Архив > Ночной Геленджик
Introduction
Пушистик:
- хорошо.
Velve:
В кабинет к Амону поднялся первый кандидат - телосложение среднее, одет в костюм, взгляд спокойный и твердый. Зайдя, он поздоровался:
- Здравствуйте!
Пушистик:
-Здравствуйте!
Velve:
- Простит, с вами можно побеседовать по поводу работы охранника? Меня в этот кабинет направили.
Пушистик:
- Да, конечно!
- Федор Владимирович Скоминых, - мужчина сел напротив Амона
- Так Федор, не могли бы вы мне рассказать почему я должен взять вас на работу, а не скажем Петровича из 3-го подъезда.
- Ну, я Петровича из 3-го подъезда не знаю. А о себе кратко написал в резюме. Служил, прошел Чечню, МС по боевому самбо, 1-й дан Шотокан каратэ-до. До этого работал телохранителем. Сейчас переехал на новое место, ищу работу.
- Интересно. В чем еще специализируетесь?
- Ну, стреляю неплохо, но здесь же, я так полагаю, это не нужно. Вообще - когда служил, бывало, я один обезвреживал крупных "быков". Ну, вот так...
- хм..на какую зарплату расчитываете?
- 25-30 тыс., - ответил Федор. - И можно поподробнее узнать, что именно требуется от охранника на данном объекте?
- достаточно стандартные обязанности охранника клуба. За дополнительной информацией можете обратится к управляющему. Да, господин Градов?
- На данный момент помимо должности охранника я рассматриваю должность своего личного помошника и охранника. Знаете ли очень перспективное место. У вас кстати есть семья?
- О, понятно тогда. Нет, я разведен, сын есть, но он с матерью живет, в Перми. Редко видимся.
- Просто, вы должны знать , что у охранников как правило посменная работа. Это часто ведет к конфликтам в семье.
- Чем вам приходилось заниматься в Чечне? Какого рода операции? В каком звании состоити?
- Капитан. Диверсии, спец-операции. Приходилось несколько раз вести операции. Все успешно.
- Отлично. Мне надо пообщаться еще с одним кандидатом и я сегодня же дам ответ. Если у управляющего есть вопросы , то он может их задать. *показываю жестом, что можно звать следующего*
- Спасибо. Мой телефон есть в резюме. Буду ждать ответа.
Он попрощался и вышел. Через несколько минут вошел следующий. Высокий, бритоголовый качок.
- Здравствуйте! - поздоровался он.
- Здравствуйте. Расскажите коротко о своих достижениях. Почему мы должны взять именно вас на работу?
- А что рассказывать-то? Михаил Борисович Власько, 28 лет. МС по боксу, служил, высшего образования нет. Имею судимость по юнешеству. Превышение самообороны. Ищу работу охранника.
- Вас не смущает, что на работе охранника иногда придется прибегать к насилию, для решения конфликтов? На какую зарплату расчитываете?
- Не смущает, хотя и буду стараться этого избегать. Жизнь учит, что лучше сначала попробовать договориться...ну, а если не выйдет - тогда бей первым. Зарплата - тысяч 20.
- Мне нравится ваш образ мышления. Чем занимались на службе? в Каком звании состоити?
- До сержанта дослужился, на боевых заданиях не был, ученья разве что. Приходилось несколько раз беспорядки усмирять... но ничего особенного, обычно одного моего вида достаточно, чтобы подумали дважды, лезть ли нет.
- Спасибо. Я услышал все, что хотел С вами свяжуться.
(дожадавшись когда кандидат выдет, и обратившись к управляющему)
- Хотелось бы услышать ваше мнение как управляющего? Для себя я выводы уже сделал.
- До свидания, - мужчина вышел.
Градов высказался:
- Ну что - капитан конечно, больше впечатления производит, как проффи. но тут еще такой вопрос, что у нас же не спецвойска - сколько он у нас проработает, пока его еще куда-то не сманят? А у этого и фигура соответствующая - одним видом конфликты будет прекращать... Хотя, если со временем капитана приманить чем-то - то он лучше будет. Мое мнение такое.
- Вы правильно сказали, у нас не спец войска. А сержант и просит мало. Думаю на нем остановимся. Я возьму их резюме , если вы не возражаете? Капитана я рассматриваю на должность моего личного телохранителя и возможно, начальника охраны. У нас же его нет вроде как?
Навигация
Перейти к полной версии