Архив > Ночной Геленджик

Introduction

<< < (24/43) > >>

Velve:
Второй костолом у дверей смерил взгоядом документы... потом посмотрел на них еще раз...и сделал знак своему товарищу:
- Костян, остынь. Это, похоже, правда, тот иностранец, что клуб купил. Вы эта...извините, но сами ж понимаете - работа, вон ваш помощник прально сказал. Тут кто только не появляется, всякое бывает...
- Да, вы простите меня - поддержал первый, убирая руки от Ильи, - но вы ж поймите - у нас инструкции, бомжей не пускать, я ж не знал... Вас проводить?

Пушистик:
- Ничего, вы всего лишь выполняли свою работы. И надо заметить хорошо. Я буду признателен , если вы меня проводите.

jessica:
Тем временем Линн вернулся к себе в квартиру. Настроение было паршивое - чутье подсказывало Вентру, что проблемы только начинаются.

Майкл позвонил князю и рассказал об увиденном на трассе. Затем включил ноутбук, открыл электронную почту и стал писать письмо.

"Борис,

как ты наверняка в курсе, у нас в городе с визитом гости из-за рубежа. Неприятности дышат им в затылок, и, боюсь, это может оказаться заразно. Нужна твоя помощь. Если у тебя есть время, зайди ко мне домой сегодня-завтра, я предпочитаю обсуждать такие вопросы лично.

Ильин."

Майкл перечитал текст и щелкнул мышкой на "Send".

Velve:
- Та нивапрос! - Костян кивнул своему коллеге и жестом пригласил Амона и Илью следовать за собой. Они прошли в темное помещение клуба, где играла медленная музыка, по которую на сцене танцевала стриптизерша. За столиками сидели мужчины в дорогих костюмах, что пили, что-то обсуждали. На небольшом танцполе внизу танцевало несколько молодых людей, устроив, видимо, себе дискотеку.
Охранник провел Амона и Илью за сцену, где были ступеньки наверх. В конце была дверь с надписью: "Администрация, посторонним вход воспрещен". Охранник открыл дверь ключом, и тут же вручил ключ Амону со словами:
- Мне прежние хозяева отдали, чтобы я вам потом передал.
За дверью был небольшой коридор и несколько дверей. Охранник прошел к двери с надписью: "Директор", и открыл ее, пригласив вампиров внутрь.
- Ну вот - вобщем, ваш кабинет. Мне тут остаться? Или можно идти?

Пушистик:
Амон бегло осмотрел кабинет(Описание в студию):
- А где собственно управляющий?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии