Архив > Ночной Геленджик

Introduction

<< < (5/43) > >>

Пушистик:
Вдавив педаль газа Амон стал резко сдавать назад выезжая на  обочину к противоположной от скал стороне дороги, таким образом тачка должна  была оказаться в метрах 20-ти от пожара, где и остановилась . Это поможет не только укрытием но и защитит бензобак от пальбы. Всучив бинокль ночного виденья своему другу вампир полез через заднее сиденье в  багажник за автоматом.После чего осторожно выскочил из машины и прикрываясь ею начал высматривать цель через оптический прицел автомата.
Я думаю, мой телохранитель сообщил мне где было движение

Jorian:
Выдернул две портупеи с кобурами из бардачка открыл дверь, махнул рукой в сторону скал, произнес отрывисто: "Верх скал, шевеление, аккуратно" и выскочил наружу, нацепив бинокль на шею и стараясь укрыться от места где я видел шевеление корпусом автомобиля. По продвижению к багажнику - надернул на плечи обе кобуры и вытащил Гюрзу, полез к багажнику за онгнетушителем левой рукой, правой держа примерный сектор обстрела в сторону скал.
(за огнетушителем лезу в случае если вижу под днищем машины огонь, ну или чувствую его  :)

Velve:
Начав выезжать, Амон видел впереди лишь море огня, навевшая на него испуг...нет, страх, почти ужас. Ведь между ним и, фактически, Окончательной Смертью была такая ненадежная преграда, как корпус машины. Но, взяв себя в руки, вампир вдавил педаль газа и запретил себе думать, что вполне возможно, едет в центру взрыва, и что автомобиль может в любой момент взлететь на воздух вместе с ними. И тут из кустов справа и слева раздались выстрелы. Первые две пули не причинили бронированной машине особо вреда, третья ударила рядом с колесом в асфальт, зато четвертая попала точно в колесо. Выжав педаль газа, Амон все же умудрился выехать из начавшегося ада, и остановить машину так, как он задумал, развернув ее боком к скалам. Ильяс выпрыгнул из машины с пистолетами наперевес...всматриваясь в зону, где видел шевеление...и получил выстрел с короткой дистанции в спину - видимо, засада была с обоих сторон. В последний момент он услышал шевеление сзади и попытался развернуться, но не успел. Выстрел пришелся в область лопатки. (Ильяс -2 пункта Здоровья, состояние: "Поврежден")

Velve:
Боевой раунд начат.
Инициатива:
Амон - 1
Джориан - 2
Неизвестные - 3

Пушистик:
Легкое усилие воли и мир стал казаться куда медленнее. Следующим своим действием Амон приоткрыл окно сиденья напротив и произвел очередь в фигуру позади Ильяс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии