Архив > Ночной Геленджик
Introduction
Velve:
Не прошло и пяти минут со звонка Жуковского, как телефон у Ильина снова зазвонил. Майкл взглянул - знакомый номер. Он снял трубку:
- Да, Джед.
- Михаил Иванович, вы извините, что вас отрываю от дел, - зазвучал знакомый голос. - Но тут с вами встретиться хочет какая-то дама. Очень настойчиво.
jessica:
- Она представилась? - спросил Линн.
Velve:
- Да. Александра Веретенова, кажется.
Это имя Майклу было знакомо. Тореадорка, "вертехвостка", как ее иногда прозывали. Для многих оставалось загадкой цель ее существования в городе, и почему ее переодические выпендрежи терпит князь. Линну приходилось иметь с ней дело - у него сложилось однозначное ощущение, что вампирша сама порой не знает, чего хочет, вот и страдает фигней от "нечего делать". Что ей могло от него понадобиться?
jessica:
- Хорошо, сообщи ей, что я скоро буду.
Майкл повесил трубку и поехал в клуб.
Velve:
Вскоре Майкл был уже возле клуба. Зайдя внутрь, он с удовольствием отметил большое скопление людей, и нормальную "здоровую" обстановку - никто не бузил, и не стремился побить окна-двери, все вели себя непринужденно и весело.
- Добрый вечер, Михаил Иванович! - поздоровалась с Линном молодая официантка, недавно взятая на работу по рекомендации Амиго (Линн сильно подозревал, что молодой ловелас завел очередной мимолетный роман на работе, но пока жаловаться на новую сотрудницу причин не было).
- Добрый вечер, - бросил Майкл, направляясь к бару. За стойкой возвышался Джед, обслуживая посетителей, а рядом стояла Александра Веретенова, собюственной персоной. Темное вечернее платье, выгодно подчеркивающее всю фигуру, туфли на шпильках, очень аккуратный макияж... нда, тореадорка в своей среде.
- Миша, как мило, что ты так быстро откликнулся! Я тронута, - проворковала она, отхлебывая из стакана томатный сок, смотря на Линна поверх бокала.
Навигация
Перейти к полной версии