Архив > Тучи сгущаются

Chapter II/2: Неприятности в Мемноне

<< < (57/58) > >>

Lynn:
- Это моего друга, - друид кивнул в сторону грустного варвара.

Kim:
Меркатор молча скинул наглому животному хлеб, чтоб отстало. В принципе, ему нравилось кормить тварюшек, и смотреть как они едят. В любви зверей к еде было что то простое, незыблемое, понятное. Но детеныша сфинкса он опасался, да и не видел ему пока полезного применения.

Kim:
Когда все наччали есть, Меркатор покосился на Конара
 - Ты я смотрю все такой же убитый. Смотри на ситуацию шире: ты всегда можешь отомстить этому мудаку. У тебя появилась цель в жизни. Разве это не славно?

Пушистик:
С непроницаемым выражением лица, Конар ответил:
- Чемпион лишь указал на то, насколько плоха моя техника, а переучиваться уже поздно.

Kim:
 - Ну, если кого надо убить, а твоя техника недостаточно хороша, у тебя есть друзья, ты знаешь - пожал плечами Меркатор - всех мечом не убьешь. Иногда в дело вступает... - внезапно Меркатор с грохотом вскочил, чуть не опрокинув стул и, воздев палец кверху, вскричал:

- ...ШАР ЛЬДА!!! УЖАСАЮЩИЙ МОРОЗ ОХЛАЖДАЕТ ЧУДОВИЩ ДО НЕВЫНОСИМО НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР, ДЕЛАЯ ИХ ПОДАТЛИВЫМИ И ЛЕГКО РАЗЛАМЫВАЕМЫМИ НА ЧАСТИ! ВОИСТИНУ СОТРЯСАЮЩИЙ БОГОВ СОЮЗ МЕЧА И МАГИИ!!!

Орал Меркатор, конечно, не во всю глотку, а скорее, чтобы произвести неожиданное впечатление для компании. Впрочем, он украдкой огляделся, и если кто-то обратил внимание, улыбнулся, помахал рукой, сделал легкий поклон и сел обратно на место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии