О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Ночной Геленджик
(Модератор:
Velve
) »
Introduction
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
[
10
]
11
12
13
14
15
Вниз
Автор
Тема: Introduction (Прочитано 25401 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: Introduction
«
Ответ #135 :
10 Августа 2011, 14:14:56 »
Борис внимательно слушал, попивая из бокала и кивая головой в нужных местах. Бегло пробежав глазами по листку бумаги, он сунул его в карман:
- Да, такое нечасто происходит в нашем городке. Я берусь, - согласился Борис и добавил, - Однако, в будущем мне возможно потребуется помощь, могу я рассчитывать на ответную любезность?
jessica
Пользователь
«
Ответ #136 :
10 Августа 2011, 21:20:36 »
- Несомненно, - заверил Линн. - Поддержка и взаимовыручка - это то, что мы ценим в Камарилле. Если что-нибудь понадобится, обращайся.
Velve
Модератор
«
Ответ #137 :
11 Августа 2011, 09:19:10 »
(если у пати никаких дел более нет на эту ночь, предлагаю перемотать до следующей, с оговоркой "все провели день в своих убежищах")
jessica
Пользователь
«
Ответ #138 :
11 Августа 2011, 09:31:25 »
Согласен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #139 :
11 Августа 2011, 09:54:07 »
Хотя..стоп..у нас еще одна поездка..
«
Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 10:00:34 от Пушистик
»
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #140 :
11 Августа 2011, 10:00:12 »
Попрощавшись с Линном, Борис вернулся к себе домой и первым делом пробил по базе номер звонивщего ему на телефон человека. Остальные дела было решено оставить до вечера.
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #141 :
11 Августа 2011, 10:06:22 »
Ильяс осмотрел броники и, дождавшись пока Амон выйдет:
- Андрей, слушай, еще такой вопрос. Помнишь ты как то упоминал, что знаешь людей которые умеют себя грамотно вести по обе стороны мушки? Нам бы пригодились несколько человек. Можешь уточнить расценки, ну и что они готовы выставить?
Дождавшись реакции, продолжил:
- Ну и вдруг, может кто из них кое что умеет особое. Вскрыть там без шума и пыли или наоборот с большим шумом и пылью?
Еще одна поездка и два письма по электронке - потом можно мотать
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Velve
Модератор
«
Ответ #142 :
15 Августа 2011, 10:06:40 »
Сонный Андрей кивнул:
- Хорошо. Узнаю у ребят, только сразу - на что-то серьезное не расчитывай - тут народ шибко на рожон переть не любит.
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #143 :
15 Августа 2011, 14:04:24 »
- Ладно, в любом случае заранее спасибо, Андрюх. Давай отсыпайся - состучимся на днях.
Ильяс пожал руку Андрею и отправился во двор вслед за Амоном.
Забираем мою машину и на двух машинах отправляемся за кровью и потом в клуб
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Velve
Модератор
«
Ответ #144 :
21 Августа 2011, 18:42:16 »
Распрощавшись, Амон и Илья тронулись в сторону Городской Больницы. Выйти на контакт, оставленный князем, не составило никакого труда, равно, как и закупить там кровь. Поставщик, гуль, судя по всему, лишь понимающе ухмыльнулся. Набрав необходимое количество пакетов, гости солнечного юга вернулись в клуб незадолго перед рассветом.
(проматываем до следующей?)
Пушистик
DnD
«
Ответ #145 :
21 Августа 2011, 19:02:19 »
Ага, если Илья тебе не прислал еще письма, то пришлет. И о каком кол-ве пакетов крови идет речь?
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #146 :
23 Августа 2011, 10:32:49 »
Следующей ночью Линн проснулся оттого, что у него звонил телефон. Князь, ага, не терпится все выяснить.
- Алло? - произнес Майкл.
- Миша, как дела, что сказать можешь? - раздался голос Жуковского.
jessica
Пользователь
«
Ответ #147 :
23 Августа 2011, 20:52:28 »
- Доброй ночи, Леонид Олегович. Мы с Виктором Станиславовичем осмотрели место происшествия, все выглядело так, как и рассказывали гости. Горелый асфальт, основательно залитый какой-то горючкой и гильзы. В засаде сидело как минимум трое. К сожалению, большего пока сказать не могу. Я взял на себя смелость подключить к этому делу знакомого носферату.
Выдав краткий дайджест последних событий, Линн приготовился слушать дальнейшие распоряжения князя - Майкл не сомневался, что Костин уже все рассказал Жуковскому, и тот звонит, чтобы сбросить со своих плеч еще один груз.
Velve
Модератор
«
Ответ #148 :
23 Августа 2011, 23:35:37 »
- Одобряю, Миш. Я как раз хотел тебе сказать, чтобы ты и носферату подключал. Да, я дал контакт Бориса гостям, ты это имей ввиду. Он парень не дурак, лишнего, думаю, не наболтает. А заодно - и глядишь, про гостей что-то сам узнает. Вобщем - продолжай заниматься этим делом! Тут еще головняк нарисовался - с Кабардинки какой-то журналюга приезжал, интересовался что да как. На Станиславовича уже вышел - тот его спровадил, конечно, но как он мне доложил - парень упорный и будет копать дальше. Ты это имей ввиду. Если что - ну, не мне тебя учить. До скорого!
jessica
Пользователь
«
Ответ #149 :
24 Августа 2011, 01:48:40 »
- Буду иметь в виду, Леонид Олегович. Всего наилучшего.
Линн повесил трубку. Спровадить журналиста - не проблема. В отличие от всего остального.
Майкл вышел на балкон. Микрорайон, в котором находилась его квартира, стоял на холмах. Вампир уселся в плетеное кресло и стал задумчиво созерцать раскинувшийся внизу залитый огнями город.
Печать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
[
10
]
11