Архив > Ночной Геленджик
Introduction
Пушистик:
- Эта было потрясающее ощущение, не понимаю почему его запретили в камарилье. Если возникнет вопрос касательно пятен в моей ауре, то все очень просто - У себя на Родине мы такое практикуем, что мне и пришлось сделать не задолго то отъезда.
Jorian:
Ильяс постарался задавить в себе страх, поглядывая все же с некоторой опаской на друга:
- Ну видимо потому что как минимум это пугает?
Постарался улыбнуться
- Что дальше делаем? На встречу или прокатимся ФСБшников пощупаем? Мнится мне они не просто так нас остановили.
Пушистик:
- хм...там вроде как обычные гаишники, но если по времени успеваем, то почему нет. С другой стороны если он не причем, можем проблем заработать себе.
.Огласите который час. Как обстоят дела с дорогой - можно ли объехать бревно по обочине и потух ли огонь. И осталось ли от вампиров одежда?) А так же оглядываюсь своим новым зрением по сторонам, может чего увижу..
Velve:
(время - около 23:15, бревно скинуто так, что блокирует всю дорогу, его надо только отодвигать. Огонь все еще горит, но это уже не то бушуещее пламя - скорее отголоски и преимущественно по краям дороги. Если еще чуть подождать - то совсем потухнет. Да, одежда от вампиров осталась)
Пушистик:
Амон тщательно, обыскал то, что осталось от вампиров.
Навигация
Перейти к полной версии