Архив > Ночной Геленджик

Introduction

<< < (33/43) > >>

Пушистик:
Письмо явно вселяло надежду, хотя ровным счетом еще ничего не значило. Как обычно после прочтения Амон удалил входящие, а на их место записал заранее подготовленною болванку, чтобы данные нельзя было восстановить.

Буквально через 20 минут вампир собрался  и направился к управляющему предварительно закрыв дверь в комнату на ключ.

jessica:
- Mi casa es tu casa, - ответил Линн. - Заходи в любое время. Но я так полагаю, ты пришла не только для того, чтобы проведать одинокого вентру в его скромном клубе. Что-то случилось?

Velve:
- Ну что ты так, Миша, - проворковала тореадорка. - Мне очень приятно тебя навестить. Кстати, а у тебя есть еще дела на сегодня? Но, ты прав - я хотела еще с тобой поговорить об одном деле. Ты же в курсе, что Князь устраивает банкет у себя в "Хилтоне"? Там будет вся верхушка Геленджика, говорят. Видишь ли - Леонид Олегович немного рассержен на меня, и не пригласил, ну ты же его знаешь, к нему под горячую руку лучше не лезть. А ты не мог бы для меня добыть приглашение? Мне это очень важно, пожалуйста!

Velve:
В клубе "Калигула" народу в этот вечер было немного. Впрочем - заведение выглядело как всегда, на высшем уровне. Амон прошел в кабинет управляющего, отворил дверь, не постучав. Тот подскочил от неожиданности и поспешил поприветствовать нового владельца.

Пушистик:
Пытаясь проявлять вежливость:
- Добрый вечер, извиняюсь что без стука. Как я вижу в клубе сегодня не много посетителей. Мой отчет надеюсь подготовлен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии