Архив > Ночной Геленджик
Introduction
Velve:
- Вы так поздно работаете? Корнечно, я смогу быть через 20-30 минут. Вам удобно?
jessica:
- Да, удобно. Это же все-таки ночной клуб, - улыбнулся в трубку вампир. - Я предупрежу бармена и секьюрити, чтобы вас проводили в мой офис.
Velve:
- О, это просто прекрасно! До скорой встречи, господин Ильин! - в трубке раздался щелчок отбоя.
Ллин отдал соответствующее распоряжение Джеду, и охраннику, чтобы журналиста сразу проводили в его кабинет.
Спустя минут 30, в дверь кабинета Михаила Ивановича вежливо постучали.
- Входите, открыто! - громко произнес вампир. Дверь отворилась, и появился молодой человек, на вид - лет 30 с небольшим, худощавый, смуглый. Карие глаха смотрели на владельца клуба, выражая крайний интерес. На шее у него висел фотоаппарат.
- Здравствуйте... Ильин Михаил Иванович, если не ошибаюсь? - чуть хрипловатым голосом поинтересовался вошедший.
jessica:
- Он самый. Добрый вечер, Стас Дмитриевич, проходите, садитесь. Выпьете чего-нибудь? У меня отличный выбор вин. Или предпочитаете чего-нибудь покрепче?
Velve:
Журналист прошел и сел напротив Линна.
- О, благодарю вас! Очень любезно с вашей стороны... если вы составите мне компанию - то не откажусь от стаканчика вина. Я прошу прощения, что отнимаю ваше драгоценное время - но я собираю материал для статьи, и ваша помощь была бы просто бесценна! Вы не ответите мне на пару вопросов?
Навигация
Перейти к полной версии