Архив > Ночной Геленджик

Introduction

<< < (19/43) > >>

jessica:
Линн уселся в ближайшее кресло и приготовился слушать.

Jorian:
Илья коротко кивнул Князю
- Мое почтение
Чуть улыбнулся представляя как он выглядит со стороны в этом кабинете. Присел на кресло подальше от центра.

Velve:
- Здравствуйте-здравствуйте! Рад знакомству. Жуковский Леонид Олегович. Ваш телохранитель, я смотрю, чуть ли не с поля боя? Что-то произошло? - взгляд князя стал очень внимательным.

Пушистик:
Переведя беглый взгляд на Ильяса , а затем снова на князя вампир сказал:
 - По дороге от Новороссийска до Геленджика нам устроили засаду.  Дорога была полностью перекрыта упавшим бревном и  следом за этим последовал пожар. Из трех нападавших одному удалось уйти, остальных постигла окончательная смерть. Я буду вам очень благодарен , если вы поможете разобраться мне в том, кто они и зачем напали. А также поможете моему другу излечиться.

Несмотря на явное негодование случившимся Амон всем своим видом старался показывать спокойствие и уважения к князю перед которым он находился.

Jorian:
Ильяс чуть поерзал, думая вмешиваться в разговор или нет, но все же решил, что информацию лучше проверять по горящим следам:
- Извините, что вмешиваюсь. Добавлю еще, что нападавшие прекрасно были осведомлены о времени встречи с Вашим представителем. С нашей стороны утечки быть не могло так, что похоже где-то у вас завелся крот.
Развел руками, всем видом показывая, что особо и не хотел вмешиваться, но уж пришлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии