Архив > Ночной Геленджик
Introduction
Jorian:
- Правила, как будто вашим "экспертам" это поможет найти нарушителей.
Ильяс ухмыльнулся пробурчав это себе под нос и плюхнулся обратно в кресло.
- Пардон, политесу просто не обучен, да и нервишки после такой горячей во всех отношениях встречи...
Он скосил глаза на Амона и умолк окончательно...
Пушистик:
На секунду на лице Амона возникло удивление:
- Великодушно прошу простить этого Бруха - бунтарство у них в крови. Касательно законов, я полностью буду их придерживать, согласно нашей религии мы стараемся избегать конфликта с людьми.
Velve:
Князь смерил Илью тяжелым взглядом:
- Я понимаю. Стресс, тяжелая дорога, да тут еще и такое. Видимо, вам лучше подождать внизу, пока мы с господином Амоном не закончим дела.
Илья понял, что это и в самом деле лучше для него, поэтому он без слов встал, и вышел из кабинета, направившись к лифту.
- Так лучше, - отметил ЖУковский, когда за Бруджа захлопнулась дверь.
- Итак, в законы я вас посвятил, вы меня услышали. Еще - я имею честь пригласить вас на небольшой банкет - состоится он здесь, в "Хилтоне", через две ночи. Искренне буду рад вас видеть. Я вас представлю местным представителям Камариллы. Так, и у нас есть еще немного времени - вы что-то хотели обсудить, кажется?
Жуковский искренне улыбался, и казалось, был готов во всем помочь. Майкл уже привык к такой молниеносной смене масок нязя. Вот он чуть ли не гневается и готов разорвать обидчика, а вот он уже улыбается и протягивает руку.
Пушистик:
- Буду очень рад прийти. А касательно еще одной темы - не хотел бы показаться грубым, но не могли бы мы обсудить ее наедине?
Velve:
- Ладно, дорогой гость. Михаил Иванови - там Витя уже небось подъехал. Так что выезжайте, потом мне расскажешь, что там и как было.
А от моего телохранителя секретов нет, уважаемый Амон. Так что говорите при нем.
(Ильин выходит из комнаты?)
Навигация
Перейти к полной версии