О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
1 золотой = 10 серебряных = 100 медных монет
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
5. Тумунзирак
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
[
18
]
19
20
21
22
...
25
Вниз
Автор
Тема: 5. Тумунзирак (Прочитано 56493 раз)
Myx
Group 1: Warsawa
Re: 5. Тумунзирак
«
Ответ #255 :
13 Февраля 2012, 21:58:33 »
Дангар на секунду призадумался над вопросом капитана. Потеребив бороду, да пощипав брови. Док предположительно вспомнил характеристики тока даваемого парализатором, и пришел к умозаключению что...
-Парализатор, он на то и парализатор, чтобы парализовывать. Но вобщем-то возможно...правда тебе придеться стрелять уж очень много. Лучше один заряд лазера в голову. Просто и без изысков. - после ответа Фиб решил вернуться к изначальному утверждению Кая.
-Думаешь он что-то нам расскажет?
-И вобще. Что нам теперь делать? Мы у капсул и вуаля, здесь ничего нет! Что делать?
- расскажет, не расскажет, но делать нам все равно нечего - Кай пристегнул парализатор обратно - ты уверен, что тут больше делать нечего, может тут свинтить можно чего? Кристалы памяти какие нибудь, или драгоценные металлы на контактах?
«
Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 17:36:08 от Myx
»
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #256 :
17 Февраля 2012, 15:26:13 »
-Мм...-задумчиво донеслось от метра в кепке. Бросив кроткий взгляд на капсулы немного обсыпанные почвой, док предположил, что именно он сможет полезного достать из них. Чисто в теории это было не так сложно. К тому же на данный момент, это был тоже путь происка информации.
-Ладно, попробуемс. - коротко согласился дангар и теребя в руках отвертку, приступил к работе.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Myx
«
Ответ #257 :
17 Февраля 2012, 17:49:31 »
- а я наверное схожу пообщаюсь с Ори - задумчиво произнес Кай и перевел взгляд с Фибура, в ту сторону, откуда они пришли - тут я тебе, все равно, ни чем не помогу. Сообщи мне как закончиш... Ах, да кстати, сними жучек с парализатора.
Капитан достал парализатор и протянул доку.
Док на секунду отвлекся от работы. И недоброжелательно взглянул на парализатор, но таки взял его в руки и немного поковырявшись в нем, да повозмущавшись в духе "То снимайть, то не снимать" таки убрал датчик и вернул парализатор Каю.
- спасибо, Фиб, - поблагодарил мораэль, возвращая парализатор на его законное место - я, надеюсь, скоро вернусь.
Поиск: цель Ори
«
Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 17:57:19 от Myx
»
Myx
«
Ответ #258 :
21 Февраля 2012, 13:11:41 »
Черты Ори расплывались перед Каем, смешиваясь с лицами всех остальных дангаров, которые были для мориэла, честно признаться, почти одинаковыми. Кажется, у него был синий комбез... или это у Торина? С этой мыслью Кай окончательно потерял концентрацию
Чертыхнувшись Кай медленно побрел в направление где они первый раз встретили Ори, попутно подзаряжаясь от кристаллов. Немного отдохнув мораэль снова попытался узнать где Ори.Слабый отзвук присутствия шел со стороны базы дангаров. В общем, предсказуемо!
«Ну что ж, уже кое-что» - подумал капитан и продолжил двигаться к цели.
Подойдя немного к базе Кай, увидел бронеховер и загружающихся в него дангаров.
Кай остановился и спрятавшись за ближайший камень стал, наблюдать за их действиями.
Из-за камня он видел, как броневик отправился вверх по склону.
Осмотревшись, капитан заметил дангара бредущего, откуда-то со стороны.
- эй, друг! - крикнул Кай пытаясь привлечь внимание днгара попутно ускоряя шаг.
Тот тут же повернулся, и потопал к мориэлу
- Только ты не говори, что заблудился, парень - сказал он с ухмылкой. У него было живое лицо и довольно короткая рыжая борода
- не, не, не - замахал руками мораэль - мы там в капсулах копались, нифига там ни нашли к сожалению, ну и я решил до ваших сходить мож вы трупы какие находили где? Двух человеков...
- Нет, никого не находили. Впрочем, скорее всего они тут померли. Жрать тут нечего, как минимум
- блииин - Кай с досадой зачесал затылок - а в сообщение говорилось, что они какой-то склад с хавкой нашли...
Дангар поднял бровь
- Что?!
- ну они бедствие терпели на орбите и просканировав, нашли какое-то, место, походу с едой, решили там переждать пока их не найдут... сейчас наш техник с капсулами возится, мож какую еще информацию достанет. Ты не знаешь по близости есть такие места?
Собеседник мориэла быстро сказал:
- С едой? Нет, не знаю. Нет никаких идей. А координаты были?
эх ... - вздохнул Кай - координаты может и были, да правда уцелело только 2 кристалла из 5 мы аудиозаписи только и смогли расшифровать...
- Ты это... в конце задания, найдете вы пропавших или нет, поговори с Торином. Мало ли что там интересного об этой планете обнаружится. Думаю, он даже заплатит за эти кристаллы. Уверен, да - кивнул Дангар
- а тебя как звать? Меня Каем - капитан улыбнулся и протянул руку - мы тут уже с многими познакомились, с Торином, Ори, Дори, ну Радгара и так знал , еще этот псионик ваш хмурый такой с Торином как его...
- Фили меня зовут - тот пожал руку - у тебя кристаллы те с собой? Могу тебя в корабль провести, поговоришь как раз с главным. А то я что-то задолбался по этой пустыне шастать, внутрь уже хочу
Кай чувствовал, что тот явно не откровенен
- не, какие уж там кристаллы, я техники боюсь... у нас с этим техники разбираются ... хе хе... извини за тавтологию, а к главному это к Торину?
- А, ясно. Да, он у нас главный. Ладно, ты сейчас куда? У нас тут просто так шляться нельзя. А то отхватишь от автоматического зонда лазером, будет грустно
- да вообще к вам на корабль собирался с Торином поговорить - Кай осмотрелся по сторонам, оценивая расстояние до корабля и автоматических зондов.
Зонды летали в округе периодически, правда, до сей поры они агрессии не проявляли.
- Ну пошли тогда я тебя отведу.
«
Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 13:13:16 от Myx
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #259 :
02 Марта 2012, 21:52:56 »
Фили был готов отвести Кая к Торину, но у того были другие планы.
- Отвечай сейчас на мои вопросы четко и правдиво - капитан пристально посмотрел в глаза дангару. Фили обмяк, и только послушно кивнул
- С какой целью вы прилетели на эту планету?
- У нас задание
- Детально опиши ваше задание
- Мне не все известно
- Раскажи все что тебе извечно и в деталях
- Мне.. нельзя... говорить... - для дисциплинированного дангара приказ и успех миссии значили все, и он явно начал выходить из гипноза, даже потянулся к винтовке
- Спокойно... - сказал Кай медленно проводя рукой перед лицом дангара - ты можешь мне обо всем рассказать, будь уверен миссия не пострадает.
- Нет, ты чужак, это дангарская разработка, никто не должен знать - бормотал Фили, выхватывая винтовку
- Остановись! Что ты делаешь? Ведь я не для того столько лет работал на вашу группу, чтобы умереть от руки союзника, который даже не признает своего агента, - произнес Кай буквально вонзаясь своей волей в мозг низшего существа.
- Тогда говори не со мной, а с Торином - нахмурился Фили
Кай тяжело вздохнул.
- забудь все, о чем мы с тобой разговаривали- мораэль пристально, еще раз, посмотрел дангару в глаза - сейчас ты пойдешь к себе на базу и ляжешь спать, а когда проснешься ни чего не сможешь вспомнить. Если тебя мы разговривали о трупах которых вы могли найти.
Фили расслабился, успокаиваясь
- Ладно, я пойду. Блин, что-то в сон клонит. Черт... тебя вроде к Торину надо было отвести - поморщился он, пытаясь что то припомнить - или уже не надо?
- Я сам подойду... чуть позже - улыбнулся Кай - привет Торину.
Капитан развернулся и направился обратно к капсулам.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #260 :
21 Марта 2012, 15:57:10 »
Фибур быстро разобрался что к чему в этой капсуле. Он извлек кристалл с телеметрией и несколкьо полезных деталей, которые могли пригодиться впоследствии. Дангар начал разбирать вторую капсулу и достал было кристалл и из нее тоже, как вдруг послышался далекий звук сирены. Кай, скучающий рядом, услышал то же самое.
«
Последнее редактирование: 09 Мая 2012, 15:16:34 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #261 :
21 Марта 2012, 19:46:23 »
-Ооооуу... пружинка... так, болт. Х*ев стабилизатор, вылезай из слота! - именно такими речами, а правильнее будет сказать - гнусливыми и оскорбительными бормотаниями, сопровождался разбор аппаратов жизнеобеспечения. Пару раз схему коротнуло и скоп искр, вместе с не смертельным импульсом тока, ударял в руку дока и проносясь по всему телу, будто бы овладевал им, заставляя выкрикнуть громогласное "Бл*ть!" на все окружающие просторы. Техниками тоже порой овладевают бесы...
"надо бы сделать из этого новую религию"
поймал себя на мысли, дангар. Но увы, развить в полной мере ее, не удалось. Вой сирены заставлял в спешке собираться, и ухватив покрепче бордочок одной рукой и винтовку другой, док был уже готов рвануть куда подальше, если бы он конечно был один, но увы, наличие рядом Кай капитана явно к этому не предрасполагало.
-Это еще что? Твоя работа? - вскинув бровь, вопросительно уставился док на капитана.
«
Последнее редактирование: 24 Марта 2012, 17:47:20 от Фибур
»
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Myx
«
Ответ #262 :
27 Марта 2012, 15:17:46 »
Кай, сидевший неподалеку, развлекался с помощью парочки камешков, закрутив их в каком – безумном танце силой мысли. Услышав сирену ,мораэль быстро встал, выпрямился и посмотрел в сторону откуда раздавалась сирена. Затем перевел взгляд на вопросительно уставившегося, на него, товарища.
- нет, к этому, я не имею ни какого отношения… во всяком случае не должен, – быстро ответил капитан на вопрос дангара. – нам нужно срочно связаться с остальными, если все порядке, тогда, спросим у Торина, что у них случилось.
- Джим, Юмико, это не по вашу душу играет музыка со стороны дангарской базы? – отправил сообщение Кай, 2ой группе.
Если связаться на прямую не удается Кай пытается связаться с Зором.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #263 :
28 Марта 2012, 21:35:09 »
Связаться получилось со всеми тремя, Юмико и Джим далековато чтобы слышать
нрпг Зор напомни ты в какой области висишь, рядом с базой или над броневиком и руинами
Микки Маус
«
Ответ #264 :
28 Марта 2012, 22:01:11 »
(дроид Зора висел над Леком для лучшей связи насколько я помню)
Микки Маус
«
Ответ #265 :
15 Апреля 2012, 15:16:21 »
Приняв сообщение мориэла, Зор взмыл дройдом на высоту порядка километра и принялся усиленно рассматривать окружающую местность.
- Нет, это определённо не мы, - ответил он на заданный вопрос.
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 15:18:02 от Микки Маус
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #266 :
15 Апреля 2012, 15:29:40 »
В этот момент Кай услышал стрельбу со стороны лагеря. Обернувшись, можно было заметить суету летающих вокруг дронов. Кто-то с кем-то воевал.
Когда дрон Зора взмыл повыше, первое что он заметил - суета чуть в стороне от лагеря дангаров, ближе к горе. Над лагерем летали юркие боты дангаров, и какие-то новые, более медленные, но крупнее и явно бронированнее. Их было четыре штуки, и как раз в этот момент один из них подбил дангарский зонд, а второй поливал огнем отстреливающийся броневик. Еще один только подлетал к основной "массовке", а четвертый, видимо заметив нового потенциального противника, отправился прямо к управляемому Зором дрону.
Неизвестная модель. Степень превосходства неизвестна, но должен быть опасным противником. Броневик с Юмико и Джимом находится примерно в двух минутах лету
«
Последнее редактирование: 09 Мая 2012, 15:18:17 от Kim
»
Микки Маус
«
Ответ #267 :
15 Апреля 2012, 17:00:38 »
- У нас гости, - проскрипел Зор и вывел на тактические шлемы и экран транспортёра информацию о местоположении и внешнем виде неопознанных тяжёлых дроидов, подкреплённую видео с камер. Закончив, он запустил сканирование частот и направил своего дроида в сторону от броневика, стараясь держаться подальше от надвигающегося чуда инженерной мысли.
Айлир
DnD
«
Ответ #268 :
18 Апреля 2012, 16:42:36 »
- Кай, что у вас происходит? Мне забирать вас оттуда или прятать ховер?
Вскрытие покажет.
Myx
«
Ответ #269 :
18 Апреля 2012, 17:16:44 »
- Похоже на дангаров кто-то напал, либо они устроили там вечеринку, со странной музыкой и салютом - незамедлительно ответил капитан- дай мне пару минут, я попробую связаться с ними и узнать, что у них случилось.
Отойдя за капсулы, чтобы ненароком, их не приняли за цель, мораэль попытался вызвать базу дангаров.
- Капитан наемников вызывает базу дангаров. Что у вас случилось? Требуется помощь? - протранслировал Кай на частоте дангаров.
Печать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
[
18
]
19