Источник магии

Автор Тема: 5. Тумунзирак  (Прочитано 56487 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 5. Тумунзирак
« Ответ #135 : 08 Ноября 2011, 16:22:49 »
Ратгар кивнул
 - Я же говорю, это дангары! Дангар за дангара горой, верно, Фибур?

Дори поднял бровь с удивлением глядя за странной сценой с участием Кая и Ратгара:
 - Э, я вам не мешаю? - сказал он это с несколько раздраженной иронией, и явно уходить не собирался.

Оружие при выходе из корабля Каю с Фибуром, конечно, отдали
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #136 : 08 Ноября 2011, 16:47:54 »
- ну тогда я за тебя спокоен - улыбнулся Кай и обнял Ратгара, как бы на прощанье -  надеюсь то, что мы ищем они оставили в капсулах, если нет... в сообщении на корабле говорилось, что они направятся на какие то заброшенные склады, скорее всего, мы после, направимся туда.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #137 : 08 Ноября 2011, 17:05:07 »
Ратгар внезапно замялся
 - Ну, надеюсь, в капсулах будет все, что надо - сказал он через мгновение и чуть виновато улыбнулся - а то тут итак забот хватает. Ладно, мы пойдем тогда. Если какие непонятки с ребятами, вызывай меня сразу по нашей общей частоте. Мой позывной - "Проглот" - он заржал и похлопал себя по животу.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #138 : 09 Ноября 2011, 09:53:17 »
- ладно, пойдем, Фиб - махнул рукой Кай, дангару направляясь в сторону ховера - нам нужно еще все обсудить с остальными.
"И проверь наше оружие на наличие жучков, на всякий случай" - продолжил фразу уже телепатически.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #139 : 09 Ноября 2011, 14:34:07 »
Услышав шум, и отчетливый звук падающего камя, Лек сразу понял что он, вероятно, не один в этом здании. Резко укрывшись за ближайшим удобным местом, и приготовив винтовку, убийца направил её на проход откуда могла бы появиться цель, если бы она сейчас спускалась к нему. Должно быть камень был нечаянно столкнут во время движения, а это могло значить что некий обьект сейчас перемещается, и что стоит быть готовым к встрече с ним. А еще лучше - быть готовым её избежать. Лек затаился, и стал ждать, прислушиваясь к творящемуся вокруг.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #140 : 09 Ноября 2011, 15:21:43 »
Лек сидел, слушая мерное постукивание за стеной. Дверной проем в ту комнату был завален упавшей с потолка плитой и всяким мусором, и, видимо, нечто пыталось разгрести завал.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #141 : 09 Ноября 2011, 19:38:12 »
Оценив возможности своего противника, и, вероятно отсутствие у того интеллекта, Лазарус Лек быстро направился в обход на второй этаж, с целью заглянуть что же там пытается разгрести завал.
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #142 : 10 Ноября 2011, 00:41:54 »
Выскользнув наружу, Лек забрался на лежащую под наклоном плиту, подтянулся на руках, и забрался через полуобрушившийся оконный проем на второй этаж. Здесь все было еще хуже, и кто-то менее ловкий быстро бы рухнул обратно вниз вместе с какой-нибудь плохо держащейся плитой. Однако ассасин без особых проблем добрался до нужного места, и посмотрел вниз. Там копошился крабоподобный серебристый дроид незнакомого дизайна, диаметром с метр, и высотой с небольшую собаку. Одна его паучья лапка угодила под сдвинувшийся камень, и дроид всеми силами пытался освободиться. И у него уже почти получилось. Также, цепкий взгляд убийцы отметил дыру в полу, вполне широкую, чтобы дроид мог из нее вылезти. Возможно, она вела в подвал, или еще куда...

Хотя Лек вел себя тихо, дроид внезапно развернул камеры в его сторону. Чуть повернувшись, он с щелчком извлек из расщелины-"рта" продолговатую трубку, подозрительно напомнившую ассасину ружейный ствол, и навел... Лазарус успел вовремя отпрыгнуть от края, и синий пульсирующий луч с неприятным жужжанием прочертил воздух в том месте, где он только что стоял!
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 00:44:27 от Kim »

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #143 : 10 Ноября 2011, 14:40:46 »
-Агась! - подтвердил док и пустился вслед за Кай капитаном перебирать своими мелкими ножками песок.
По пути дангар перевел винтовку на предохранитель и начал искать жучки по просьбе капитана.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #144 : 10 Ноября 2011, 16:55:52 »
Поверхностный осмотр не дал Фибуру никакой пищи для размышлений: вроде изменений в конструкции оружия не наблюдалось.

Тем временем они дошли до ховера, и залезли в транспортный отсек.

Норт

• *
« Ответ #145 : 11 Ноября 2011, 16:57:46 »
К тому времени уже более менее освоившийся с функциями тактического шлема Лек, решил перед тем как решать что делать с крабоподобным дроидом, сделать финт ушами. Затаившись, и, быстро перемотав запись последних пяти минут, он сохранил её в память шлема. Затем он отослал короткое сообщение Зору.
-Зор, ты разбираешься в дроидах, мне кажется. Посмотри, этот тебе ничего не напоминает? По умолчанию реакция враждебная. Стреляет довольно странным оружием. Синий пульсирующий луч. Не похоже на лазер или плазму. Могу попробовать его захватить не уничтожая, если тебе интересен экземпляр. Или, попробуй сам его взломать. Он находится рядом со мною.- И отправил ему запись по сети, ожидая ответа.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 17:00:23 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Микки Маус

• *
« Ответ #146 : 11 Ноября 2011, 18:34:39 »
 - Дройд дангарский, однако модификация довольно странная, - тут же ответил Зор, подключаясь к тактическому шлему Лека, - Дай время мне некоторое. Управление перехватить или взломать попытаюсь я

Норт

• *
« Ответ #147 : 11 Ноября 2011, 19:06:43 »
-Окей.- Сказал лек, и подыскав себе взглядом удобное укрытие в небольшом отдалении от здания, замаскировался там, ожидая сигнала зора. Раз дроид был дангарски, то, возможно, хоть и мало вероятно, он принадлежал команде энергощита. А раз так, и раз тут идут военные действия - запалившись даже частично, стоило укрыться, дабы не быть замеченным возможными гостями.
-Скажи когда сделаешь. Еще. Там есть отверстие, в здании. Наверняка он вышел от туда. Если захватишь его - можно разведать что там внизу.-

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #148 : 11 Ноября 2011, 23:44:32 »
Однако в ответ на действия Зора не последовало абсолютно никакой реакции. Управляющие команды и близко не подходили к тому, что он знал. Мда. В следующий раз, как у экипажа появятся деньги, надо будет купить какого-нибудь спецоборудовния для РЭБ...

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #149 : 16 Ноября 2011, 18:05:58 »
-Оооох моя спина.... - застонал дангар согнувшись в три погибели как только сделал парочку широких шагов и поднялся в транспортный отсек. Очевидно тряска в поездке на неудобном стуле для великаном окончательно дала свой результат. Но увы ничего не поделаешь, дангар дошел до своего места и с облегчением залез на свое поприще бородатого технаря. И тут... он заметил на своей винтовке грязинку... "чертова грязь" подумалось метру с кепкой и тот начал отковыривать подлый кусок ненужного материала от стали. И тут то он заметил... что кое кто присобачил к его винтовке какой-то чип. Он явно был тут лишний. "Думали обмануть техника?!КХА!" Но пока что он не предпринимал никаких действий в отношении устройства слежения. Но озадаченно начал поглядывать в сторону Кая, очевидно передавая ему телепатическое сообщение.
"У нас жучки на винтовках. Могу раздавить. Вся техническая гемолимфа брызнет в стороны, а хрупкий пластиковый панцирь прилипнет к моему кулаку. Пха!"
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.