Архив > Ночной Геленджик
Introduction
Пушистик:
- давайте на набережной*Амон описал место не далеко от клуба*
Velve:
Репортер все старательно записывал в свой блокнот. Когда Майкл окончил, он сочувственно покивал головой:
- Сочувствую, Михаил Иванович! Небось, нехилые деньги были вбуханы в рекламу... Но, вы знаете - быть может тут не все так просто, как кажется кое-какие нестыковки... быть может, - пробормотал Стас...- ммм, простите, а вы не скажете мне, где вы заказывали щит? И кто должен был его доставить?
Velve:
- Хорошо, я буду там через 20 минут! - Федор отключился.
jessica:
- Дизайн-макет делала одна контора в Москве, а производство и установку - местная фирма, - Линну стало скучно, и он решил заканчивать. - Но это не важно. Дело слишком мелкое, нет смысла тратить на него время. Криминальные сенсации лучше искать в новороссийском порту. Гораздо интереснее для читателя будет обзор геленджикских клубов - уровень сервиса, винные карты. "Эльдорадо", разумеется, произвел на вас самое лучшее впечатление. Для сравнения можно зайти еще в пару клубов. А сейчас вы устали, был тяжелый день. (Здесь и далее курсивом будет отмечен гипноз). Еще стаканчик, на посошок?
Velve:
-... а? Простите, у меня глаза смыкаются, Михаил Иванович... Я что-то безумно вымотался за сегодня. Да, спасибо, вино отличное. Ну что - мы договорились, я напишу о вашем клубе, вы не против?
Навигация
Перейти к полной версии