Архив > Ночной Геленджик
Introduction
jessica:
Линн задумался, припоминая, что там с банкетом. События последней ночи оттеснили его на второй план. Обычно на таких "балах знати" была скука смертная, но с приездом гостей на приеме наверняка удастся получить важную информацию. Майкл вспомнил, что Амона и его телохранителя князь пригласил. Скорее всего, до Александры дошли какие-то слухи, и любопытная вампирша будет жать на все рычаги, чтобы туда попасть.
- Леонид Олегович временами бывает довольно упрям, - сказал Линн, изобразив на лице задумчивость. - Но я попробую. Возможно мне удастся его переубедить.
Velve:
- Да, разумеется, подготовил. Прошу, - Градов протянул Амону несколько распечатанных листов. Здесь подробная информация, если будут вопросы - обращайтесь ко мне, я думаю - отвечу. Кстати, г-н Амон - раз уж вы здесь...у нас вакантно место одного охранника - один уволился недавно совсем. Тут пришли двое наниматься...Вы приказывали сообщать о таких случаях. Сами с ними побеседуете, или доверите дело начальнику охраны?
Velve:
- Миша, ты прелесть! Я знала, что наверняка могу расчитывать на твою помощь...ты не представляешь, как я тебе боагодарна! - вампира была просто само очарование. Не будь Майкл нежитью, он бы уже мысленно раза 4 ее раздел. Впрочем, даже у вампира Майкла такая мысль раизк мелькнула.
Пушистик:
- Спасибо, я побеседую - ответил вампир.
Velve:
- Ну так я зову первого сюда? - поинтересовался управляющий.
Навигация
Перейти к полной версии