Архив > Ночной Геленджик
Introduction
Velve:
"Хилтон" впечатлял. Даже Амон, который видел самые разные аппартаменты и дворцы, присвистнул. Такой отель в небольшом городке типа Геленджика - редкость!
На входе двое здоровенных секъюрити-людей загородили дорогу, но заметив Ильина, почтительно расступились. Правда - нельзя было не обратить внимание, как они сверлят глазами Илью, гордо шедшего в располосованной майке и с кровавыми шрамами через всю грудь. В холле их перехватил начальник охраны. Михаил узнал его - немолодой уже Борис Геннадьевич Арсеньев, бывший служака. Спецназ, ГРУ, частный телохранитель - молодость у Арсеньева была бурная. Сейчас он работал шефов всей охраны у князя, и, как считал сам Ильин - князь только выиграл от такого сотрудничества.
- Здравствуйте, Михаил Иванович! Вы к шефу? А он предупрежден о гостях? - взгляд Арсеньева на Илью говорил красноречивее всяких слов. Видок был у того - хоть стой, хоть падай...
(уточните, кто пошел к князю и что взяли из машины с собой)
Пушистик:
Ну я точно пошел - все оружие оставил в машине( своей) перед этим. ВСЕ оружие
jessica:
- Добрый вечер, Борис Геннадьевич. Да, Леонид Олегович нас ждет, - Линн не счел нужным комментировать состояние телохранителя Амона. Князь сам потом расскажет то, что сочтет нужным.
jessica:
Если что, Жуковский четко сказал - доставить их (гостей) к нему. Так что идут, думаю, оба :)
Jorian:
(взял с собой _все_ свое оружие из машины :) )
Ильяс с веселым любопытством посмотрел на начальника охрана. Мда, очень специфичная моторика. Встретил его с широченной и самой дурацкой улыбкой на все лицо.
- О, привет, я так понимаю железяки всякие тут у вас сдаются?
Навигация
Перейти к полной версии