Архив > Ночной Геленджик

Introduction

<< < (23/43) > >>

Jorian:
Ильяс уселся в машину и начал бурчать на Амона
- Блин, вот и на хрена, ты меня туда потащил? Терпеть не могу этих напыщенных... Счас еще из-за меня проблемы будут... Эх-хе.. куда дальше двигаем?
Амон сделал знак, мол, лучше быть осторожнее, вдруг на машине есть жучки:
-Ну как тебе сказать, не потащи я тебя проблем было бы куда больше. Хотя в следующий раз старайся держать себя сдержаннее. Мы хоть и гости , но при желании и от нас избавятся. Пожалуй в клуб, а там решим. 
Ильяс молча кивнул, показывая, что понял знак:
- Да какой сдержаннее и так старался. Ну не люблю я таких.. не люблю..
Он чуть улыбнулся вспоминая оригинал цитаты из фильма и продолжил:
- Наслышан просто чуток про их мозгое.. мозгоклюйство или как там эта штука называется которую они умеют... не хотелось бы, чтобы надо мной такое проводили..
- Как там твои раны кстати? Накинешь мою кофту, она конечно маловата, но поможет скрыть их от людей
- Ну вроде особо не видно, но надо что то нацепить нормальное сверху, а то я в твоей кофте буду выглядеть как нетрадиционно ориентированный вампир
- Предлагаешь заехать по пути в магазин? Щас же ночь?
- А тут что круглосуточного ничего нет? Вот блин цивилизация етить твою мать. У нас в Сибири разве что автомобиль не купишь, ну и всякие там пааанты. Надо было у этих.. попросить наверняка что-нибудь нашлось бы Ильяс ухмыльнулся представляя себя в этом же наряде, но с пиджаком поверх.
- Давай ты все-таки обмотаешь мою кофту что ли, а там решим уже? Кстати - как-то ты очень охотно согласился выйти? Тебе не кажется, что ты почувствовал на себе воздействие на волю?
- Да обмотаем, обмотаем…в смысле, быстро согласился? *ильяс набычился, зашевелил ушами, покраснел глазом*- то есть ты хочешь сказать что... ?
- Да, друг мой... - улыбнулся Амон. - Неприятно осознавать, что тебя выставили, правда?
- Вот.... *далее следует непереводимая игра слов из которой периодически вырываются различные предлоги, слова типа "мозгоклюев" и различные кары, некоторые из которых вполне нормально для Голландии, а некоторые удивил бы даже дедушку Фрейда* - уфф... и как вот к ним нормально относится, а.. тьфу
- Как правило должность князя занимает самый сильный или влиятельный вампир, но чаще всего и то и другое. Стоит относится к ним с уважение, хотя бы ради сохранения своей не жизни..
- Да все понятно, дружище – Ильяс вздохнул разглядывая здание клуба к которому подъезжала – Все понятно, что пока ничего непонятно.

Микки Маус:
Где-то в Геленджике

Боря лениво просматривал последний поток данных, услужливо присланный на общий файлообменник руткитом, закинутым в комп "Сбербанка" на той неделе. "Да-а-а, дела... Товарищи, увольте админа", - думал Борис, выискивая еще один номер кредитки с кодом доступа. "Ну не делаются так дела. Кто вообще компы с такой инфой к нету подключает? Свои сети для этого есть. Да еще и винду туда ставить - нет, такое надо наказывать. Хоть бы нормальный фаервол поставили, что ли... "

Не то, чтобы Борису не хватало денег - совсем напротив, денег у него было в избытке. Просто ему было скучно, а чем еще заняться скучающему Носферату? А тут - еще и возможность протестить недавно написанный вирус, и возможность украсть деньги у государства - ну чем не благодать?

Тут пискнула ICQ, и выплыло следующее сообщение:
"Боря, харэ дурью маятся. Я к тебе зайду через пару часов, надо поговорить". Сообщение было от Шефа.
"Ну вот - дождался", - подумал Борис, окидывая ленивым взглядом свое жилье...Прибраться, что ли? Или та ну его нафик?
Шеф может придти не один, и не каждому по нраву царивший в комате живописный беспорядок. Отписав в ICQ "Буду ждать", носферату принялся за уборку. Закончив, он сел за комп дальше.... К сожалению - больше номеров руткит не взял...пока.
"Ладно, и этого хватит", - подумал Боря.

- Ты закончил? - раздлался за спиной голос Ивана Федоровича.

Борис вздрогнул от неожиданности:
 - Да пожалуй...  - он свернул лишние окошки, пожал шефу руку и приглашающе указал на соседний стул, - Иван Фёдорович, что-то стряслось?

Глава клана Носферату был одет в простые джинсы, майку и кроссовки. Выглядел он...как все носферату. Как оживший ночной кошмар.
 - Да как тебе сказать, Борь... пока не особо, но что-то точно намечается... Сегодня двое новеньких к нам в город приехали. И уже успели прославиться - на них типа шабашиты засаду устроили, представляешь? Это наша-то шабашская голытьба решила коготки показать. Гости тоже не промах оказались - они нападющим окончательную смерть обеспечили. Это из новостей. Вобщем - займись расследованием этого дела, подключай Влада, Мишеля, юзай свои хакерские таланты - но мне нужно знать про это как можно больше. И как можно скорее. Я тоже бездействовать не буду. И второе - ты свой вирус дописал? Протестил?

- Любопытно... хоть что-то интересное на этой неделе. Хорошо, я займусь этим делом и как что-нибудь обнаружится доложу вам. А вирус... - Борис довольно осклабился и ткнул пальцем в монитор, - Его я сейчас испытываю в деле. Пока всё работает на ура.

- Отлично! Вот, и второе дело. Ты сам знаешь, как нам не хватает некоторых данных. Поэтому я сейчас тебя попрошу об одной вещи...сампонимаешь - никому о ней. Ясно? Иначе мы оба попадем под такую раздачу, что Баба Яга обзавидуется.

Иван Федорович прошептал:
 - Установи своего трояна на компьютер Князя.

Борис на мгновение замер, а потом слегка кивнул в знак того, что понял. Глава молча пожал ему руку, и вышел за дверь. Секундой позже ничто в комнате не напоминало больше о присутствии Ивана Федоровича.

Velve:
Подъехав, Амон и Джориан вышли из машины и направились ко входу. Сразу за дверями стояли двое мощного телосложения охранников. Амона они пропустили без проблем, а вот Илью попытались остановить.
- Не, слышь - бомжам сюда нельзя, у нас приличное заведение, - произнес один, вытягивая руку перед Ильей.

Пушистик:
Силой развернув одного из амбалов Амон тыкнул его в документы и сказал:
- Я новый владелец клуба,а он со мной! Вопросы есть?

Jorian:
Ильяс оглядел себя с напяленной кое-как кофтой Амона
- Ну, друг, я же говорил что это нифига не поможет. И не горячись так - все же это их работа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии