Архив > Ночной Геленджик
Introduction
Velve:
27 мая 2010 года, Новороссийск, 22:47
Синий Opel Astra быстро ехал по Новороссийску. За рулем сидел молодой человек, лет 22-25. Среднего роста, стройный, а его загорелая кожа наводила мысль о том, что он местный уроженец. Одет он был в деловой костюм с иголочки, хотя казалось - такую одежду ему носить непривычно.
Рядом на переднем сиденье ехал еще один молодой человек, на вид - лет двадцати. Высокий шатен, так же стройный, но более мощонго телосложения, нежели его сосед. Одет был в свободные джинсы, черную майку с надписью "Моя родина - СССР" и поношенные кроссовки.
- Ты бы хоть приоделся на встречу с членами Геленджикской Камариллы, - нарушил молчание тот, что сидел за рулем.
- Да нафига? - свободно ответил второй.
- Не скажи, первое впечатлен... о, черт - менты тормозят!
С этими словами парень, носивший имя Амон, замедлил ход автомобиля и остановился там, куда показал ему жезлом сотрудник ГАИ, стоявший за поворотом.
Как только машина остановилась, ГАИшник подошел к машине, и козырнул:
- Старший сержант Хорьков. Могу я посмотреть ваши документы?
Пушистик:
С невозмутимым выражение лица , Амон протянул корочку старшего лейтенанта и документы на машину:
- Что-то случилось старший сержант?
Velve:
Сержант взял документы, и принялся их рассматривать:
- Тааак... я прошу прощения, товарищ старший лейтенант - операция "Вихрь-антитеррор", приказ начальства. Вы к нам с какой целью приехали? - увидев звание в документах, мент сразу начал вести себя более уважительно.
Пушистик:
- У меня отпуск, еду отдохнуть с другом детства.
Jorian:
Оглядываюсь фиксируя взглядом сержанта, оценивая расположения остальных. Обращаясь к Амону:
- Ох, эти уж проверочки. Девочки могу нас заждаться. Не так уж и просто было их уговорить.
(а где у меня хоть ближайший ствол? :) )
Навигация
Перейти к полной версии