Архив > Ночной Геленджик

Introduction

<< < (26/43) > >>

Velve:
Спустя буквально несколько минут, вампиры подъехали к небольшому частному домику, окруженному высоким забором, выкрашенным в зеленый цвет. Долго звонить не пришлось - со двора донеслись шлепающие шаги, и дверь открыл сам хозяин дома - мужик лет пятидесяти, с изрядным животом, изрядный лысиной и изрядным плохим настроением. Одет он был в домашнее трико и тапочки.
- Илья, е... твою налево в лес по дрова! Тебе такое чувство, как совесть, знакомо?! Если нет, мне скажи - я тебе продам за очень низкую цену! Проходите уж, не стойте на пороге....
Амон и Илья зашли, хозяин запер за ними дверь, и провел их в дом. В комнате было наспех прибрано (т.е. - на полу не валялось привычного мусора, он был честно помещен в один из углов).
- Чай будете? Да, я Андрей, - представился он Амону, протягивая свою ручищу. - Можно просто Круз.

Пушистик:
- Амон - протянул руку вампир.

Jorian:
Ильяс хохотнув, поздоровался с другом
- Да, Андрюх, куплю - если это только твоя будет - вмиг разбогатею как и ты.
Заходим в его дом, Круз был как обычно в свое репертуаре - практически генеральная уборка перед новым клиентами.
- Мы к тебе буквально на полчаса, но с хорошими намерениями. Нам бы посмотреть что у тебя есть по броникам вот на этого мальчика - Ильяс кивнул в сторону Амона - ну и паранойка тут разыгрался. Кажется что за нами следять, да и последить тоже охота - есть че?

Пушистик:
- Мне нужно что-то максимально легкое, что можно было бы носить под одеждой, ну и движение чтобы не сковывало. Да и следящие устройства нам бы не помешали: жучки, сканеры жучков,  прослушка на расстоянии. В наше время нивчем нельзя быть уверенным - Улыбнулся Амон.

Микки Маус:
 - Ночь действительно добрая, Майкл... не откажусь, - улыбнулся Борис, поприветствовав Ильина и, осмотревшись, перешёл к делу, - Должно быть наши гости успели наворотить дел, раз ты пригласил меня сюда. Как они тебе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии