наступит конец. Однако в последний момент ему удалось оттолкнуть от себя орка, и в следующий момент орк размахнулся для удара...

Мысли орка метались в голове подобно молниям. Они спутывались в огромные клубы нитей, расплывались и превращались в серый дым, приходили в неистовство, зажигая безумие в голове зеленокожего. Боль было почти невозможно терпеть, из ран струилась кровь, все тело ныло и кричало о том что нужно завершать этот бой. Но крики со стороны отрезвляли зеленого, не давали ему впасть в безумие, и заставляли драться до конца.Он понимал что подводит их, и это пробуждало в нем разрушающую злобу. Норт не думал ни о чем более, кроме как о уничтожении Рыбы, мысленно рисуя в голове то, как его удар просто напросто разрывает голову соперника. Конечно, сейчас более реалистичным было бы падение зеленокожего в обморок от боли, но мысли Норта всегда были далеки от реальности. В них он был мегакрутым чемпионом Бездны, собиравшемся разорвать своего противника в несколько ударов. Все его мысли стекали в один желоб, на котором можно было смело, огромными буквами, написать слово 'уничтожение'.

И он ударил. Послышался хруст, и тут же в пальце, на который было надето кольцо, возникла боль. Рыба замер, нависая над и без того не мелким орком, и из виска, в который угодил "удар кольцом", потекла кровь. Его лицо было странно перекошено, и вот он начал медленно крениться и в гробовой тишине зала рухнул на пол. Вокруг все взорвались криками.

Орк почувствовал необыкновенное, пьянящее облегчение и расслабленность. Его эмоции брали над ним верх, прорываясь мощным фонтаном. Едва стоя на ногах, он победил!

Со звоном колечко упало на пол.

Норт: 6 Нр осталось
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 16:26:52 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #393 : 17 Октября 2011, 17:00:29 »
До того, как полностью отдаться эмоциям, зеленый сделал самое главное – подобрал упавшее кольцо, и вновь одел его на палец, боясь потерять. Должно быть сама Великая Трансцендентальная Бездна послала его одному из своих самых ярых поборников, дабы тот мог одолеть Горвина. Да, это кольцо было обязано стать оружием, которое решит исход схватки с демоном! Норт свято поверил, что именно бездна передала его ему через мертвого крыслинга, дабы он мог использовать сие оружие на благо умирающей веры.
Затем эмоции хлынули фонтаном и захлестнули зеленокожего. Перекрывая восторженный рев публики, орк что есть мочи зарычал гроулом о величии трансцендентальной сущности бездны, о её первозданной силе. Норт знал – это была не его победа. Это битву выиграла сама бездна! Во всяком случае, зеленый был уверен в этом.
Ликуя, он, подняв руки выше, рыча, и демонстрируя свои мышцы и силу, прошелся вокруг арены, подбадривая зрителей, и получая нескончаемые похвалы. Его лицо сейчас было похоже на кашу из порезов и ушибов, но все это должно было зажить через жалкие несколько часов. Кольцо регенерации делало свое дело, уже приостановив кровотечение. Затем, обессиленный зеленокожий покинул арену и, пошатываясь, двинулся к распорядителю поединков, попутно рыча во всю глотку.
-ГДЕ МОЯ ШЛЕМ?!!!-
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 17:02:08 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #394 : 17 Октября 2011, 17:10:57 »
 - Вот это поворот! Норт победил! Рыба... побежден новичком! Вот это да... Что, он мертв? Эх! Зря ты, Рыба, вернулся, это был твой последний раз. А ведь почти был у цели...

Тем временем кто-то из зрителей кинул шлем орку в руки, а какая-то полуголая деваха с кинжалом на поясе кинулась к нему и смачно поцеловала в губы. Фила уже осаждали те, кто поставил на Норта, среди них в первых рядах был радостный Нисим.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #395 : 17 Октября 2011, 17:21:33 »
Поймав шлем, орк отсалютовал бросившему его зрителю, и, скинув шлем в мешок, сразу же был занят фанаткой.
Деваха напомнила Норту и о других его потребностях, которые уже так давно никем не удовлетворялись, и он, подмигнув ей, и характерно, по оркси, шлепнув её по заднице, произнес.
-Хочешь побороться с победитель сегодня ночь?- Оркский флирт был, конечно… мягко говоря тупым, да и зеленокожего сейчас заботило совсем другое. Нужно было забрать деньжата ,поболтать с стариком, послушать его мудрые советы, а потом уже оттягиваться. Впрочем, Феликс, вероятно, был уже готов испортить все веселье тем фактом что надо будет идти в трактир, но зеленый, с разыгравшимся аппетитом, все-равно рассчитывал подцепить с собой какую-нибудь фанатку.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 17:23:10 от Норт »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #396 : 17 Октября 2011, 17:24:23 »
 - А у тебя силенок после боя хватит? - прыснула девушка - а то вон тебя как уходили

Норт

• *
« Ответ #397 : 17 Октября 2011, 17:34:52 »
-Норти сильный, на красывый девушка хватать всегда, да... Скоро чемпион быть как новый, да! Как раз успеть выучить пара новый трюк у старый забияка, а потом заниматься тобой. Как раз успеть выпить с наша в честь победа!- Сказал зеленый, улыбнувшись во всю пасть, и все также приобнимая фанатку. Конечно, взглядом он то идело пробегался по толпе, ожидая удобного случая забрать деньжата. Несмотря на то, что зеленый храбрился перед фанаткой, дикая усталость и боль стремительно возвращались к нему после победной эйфории. Благо кольцо регенерации слегка сглаживало эти ощущения, медленно затягивая раны и убирая синяки.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #398 : 17 Октября 2011, 18:17:12 »
Феликса сейчас, видимо, не интересовали плана Норта на ночь (впрочем, он был уверен, что после пары кружек пива они все-таки двинутся к остальным товарищам орка). Что его действительно интересовало - так это выйгрыш. Работая локтями и лавируя между толкущимися, он пытался подобраться к Филу.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #399 : 17 Октября 2011, 18:30:16 »
После некоторой перебранки с такими же жаждущими, Феликс получил свои тридцать монет, и к ним 18 монет выигрыша. Норту отдали 41 монету за бой.
 - Угости выпивкой, зеленый! - напомнила о себе девица, вцепившаяся ему в руку.

Норт

• *
« Ответ #400 : 17 Октября 2011, 19:44:25 »
Зеленый в это время все сильнее ощущал на себе последствия драки. Адреналин начал спадывать, а медвежья живучесть плавно ослабевать. Потому, пытаясь сохранить нормальный вид, он добрался до сдвинутых столов, и, грохнувшись, рыкнул.
-Каукас! Лучшего пива на этот стол! Побольше да!- После чего принялся выискивать взглядом старика-пьяницу, который, должно быть, тоже искал его, если еще не напился самостоятельно.
-Эййй! Феликс. идти сюды к наша! Не видать старикашка?-

P.S. Орка вообще успеет отрегениться, чтобы не упасть в минус минут через 20, когда живучесть вырубится? :D

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #401 : 17 Октября 2011, 21:10:11 »
Норт балансировал на грани отключки, но могучий организм держался.

- Ну ты и долго дрался! Надо было сразу прикончить его! - старикан был недоволен
 - Вся эта театральная херня, она только мешает бою! Бац, ногой его в дышло, херак в голову, все, бой окончен! А ты развез тут выступление, и он чуть тебя не отключил. Ведь с самого начала бой был твой! Пока он не стянул с тебя шлем, ты мог его сделать как Тузика.

- Да, я прямо думал уже все, хана котенку - с отголосками пережитого волнения в голосе сказал Нисим.
 - Я думала, все будет эффектнее - сказала эльфийка, неприязненно глядя на невесть откуда взявшуюся девицу, в данный момент присосавшуюся к халявному пиву.

Норт

• *
« Ответ #402 : 17 Октября 2011, 21:27:51 »
Могучий организм держался, подпитываясь пивом, и выжидая, когда раны на его теле заростут.
-Дык это же аренный драка. Тут знать, надо завести толпа! Яр. Но быть конечно да, моя не думать что этот рыба вообще мочь сорвать шлем. Это быть интересный ход. И он меня быть чуть не обмануть, если бы не сила бездна, моя бы не сломать его последний удар. Моя его недооценить, да.- Ответил Норт старику, слегка бледнея от того, что эффект живучести проходил.
-Э, старик, а вот он очень быстро скакать, ну когда моя его ронять. Твоя мочь рассказать, как это вообще быть делать? В доспех быть сложно, а он и не быть поворотливый! Моя думать запинать его на земле, а он скакать дика, быстрее Норт. Пришлось драцо так. Твоя уметь подскакивать в эта манера?-

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #403 : 17 Октября 2011, 21:33:59 »
 - Конечно уметь! В смысле умею. В смысле, умел. Могу попробовать тебя научить, уж больно ты неуклюжий. Может, это тебе дальше больше потребно, чем удары, силушкой то ты не обделен

Норт

• *
« Ответ #404 : 17 Октября 2011, 21:45:51 »
-Ага, моя соглашаться! Норт хотеть быть уклюжий!- Довольно согласился зеленокожий,  подняв свою кружку с пивом, и, чекнувшись со своей фанаткой, во всяком случае зеленый уже успел окрестить эту девицу так, произнес, сделав пару глотков.
-Вот моя еще не совсем отходить от драка. Твоя мочь пока рассказать как быть и что делать? Моя как чуть-чуть зажить, будет пробовать, ага. И завтра да.- И затем зеленокожий с интересом уставился на деда, словно тот был источником всемирной мудрости. Отвлекся он не надолго, и лишь для того чтобы повторить заказ пива, пообжиматься с фанаткой и пошептать ей что-то на оркском.
(В общем я бы предложил пропустить небольшой интервал времени. Там минут 30-40 пока старик все расскажет, покажет, норти отрегенится и попробует повторить и т.д.)